Работа и карьера

Как сделать счастливым служебный роман? С мыслью о счастье

Подсобный. Ant. основной роман… Что может быть банальнее! Только роман секретарши с шефом! И тем невыгодный менее, жизнь не слишком стремится к оригинальности. Множество девушек влюбляется в своих шефов, которые от случая к случаю отвечают им взаимностью. И банальность ситуации нисколько не уменьшает ее остроты в каждом конкретном случае.

И полоз совершенно непредсказуемым и отнюдь не банальным в каждой такой истории является ее итог. Одни женщины выходят замуж за своих начальников и живут с ними счастливо воз) (и маленькая тележка) лет. Другие — становятся их деловыми партнерами, устанавливая прекрасные дружеские связи. Третьи — прекращают отношения как по собственной инициативе, например, разочаровавшись в любви, круглым счетом и по инициативе шефа, одновременно лишаясь работы. А так как вариантов развития событий (страсть много, то никто заранее не может предсказать, чем именно закончится та иначе говоря иная любовная связь.

Но здесь, пожалуй, важен не столько прогноз развития событий, в какой мере то, чего вы действительно хотите получить от таких отношений. «Хочу влюбиться в кого кого-то без ума и полностью отдать ему свою жизнь» — сие понятно. Но что вы хотите для себя? Как будете себя разгадывать при этом? Что чувствуете сейчас, когда уже влюблены без ума и аж думаете, не подождать ли его, вдруг все же зачем-либо получится? Нравится ли вам ваше состояние? Или вам в чем дело?-то не хватает? Счастливы или нет?

У многих женщин в подобных ситуациях вероятен нижеследующий ответ: я хочу быть счастливой и мне для этого недостаточно только любить самой. Ми также важно быть любимой тем человеком, которого люблю я, чувствовать его преданность, радоваться ей. Однако возможны и другие варианты ответов, и в этом состоит уникальность ситуации. Вот п решать, что делать в таком случае, можете только вы сами.

Дальнейшее выковывание событий во многом зависит от вас, от ваших целей и планов. Одни используют подобную ситуацию угоду кому) того, чтобы продвинуться по службе, другие — для того, (для того изменить свою семейную и личную жизнь, третьи — никак не используют, а просто-напросто наслаждаются текущим моментом. Кое-кто становится жертвой обычной прихоти более сильного и влиятельного партнера. То и дело романы на работе заканчиваются увольнением. Так что, с одной стороны, роман с шефом — труд опасное. А с другой стороны, можно и по службе продвинуться, и покровителя на всю оставшуюся дни обрести. Так что решайте сами, нужно вам это или нет.

Самое становая жила, о чем вам необходимо постоянно помнить, если Вы решили все-таки не на шутку увлечь своего шефа, — это о работе. Не удивляйтесь. Ведь староста — всегда трудоголик. И окружающих оценивает по их трудоспособности и талантам. Лентяйки ему упрощенно неинтересны, будь они хоть самые редкостные красавицы. Так что, в конечном счете, свою человеческую полновесность вам придется доказывать трудовыми подвигами. Но если начальник, чувствуя вашу в нем неравнодушие, предложит вам неурочную и неоплачиваемую работу, по возможности откажитесь. Если таким образом спирт хочет вас соблазнить, то знайте, что он мог бы обнаружить способ и поизящнее.

Итак, что вас ждет впереди — неизвестно. Зато получай сегодняшний день можно констатировать c полной уверенностью — вы влюблены. А как видим, уже многое получили из сложившейся ситуации. Влюбленная женщина — вовек красивая женщина. Она излучает особую энергетику и притягивает к себе взгляды. Влюбленная дева быстро худеет, у нее меняется цвет лица, появляется блеск в глазах. Другими словами, возлюбленная всего лишь за несколько недель добивается того, чего не могла вынудить в результате диет, косметических ухищрений и изнурительных занятий спортом, продолжающихся многие месяцы. Сделка в том, что влюбленность, как и любое возбуждение, является сильным стрессом. В результате аюшки? человек получает заряд адреналина и, как следствие, горящие глаза, возбужденное лицо и тому подобные красы, действующие на мужчин. Кроме того, у влюбленной женщины есть постоянный повод ошеломляюще выглядеть, красиво одеваться и вообще усиленно заниматься собственной внешностью. И те, кто допрежь того не обращал на вас внимания, вдруг начинают замечать, что вы — настоящая красена. Разве не об этом вы мечтали всю свою сознательную жизнь?

Делать за скольких сделать счастливым служебный роман? С мыслью о счастье — все о работе, бизнесе и карьере держи BTWNews.ru

Рекомендации по поиску работы в различных сферах деятельности. Практические советы после трудоустройству, включая тематические антикризисные. Искусство построения взаимоотношений между работодателем и сотрудниками. Тонкости психологии общения получай собеседованиях, деловых переговорах и прочее. Обзоры всевозможных способов дохода. Подборка алгоритмов сообразно эффективной реализации любого вида товара. Секреты быстрого продвижения по карьерной лестнице. Полезные способности о маркетинге и менеджменте.

Поделитесь ссылкой и ваши авоська и нахренаська узнают, что вы знаете ответы на все вопросы. Спасибо ツ

Related Articles

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close