Непознанное

Как сделать приворот на любимого мужчину или женщину

BTWNews.ru - Как сделать приворот на любимого мужчину или женщину - все о магии, эзотерике и непознанном
В жизни каждой девушки приходится, что отношения, которые она строила, начинают разваливаться. Причин может быть вагон, не всегда они зависят от женщины.

Как сделать так, с тем чтоб любимый мужчина снова испытывал к вам любовь и привязанность?

Эта проблема отнюдь приставки не- нова. Еще наши прабабушки беспокоились о сохранении семейного очага. Чтобы разжечь устремление, выйти замуж за любимого человека, не потерять мужа, принято читать заговоры и работать приворот любимого.

Испытанное веками средство сохранить чувства — приворот на любимого человека

После приворотными услугами часто обращаются к ведьмам и знахаркам. Однако большинство магических процедур дозволяется провести самостоятельно, если вы не доверяете чужим людям. При этом есть расчет помнить, что самостоятельное совершение сильнодействующих обрядов с использованием кладбищенской земли и крови может доставить новичку страшные последствия. После этого нужно будет думать не о том, т. е. приворожить любимого парня, а стараться избавиться от последующего энергетического негатива. Поэтому будьте внимательны и осторожны в выборе средств.

Мягкие привороты — заговоры, окормы, опои

Для того чтобы разогреть чувства любимого, наши предки использовали заговоренную воду и еду, так называемые окормы и опои. Не раз для таких целей использовались вода, соль, зерно, хлеб. Важно сохранять искреннее душа, заговаривая еду. При этом обращайтесь с мужем мягко, не допускайте ругани, скандалов, ссор, претензий. Приближенно будет проще достичь своей цели.

Самым мягким приворотом считается заговор. Заговаривают материя, принадлежащую парню, советуют также сделать любимому заговоренный подарок.

Нужно, чтобы эту штучка мужчина постоянно носил при себе какое-то время. Обычно принято прерывать молчание гребни и расчески.

Заговор на вещь — приворот на волосы любимого

В ночь полнолуния получайте новый гребень и расчешитесь им возле открытого окна, при этом читайте ков :

Заговор «На любовь» на волосы

«Как звезда от месяца на расстоянии, си я от любимого. Тень от солнца, так я от желанного. Капля океана, стану вплавь чистою, луною светлою. Аминь.»

Эти слова прочитайте девять раз, затем завяжите в зубьях расчески три узла изо своих волос. Заговоренный гребень кладите мужчине под подушку (или незаметно подать под матрас), а затем, убрав свои волосы, подарите вещь ему.

Церковные заговоры нате расстоянии

Можно читать заговор-молитву. Строго говоря, заговором это не будто, так как при обряде используется православный эгрегор. Однако, если вам маловыгодный по душе магические обряды, а потребность приворота есть, рекомендуется самостоятельно читать молитвы надо фото любимого или заказывать их в церкви. Особенно эффективны для приворота следующие молитвы:

  • о семейном фарт Архангелу Варахиилу;
  • на любовь мужчины Николаю Чудотворцу ;
  • про верность мужа Матроне Московской;
  • о счастливом браке святым Петру и Февронии.

Приворот получай любимого человека солью

Если вы хотите, чтобы интересующий вас мужчина, находясь нате большом расстоянии, испытывал жгучее желание увидеть или пообщаться, используйте такой лёгкий метод. Понадобится стакан родниковой чистой воды, фото любимого, а также ложка каменной соли.

Положите позитив на стакан, чтобы изображение головы находилось точно над поверхностью воды, засыпьте рот фотографии солью проговаривая заговор.

Заговор «На любимого» на соль и воду

«Пусть сия соль разожжет жажду в тебе по мне, Божией рабе (имя).»

Девять дней повторяйте данный обряд , после него ставьте стакан с фото под свою кровать в районе изголовья. Плод не заставит себя долго ждать.

Сухота — приворот верности

Этот приворот используют с целью разжигания горячей привязанности. Возьмите свежий ивовый прутик и положите на порог. Чуть через него переступит любимый, заберите прут и окуните его в горячую воду. Хватай там, пока не разбухнет, можно предварительно размягчить прутик в бане. Затем проговорите контрзаговор сухоты и спрячьте прут в надежном месте. Прут будет сохнуть, а привязанность мужчины — лезть.

Заговор «Сухоты»

«Святая вода, ключевая вода, текущая, горющая, об­мывала луга и берега, камни, кремни и желтые пески, чтоб безвыгодный было сухоты у рабы Божьей (имя; чи в голове, ни внутри, нн в штаб-квартира, ии в костях, ни в жилах, ни в красных щеках, ни в ясных глазах. Сие я все заговари­ваю, вговариваю, вгоняю, где солнце не светит и
ветер никак не веет, петух не поет, там ждут-дожидаются, скорби, болезни принимаются с рабы Божьей (термин). Аминь.»

Самый сильный приворот любимого на расстоянии при помощи крови

В наибольшей степени эффективными и сильнодействующими считаются привороты с помощью менструальной крови. Кровь — главный носитель информации о обида, поэтому она пользуется популярностью среди магов. Обычно кровь самостоятельно подмешивают в еду и винцо, также рекомендуется кропить кровью порог дома любимого мужчины.

Но с этими приворотами нужно бытовать осторожней, так как все привороты с физиологическими жидкостями относятся к «чёрной» магии, и платеж за них может быть очень серьёзной.

Последствия любовных приворотов

При использовании магических средств в (видах обострения чувств любимого нужно быть готовой к последствиям магии такого рода. У мужской элемент, на которого совершен приворот, могут наблюдаться следующие симптомы:

  • Обострение хронических заболеваний, упадок общего самочувствия;
  • Апатия, равнодушие, ангедония;
  • Плохой сон, ночные кошмары, бессонница;
  • Карьерные невзгоды, неурядицы;
  • Бесплодие, проблемы потенции;
  • Проблемы с либидо, сексуальная холодность;
  • Суицидальные мысли, укрепление вредных привычек, алкоголизм, наркотики;
  • Общая подавленность состояния, угнетенность, тоска, хандра, унылость.

Поэтому, прежде чем заниматься приворотами, убедитесь, что вы сделали для сохранения отношений любое, зависящее от вас. Важно понимать, что магия — это крайний шаг, в неумелых руках возлюбленная может произвести эффект разорвавшейся бомбы.

Необратимый приворот может со временем прибегнуть против самой ведьмы, так как она не сможет избавиться от привороженного мужской пол, поэтому такую магию использовать не рекомендуется.

Существуют привороты, которые невозможно спрятать. В них используются восковые куклы-вольт, символизирующие жертву приворота. В целях безопасности наша сестра не указываем здесь все особенности ритуала данного приворота, потому что ведовство вуду, которая при этом задействуется, считается самой сильной и древней, а потому может повергнуть к необратимым последствиям.

Видео: Как приворожить любимого

Как сделать приворот на любимого мужчину иначе говоря женщину — все о магии, эзотерике и непознанном на BTWNews.ru

Related Articles

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close