Работа и карьера

Как работать продуктивно… сидя дома?

«Дело на дому на компьютере через Интернет.
Обработка текстов, файлов —
выгодность от 1000 долларов США в месяц.
Просто и доступно».

(Объявление в Интернете)

Такие объявления Ваша сестра можете найти сегодня на любом, абсолютно любом сайте по поиску работы. Хана больше людей уходят из офиса в «надомники». А те, кто такой не уходит, наверное, просто мечтают об этом. Хотя бы часом…

Преимущества такого «стиля работы» очевидны:

1. Свободный график.
2. Существенная расчетливость и денег, и времени, и нервов…
3. Возможность существенно увеличить доходы, работая на нескольких «хозяев».
4. Эксплуатация не только «на дому», но и «на даче», «бери курорте» и т. д. Т. е. возможность совместить работу с путешествиями и отдыхом.

И протчая, протчая, протчая…

А, как известно из жизни, просто так ничего не даётся. «Шест всегда о двух концах» — гласит народная мудрость.

«Подвиг на дому на компьютере через Интернет. Работа с почтой, email, работа с сетью И да и нет — доходность от 1000 долларов США в месяц. Интересно и доступно.»

Почитай бы всё просто! Ну, кто в нашей стране откажется от дохода в тысячу баксов? Тем побольше, если это интересно и доступно! Сиди дома, почту разбирай… Практически фокус баксов на халяву!

Только вот почему-то потом многие возвращаются назад в офис с железной уверенностью, что «работать надо на работе». И малограмотный дёргаются больше! А начальство ещё и в пример их ставит: «Смотрите, вот точно оно, с хлебного места сбегать!»
А почему? Почему за очевидными преимуществами прислуги) не заметил очевидных недостатков «интересной и доступной работы на дому»?

Просто так как же работать «сидя дома» эффективно, результативно и… денежно? Смотри несколько советов.

Самое Первое и Главное!
Взгляните на предложения «надомной работы» с точки зрения здравого смысла. Малограмотный жадными до штуки баксов глазами, а отстраненно, со стороны! Ну скажите, кто такой будет платить штуку баксов за работу, которую сделает каждый дурак!

«(человеческое! Если вы ищете надомную работу, не ходите на швейную фурнитуру и батик.
По (по грибы) обучение заплатите по 2−3 тыс. рублей, а заработать вам не дадут. Будете длительное время учиться, ходить туда и трепать себе нервы, а потом все бросите.
Обучать пора и совесть знать хорошая и добрая тетенька, а принимать работу будет „вышибала“.
Эти тутти организации существуют на деньги обучающихся. Убедилась на собственном опыте.»
Выдержка с форума сайта www.zarplata.ru

1. Следовательно, не бросайте основную работу, которая Вас кормит, пусть даже если она надоела Вам до чёртиков. Занимайтесь надомной работой в свободное минувшее. И лишь тогда, когда доходы хотя бы сравняются, можно пререходить вдрызг на «надомный корм». Не раньше! Кстати, можно и держи основной работе договориться выполнять часть своих обязанностей на дому. Возможно, удастся…

2. Выделите себя рабочую зону. Только для работы! Я понимаю, что комп, на котором и положено по штату обычно надомная работа в наше время, как член семьи, и все хотят с ним потереться. Но! Нерабочий бардак не будет способствовать высокой производительности труда, а будет не более отвлекать Вас. А без высокой производительности далеко Вы не уедете! Будет всего только чувство вины, синдром неудачника, куча непредвиденных расходов и других нерешенных проблем. Придется воротиться обратно в офис. Жить-то надо…

3. Рабочее время. Выделите время, часом никто и ничто не должно отвлекать Вас. Для начала столько а времени, сколько Вы отдавали работе не производстве или в офисе. В это наши дни Вы работаете. Вас нет! Никакие просьбы жены вынести мусор или крики дочки, которой не мешает вытереть какашки, не должны волновать Вас! Вы работаете! Именно неспособность прийти к соглашению с близкими ломает очень многих «надомных работников». Как альтернативу многие выбирают местом «надомной» работы кафе-мороженое или… офис, снимаемый в складчину компанией таких же «надомников», (то) есть и Вы.

4. Тайм-менежмент. Планирование. За Вас его не сделает никто! Разве работу, т. е. задание и сроки подачи результатов, может запланировать начальник, то, как выделить время и ресурсы, теперь думать Вам! Лучше планировать день ещё с вечера в недавнем прошлом, а утром пересматривать и вносить коррективы. Обязательно выделяйте главное дело (дела), которые считаться с чем сделать по-любому, и далее делайте дела в порядке убывания важности. Также надлежит вычислить свои биоритмы — когда у Вас лучше всего «лады» креативная работа, а когда лучше делаются монотонные ежедневные процедуры.

5. Самомотивация. Приурочивать Вас дома будет некому! И если в офисе начальник застал Вас за блаженным ничегонеделаньем, годится. Ant. нельзя «схлопотать», и довольно прилично! А дома? Вот, то-то и оно! Подкатывать Вас некому, а сами себя подгонять не научились… Надеюсь, пока!

6. «Сидя в домашних условиях» Вы находитесь вне службы безопасности фирмы. Никто не мешает Вы работать на нескольких «хозяев». Ищите смежные, похожие на Вашу основную, намерение надомной работы. Может найдете, кому ещё продать результаты Вашей, уже сделанной, работы. И, соразмерно, сразу займитесь Делом, бизнесом, который Вы будете вести независимо от любых «хозяев».

7. В натуре сообщайте работодателю (или клиенту), если Вы не укладываетесь в график! Кстати, буде укладываетесь, сообщайте тоже. И вообще, будьте всегда на связи, общайтесь чаще. Все же, если Вы недоступны, следовательно, и за результаты работы начальник (клиент) беспокоится побольше. А оно Вам надо? Ведь в следующий раз недовольный заказчик может подумать, что-то затраты его нервов не стоят выплаченных денег. Даже если работа была сделана в сроки! А еще лучше, общайтесь вживую! С друзьями, коллегами, единомышленниками, клиентами, если это слыхать!

Конечно, список этот очень и очень неполный. Многое ещё можно придумать. Да это Главное, без чего преимущества надомной работы будут очень быстро сведены держи нет. И в который раз уже задаю этот вопрос.

А оно Вам надо?!

(то) есть работать продуктивно… сидя дома? — все о работе, бизнесе и карьере на BTWNews.ru

Рекомендации сообразно поиску работы в различных сферах деятельности. Практические советы по трудоустройству, включая тематические антикризисные. Пляска построения взаимоотношений между работодателем и сотрудниками. Тонкости психологии общения на собеседованиях, деловых переговорах и прочее. Обзоры всевозможных способов дохода. Подборка алгоритмов за эффективной реализации любого вида товара. Секреты быстрого продвижения по карьерной лестнице. Полезные исходняк о маркетинге и менеджменте.

Поделитесь ссылкой и ваши братва узнают, что вы знаете ответы на все вопросы. Спасибо ツ

Related Articles

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close