Непознанное

Как приворожить парня или девушку, которые нравятся

BTWNews.ru - Как приворожить парня или девушку, которые нравятся - все о магии, эзотерике и непознанном
Приворотом как правило называют определенную последовательность магически значимых действий, помогающих достичь своей цели в отношении корректирования поведения другого человека кроме его ведома и согласия.

Если хотите, узнать, как приворожить того, который нравится Вам — к Вашим услугам сотни страниц в интернете с десятками различных ритуалов.

Приворот — путь сломать волю субъекта, с его помощью можно привязать партнера к себе, но не суметь, к сожалению, заставить полюбить.

Лучше выяснить последствия применения того или иного приворота у профессиональной ворожеи река сведущего в магии человека — Вы будете разочарованы во всех смыслах, и как приёмлемый человек, откажетесь от своей идеи

А если и после этого решимость вмешаться в чужую судьбу без- ослабнет — Вы будете знать о последствиях и об ответственности за свои деяния.

Какие бывают привороты

Буде Вы поищете в интернете, как приворожить того, кто нравится, то узнаете, кое-что приворотить парня или девушку, который (которая) Вам нравится — довольно несложно. В общее направление идут и распространенные материалы магов — такие как фотографии, вода, соль, свечи, бесцельно и специфические, используемые для черных приворотов (обычно биоматериалы — волосы, сперма).

Черный и м привороты отличаются лишь силой подавления личности, и тот и другой — проявление насилия.

Маржа лишь в том, что расплата за белый приворот чуть слабее. Впрочем, мужчину, какой-нибудь Вам нравится, можно приворожить и без каких-либо внешних проявлений, так называемый воображаемый (ментальный) приворот — сильный способ.

Как ворожить правильно?

В дни роста луны (объединение пятницам) можно провести приворот по фото на секс. Вам понадобится фотомордочка и две красных свечи. Этот обряд подействует на знакомого парня или девушку — вторая его черепок проходит в присутствии объекта. Итак, останьтесь дома в одиночестве. Нужно будет снять одежду, получить душ и освободить сознание от всего, кроме образа желанного человека.

Одну свечу ставите куриться перед фотографией, вторую — начинаете гладить, представляя, что гладите его член (буде Вы девушка и привораживаете парня).

Вторую свечу после этого можно поласкать губами, языком, однако осторожнее с зубами! При проведении приворота на секс не стоит долго не дождаться) — приглашайте парня на рандеву, и для создания уюта и романтической атмосферы зажигайте вторую свечу — неважный (=маловажный) храните свечу слишком долго, её сила уменьшается с каждым днем!

Если но Вы — парень, которому захотелось приворожить девушку — представьте девушку во всей красе, прикиньте, что Вы счастливы вместе, мастурбируйте и эякулируйте на свечу. После этого нужно намести сперму ровным слоем на воск, и зажигать ее в важных случаях.

Девушка, желающая захороводить мужчину или парня, который ей нравится, может использовать уникальные свойства воды с целью содеять приворот. Поставьте перед кроватью стакан с водой, и всю ночь предавайтесь мыслям о желанном сексе. Представляйте мелкие детали, мастурбируйте — нежели насыщенней сильный посыл, тем лучше!

Утром окропите получившимся снадобьем свою одежду. Ужотко — пролейте (якобы случайно) часть воды на мужчину, которого хотите соблазнить.

Паче — дать ему выпить такую воду, или хотя бы добавить в его компот, или ввести шприцем в сочный фрукт (к примеру, яблоко) и угостить им парня. Но будьте внимательны: сгрызть его должен он один, иначе последствия могут Вас ошеломить. Этот а способ работает и с мужскими яркими фантазиями — даже сильнее и лучше, чем с женскими.

Расхожий вид магического воздействия — приворот на вещь. Если понравившийся Вам человек приходит в месячные в первый раз — попробуйте сделать заговор на полотенце: дать ему вытереть цыпки новым полотенцем и спрятать его, чтобы никто больше им руки не вытер (последствия могут толкать(ся) как комичными, так и трагичными). После того, как проводите гостя, читайте надо полотенцем слова приворота, при этом завязывайте на полотенце узел. Важно засим спрятать заговоренное полотенце, не развязывая.

Некоторые колдуны советуют прибегать к помощи богини Добре. Для этого приносят дары березе — пара атласных лент, по метру длинной, и перегар полевых цветов. На одной ленте пишете свое имя, на другой — эпитет понравившегося человека. Находите красивую, стройную, молодую березу-девочку (белая и гладкая, испещренная черными строчками).

Поднесите в дарование дереву цветы, и, привязывая на разные ветки именные ленты, читаете слова обращения к Ладе.

Далее необходимо связать ленты вместе тройным узлом. Затем уходите из рощи, малограмотный оглядывайтесь и никому об этом ритуале не рассказывайте.

Что потом?

Если зафонарить приворот на человека, заведомо страдающего психическими расстройствами, алкоголизмом, другими пагубными привычками — после этого за Вашу безопасность никто не даст ломаного гроша, последствия будут непредсказуемы и беда опасны. После приворота все тёмные стороны личности усиливаются многократно. Кто бы ни делал приворот, разрушающий взяв семь раз, построенную на любви — остановитесь, это никогда и никому не сходило с рук.

Никак не действуют привороты на лиц нетрадиционной сексуальной ориентации — здесь есть свои тонкости и близкие, специальные привороты, использование неподходящих слов может обернуться непредсказуемыми последствиями. В этом случае подобает соблюдать особую осторожность.

Приворот — крайнее, но нелегкое средство, тот, кто решился использовать магию для любви, должен быть готов к неприятностям, которые станут расплатой.

Тем не менее, если приворот был белым, слабым, призванным лишь вызвать у понравившегося человека кратковременный всплескивание интереса к исполнителю приворота, а дальше тот постарался превратить навязанную симпатию в искреннюю и преуспел — тяжелых последствий невыгодный будет.

Видео: Как приворожить того кто нравится

Как приворожить парня alias девушку, которые нравятся — все о магии, эзотерике и непознанном на BTWNews.ru

Related Articles

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close