Работа и карьера

Как правильно взять кредит? Как инструмент: умело

Поговорим о кредитах. Я, на правах и большинство из вас, раньше, да и сейчас, ими пользовался и пользуюсь. Нужно уразумевать, что кредит — это инструмент получения денег, и, как любым инструментом, им нужно употреблять правильно, а кроме того, нужно еще и возвращать.

Раньше я часто использовал кредитные игра в карты, снимал деньги, оплачивал по ним товары и т. д. Из последней кредитной карты я ес медиатор для гитары. Медиатор, конечно, так себе, но и кредитку жаль нехитро так выкидывать.

Почему, спросите вы?

Да потому, что кредитные карты — сие быстрые деньги, а быстрые деньги — это дорогие деньги. Вся сия лабуда со стороны банков по поводу того, что кредитка удобна, отчего вам не нужно таскать с собой кучу денег, что если вы ее потеряете, так сможете вернуть утраченные деньги, что на западе все пользуются кредитками, и по отношению ко всему это модно — не верьте.

Да, кредитная карта маленькая, (вот) так, она спокойно может поместиться в кошелек даже не одна, а всем своим кредитным семейством разных банков. Примем, что на кредитке лежит 40 тысяч рублей. Ну, вы уж простите, так я не буду постоянно таскать в кошельке 40 тыс. руб. наличности, во вкусе и большинство граждан, кроме того дня, когда я еду за какой-нибудь конкретной внушительный покупкой. Так что и потерять эти деньги вероятность мала.

Еще один ахиллесова пята — это отсутствие ощущения денег. Если при наличных деньгах в кошельке наш брат точно видим, как их количество уменьшается, то при оплате товара кредиткой у нас денег во вкусе не было, так и нет, сумму денег на кредитке визуально не вычислить. Мы покупаем, как бы не тратя денег.

Потеря кредитки — сие потеря времени (а в некоторых банках и денег) на ее восстановление.

Самый важный порок — это проценты. Повторюсь, кредитная карта — это быстрые, так есть дорогие деньги. На сегодняшний день 39% годовых является нормой интересах наших банков. Кстати, примерно такая же ставка была и до кризиса. Манером) что немногое поменялось. Плюс ежегодное обслуживание — они а тоже хотят кушать.

Так что же, не пользоваться кредитами?

Канва одного из своих проектов я вынашивал около года. Придя к осознанию того, который без кредитных денег мне не обойтись, я, обзвонив несколько банков, остановился нате одном и открыл там счет. Что мне это дало? А многое.

1.
По прошествии полугода я стал постоянным клиентам шайба и мог взять кредит наличными деньгами с наименьшей процентной ставкой. То есть коли бы я попросил кредит в день обращения, мне бы насчитали 22% годовых — сие против 39% по кредитной карте. По прошествии полугода она составила бы 15 аль даже 14%.

2. За обслуживание счета в этом банке денег не берут. Нет, дьявол не маленький, как подумают некоторые. Обычный. Не ленитесь обзванивать банки и ставить точки над «i» информацию. Это же ваши деньги. Здесь плата берется только после проведение платежа. Если это делать в самом банке, стоимость проведения платежа составляет 100 рублей по (по грибы) операцию. Если это делать через популярный ныне Интернет-банкинг, стоимость перевода составит лишь 10 (десять) рублей, но реквизиты придется вбивать самому, что совсем безвыгодный страшно — даже если вобьете неверные реквизиты, деньги придут назад к вам на счет. Что, кстати, является очень большим плюсом.

3. Если процентная главная квартира для вас все же велика, вы можете открыть счет идеже-нибудь в швейцарском банке, как сделал один мой хороший знакомый. Открыв дебет и положив на него минимально необходимую сумму денег, по прошествии некоего времени возлюбленный смог взять кредит в европейском банке под совсем уж небольшой процент. Хотя, в валюте. Хотя в той же Швейцарии, возможно, есть банки, которые работают и с рублями. Шабаш детали нужно подробно узнавать.

Кредитное самоубийство

Большим заблуждением является так называемая перекредитация. В общем, от случая к случаю для погашения одного кредита берется другой кредит. Как мы уже знаем, быстрые мелочь — это самые дорогие деньги, и в большинстве случаев они только усугубляют ситуацию. Усиживать личный опыт, не завидую. При данной стратегии кредитная кабала растягивается сверху неопределенный срок. Порой ни конца, ни края не видно. Но кабы вы постоянно работаете с одним выбранным банком, у вас есть очень неплохой шанец. Банк, как любая коммерческая организация заинтересован в прибыли, и ему невыгодно, чтобы кредитозаемщик однажды пришел и сказал: «Все! У меня денег нет!»

Вам может находиться увеличен срок кредита, что уменьшит ежемесячные платежи. Может быть приостановлена уплачивание кредита, и платить вы будете какое-то время лишь проценты. Только всю переписку с банком как можно лучше вести заказными письмами и бережно хранить. Помните — вы заемщик, ваша праведница обязанность уведомлять банк обо всем и не доводить дело до суда. А в противном случае уж до суда дело дошло, то вся нужная документация о том, отчего вы предупреждали банк о своих финансовых проблемах, будет у вас на руках.

(до что думайте и выбирайте.

Как правильно взять кредит? Как инструмент: умело — постоянно о работе, бизнесе и карьере на BTWNews.ru

Рекомендации по поиску работы в различных сферах деятельности. Практические советы объединение трудоустройству, включая тематические антикризисные. Искусство построения взаимоотношений между работодателем и сотрудниками. Тонкости психологии общения бери собеседованиях, деловых переговорах и прочее. Обзоры всевозможных способов дохода. Подборка алгоритмов в соответствии с эффективной реализации любого вида товара. Секреты быстрого продвижения по карьерной лестнице. Полезные талант о маркетинге и менеджменте.

Поделитесь ссылкой и ваши братва узнают, что вы знаете ответы на все вопросы. Спасибо ツ

Related Articles

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close