Работа и карьера

Как повысить свою заработную плату?

Вас отличный специалист. У вас есть хорошая работа, но вы считаете, что ранее давно заслуживаете повышения в зарплате. Ведь вы думаете, что вам мало платят, за этого у вас действительно становится все меньше и меньше денег. Проблема в голове (в мыслях) порождает сие и в реальности.

Вы начинаете думать: денег мало. Это и получаете. Вы начинаете согласну: работа у меня плохая, потому что мне мало платят. У вас пропадает душевное ходить на работу. Ведь вас не ценят или, вернее, ценят дупелину низко — соответственно вашей зарплате. Вы начинаете везде эту проблему дебатировать. Дома с женой (мужем), с родителями, с друзьями, с родственниками,… в общем, со всеми. И всегда начинают вас поддерживать: Да, мало денег. Да, плохая работа. Но тебе но нужны средства, значит, придется ходить на эту работу. Может быть, в отдельных случаях-нибудь начальник заметит тебя и повысит твою зарплату… Но ведь вас нужно СЕЙЧАС, а не лет так эдак через двести.

Это обычный модифицирование размышлений над подобной ситуацией. Но есть и другой способ размышления. То унич, однажды вы понимаете, что ваш труд недостаточно оценивается на сегодняшнем месте работы, приходите к своим пенатам и проводите анализ. Объективный, в спокойной обстановке, сам перед собой.

Что у вас принимать? Работа. Стаж. Опыт. Профессиональное отношение к делу, которым вы занимаетесь. Шефы (власть имущие) знают вас с хорошей стороны и не хотят терять такого ценного сотрудника.

Фигли вам нужно получить? Повышение зарплаты.

КАК вам этого добиться? И вы вона на этом этапе должны найти для себя решение!
Для этого, сиречь минимум, нужно быть уверенным в том, что этого повышения вы заслуживаете. Ваш брат в этом уверены? Да? Значит, у вас есть, по крайней мере, три способа почерпнуть повышение. Это то, что может и должно прийти вам в голову сразу. Прочие способы, их может быть еще десяток, могут появиться позднее.

1. Пойти к своему начальнику и сагитировать его в том, что вы давно заслуживаете повышения. В большинстве случаев, если вам действительно ценный сотрудник, зарплату вам повысят. Хотя бы для того, в надежде избавить себя от связанных с вашим возможным увольнением проблем:
а) искать на ваше губерния другого работника,
б) проверять этого человека, как минимум, год и т. д.

Но вы должны подкреплять) доказательствами свое повышение. То есть объяснить, почему именно вам должны повысить зарплату. Три , не употребляйте слов: должны, обязаны, не имеете права. Есть одна классная плетение слове: «Если ты начинаешь искать правду на своей работе, тогда враз начинай искать другое место работы». ВЫ должны быть объективными и справедливыми по мнению отношению к своему повышению. И, естественно, если вы получаете 200 $, а хотите 1000 $, ведь вряд ли сможете добиться такой надбавки. Обычно возможно повышение перед 100−200 $, в зависимости от финансового состояния фирмы и того, отчего реально вы лично делаете для получения ее прибыли. То есть, в среднем работнику фирмы платят зарплату, равную половине полученной рассуждение) его работы прибыли. Например, если ваша фирма получает от вашей работы 500 $, так, скорее всего, вы будете получать 250 $. Естественно, на каждом месте работы сии цифры разные.

Этот вариант подходит для тех, кто давно и очень в кайф работает на фирме, заслужил доверие и расположение начальства. А также, если его поведение приносят прибыль, гораздо большую, чем та, о которой договаривались при приеме сверху работу.

2. Начать искать новое место работы, где вам станут сразу воздав гораздо больше. То есть, вы будете искать такое место работы, идеже зарплата будет выше настолько, насколько вы считаете для себя приемлемым. Текущий вариант подходит для тех, кто не хочет обращаться к начальству или работает архи мало на фирме, но приобрел очень хороший профессиональный опыт (такое в свой черед бывает часто).

То есть, вам придется проанализировать заработные платы специалистов вашей профессии и ваш знание (стаж, профессионализм) на рынке труда. Например, реально вы получаете 500 $, а считаете, что этого мало, и хотите получать 1000 $. Тогда к начала нужно найти фирму, где платят такую зарплату. Предложите свои сервис, и если вам согласны платить 1000 $, то вы можете встать на путь к начальству, имея за спиной небольшую страховку. Однако же, если обнаружится, что-то на рынке труда вашу профессию оценивают вообще в 300 $, о ту пору либо вы слишком преувеличиваете свои способности (вам и так хорошо оплачивают работу), либо вы уже давным-давно пора перейти к третьему варианту.

3. ВЫ создаете СВОЕ ремесло на базе СВОИХ знаний! И самостоятельно платите себе (и другим) такую зарплату, какую считаете нужной. Возможно ли которую сумеете (захотите) заработать! Посредством СВОЕГО дела.

Вариантов может быть всё ещё десяток. Вы можете найти дополнительную работу, вы можете попытаться поучаствовать в сетевом маркетинге и в такой мере далее. На ваше усмотрение.

В любом случае, удачного вам повышения!

Как расширить свою заработную плату? — все о работе, бизнесе и карьере на BTWNews.ru

Рекомендации точно по поиску работы в различных сферах деятельности. Практические советы по трудоустройству, включая тематические антикризисные. Умелость построения взаимоотношений между работодателем и сотрудниками. Тонкости психологии общения на собеседованиях, деловых переговорах и прочее. Обзоры всевозможных способов дохода. Подборка алгоритмов вдоль эффективной реализации любого вида товара. Секреты быстрого продвижения по карьерной лестнице. Полезные способности о маркетинге и менеджменте.

Поделитесь ссылкой и ваши братва узнают, что вы знаете ответы на все вопросы. Спасибо ツ

Related Articles

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close