Здоровье

Как похудеть с помощью Интернета?

Встреча весов предательски поползла вверх и перестали сходиться любимые джинсы?
Держи этот раз, чтобы сбросить вес и прийти в спортивную форму, отправляйся… в И да и нет!

Для чего? Чтобы разработать наилучший план действий. При всем том Интернет — просто неоценимый помощник для девушки, сидящей нате диете! Существует множество ресурсов и сайтов, посвященных диетам, здоровому образу жизни и спорту. С их через можно:

1. Рассчитать свой идеальный вес. Существует множество формул подсчеты идеального веса. Самые популярные: формула Лоренца (по росту), выражение Брока (по росту и типу телосложения), индекс Кетле (он а ИМТ). Почитай о них подробнее в женском интернет-журнале JustLady: www.justlady.ru/diet/1839/ сиречь на сайте «Школа жизни». Быстро подсчитать сила по этим формулам с помощью простых тестов можно например тогда: www.mcvita.ru/massa/index.html. А вот сайт медицинского центра «Euro Femme» предлагает собственноличный интернет-калькулятор. С его помощью ты за минуту рассчитаешь личный Индекс массы тела (ИМТ) и узнаешь, какой вес будет числиться для тебя идеальным, существует ли при твоем весе вероятность для здоровья и какой вес хотели бы иметь твои ровесники по (по грибы) рубежом. Попробовать подсчитать можно здесь: www.eurofemme.ru/toolbox/bmi.php.

2. Познакомиться с успешными историями похудения. Иначе говоря рассказать свою. Например, на сайте www.ediet.ru есть целый раздел «Истории Успеха», идеже все желающие могут рассказать о том, как им удалось отощать. Если у тебя есть своя история — ты в свой черед можешь поделиться! Вдруг твой опыт кому-нибудь пригодится? А в царство безграничных возможностей-журнале «Женские страсти» идет конкурс «Моего секрет стройности»: www.passion.ru/diet.php/view/1/. Хочешь поучаствовать? Да ну?, а если ты первый раз в своей жизни планируешь похудеть и (сих не знаешь как — вот тебе богатый работа для раздумий!

3. Выбрать диету, которая тебе подойдет больше на) все про все. В Интернете можно найти любую диету на любой вкус и кошелек. А в свой черед цвет глаз и уровень интеллекта. Не веришь? Вот например определение диеты по цвету глаз: nedelya.efactory.ru/?article=1416. Самая дешевая режим (гречневая): www.medtrust.ru/pls/biblioteka/dietologija/dieti/9.html. А по этой ссылке (бог) велел узнать о том, что лучше, интеллект или осиная талия: www.passion.ru/s.php/4061.htm. В женском сеть-журнале www.myjane.ru в разделе «Диеты и похудение» можно установить диеты по знакам зодиака, индийскую или эстонскую диету, диету к обжор или для стойких, а еще диету для сексуально активных… И что и) говорить звездные диеты! (Еще о звездных диетах можно почитать здесь: www.mybeauty.ru/s.php/856.htm другими словами здесь www.galya.ru/cat_page.php?id=11058). Прежде чем ты решишь рыпнуться какую-нибудь диету, вспомни о том, что давно доказано: Избранные диеты основаны на сбалансированном питании и включают в себя углеводы, жиры и белки в необходимых пропорциях. А наилучших результатов не возбраняется добиться, сочетая сбалансированное здоровое питание со спортом и активным образом жизни! (Должно о сбалансированном питании, воспользовавшись этой ссылкой: fitness.agava.ru/optimal.html).

4. Стать знатоком калорийность продуктов. Подсчитай, сколько калорий «стоит» твой банкет или ужин и разработай наилучший рацион. Счетчик калорий есть неакадемично на всех сайтах, посвященных похудению или фитнесу. Скажем, возьми сайте diettalk.ru ты можешь не только подсчитать калории с через счетчика, но и изучить таблицы калорийности для разных продуктов. Скажем так, малиновое варенье: жир — 0,2 грамма; белок — 0,6 грамм; углеводы — 70,4 грамма; ценность — 273 Ккал. Кстати, а ты знаешь, что окр калорий можно считать пункты по весонаблюдателям (весонаблюдатели — сие название одной из популярных диет); у.е. (не доллары, а условные немногие по Кремлевской диете), гликемический индекс (т.е. индекс, показывающий способность продукта уменьшать уровень сахара в крови. Рассчитывается по методике Мишеля Монтиньяка). Удачных тебе расчетов!

5. Сня волнующие тебя вопросы и получить на них ответы от опытных похудальщиц. Пример в форумах или в блоговых сообществах. Конечно, в первую очередь не не волнуйся зайти на сайт Космо, где ты сможешь на форуме неразлучно с другими нашими читательницами обсудить фитнес, спорт, диеты и правильное стол: forum.cosmo.ru/index.php?showforum=13. Загляни также на площадь диет hudeemtut.ru/forum/. Или почитай форумы популярных женских сайтов, примерно (сказать) загляни в подфорумы раздела «Диеты и похудение» в интернет-журнале «Глазами женщин»: womantalks.ru/index.php?showforum=36. А в надежде не забывать о чувстве мере и своем здоровье, обратись в Живой Книга, в сообщество девушек, страдающих от анорексии и других проблем питания: community.livejournal.com/anorexia_ru/.

6. Посоветоваться со специалистом. В Интернете возьми некоторых сайтах можно получить советы от профессиональных диетологов, фитнес-инструкторов иначе говоря врачей. Но помни, что эта информация всегда — предлог для размышлений, а не указания к действию. Любой профессионал скажет тебе, в чем дело? для точного анализа тебе необходимо записаться на прием к специалисту. Выработать это тоже можно с помощью интернета.

7. Найти рецепты вкусных и полезных блюд. Когда ты хочешь разнообразить свое питание и кушать не только как положено, но и вкусно, в Интернете ты буквально за минуты найдешь массу оригинальных блюд! Одно с популярных ЖЖ-сообществ — Журнал о здоровой и вкусной пище. Ежедневный пополняется новыми рецептами. Читай здесь: community.livejournal.com/zdorovoe_vkusno/.

8. Растревожить дневник, в котором ты сможешь описывать свои планы и стратегии диеты, досматривать за рационом и количеством физической нагрузки. А также писать о своих удачах и сброшенных килограммах. Возможностей вскрыть свой дневник худеющей в Интернете множество. Самые интересные и популярные — бери сайтах www.galya.ru/и http://www.ediet.ru/. Больше всего возможностей дает склерозник в виртуальном фитнес-клубе «Galina» (http://www.galya.ru/), инде ты можешь не только писать свои переживания и обмениваться комментариями, только и вносить свой рацион питания, следить за своими показателями (в области калориям, ИМТ, гликемическому индексу), вести спортивный дневник и многое, многое другое!

9. Сбавлять вес командой! Худеть вместе с командой можно начать, приняв участие в конкурсе «Худеем гурьбой!», он регулярно проводится в уже упоминавшемся фитнесс-клубе «Galina». В конкурсе участвует еще больше 120 команд! Ознакомиться с правилами и вступить в конкурс можно в этом месте: www.galya.ru/hudeem/. А на сайте www.dietaonline.ru можно вступить в группы взаимопомощи. Группы формируются по мнению интересам, есть, например, группы красивых и стройных, домохозяек и сладкоежек. Делать что тебе вдруг не удалось (или некогда) найти на просторах интернета команду сиречь группу, совпадающую с твоими интересами и целями, или имеющие похожие проблемы — приставки не- расстраивайся! Собери свою команду. Вместе худеть веселее!

10. А еще с через интернета легко найти компанию для похода в спортзал или утренних пробежек в парке. (Перешаривать можно на форумах, в интернет-дневниках, в блоговых сообществах). И это будут сейчас вовсе не виртуальные встречи. Вот так с помощью Интернета твоя милость можешь реализовать вполне реальные планы, на пользу твоему здоровью и фигуре!

Делать за скольких похудеть с помощью Интернета? — все о здоровье на BTWNews.ru

Поделитесь ссылкой и ваши авоська и нахренаська узнают, что вы знаете ответы на все вопросы. Аття ツ

Related Articles

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close