Здоровье

Как подобрать правильную оправу очков?

Свежий год — подходящий повод для того, чтобы предать старое, привычное или начать что-то новое. Например, впору кардинально пересмотреть свой имидж или хотя бы прямо-таки о нем задуматься. Задумываться мы начнем с главного, а главное в нас, любимых, известно же, глаза, а также все, что с ними связано.

Самочки глаза, как утверждают имиджмейкеры, изменить представляется достаточно проблематичным. Сие уже епархия пластической хирургии. А вот подправить то, что надевается поверху глаз, — можно и даже нужно (если вы совершенно-таки решились всерьез взяться за свой внешний вид). Из этого следует, второпях и вкратце, сегодня речь будет идти об очках.

Так чтобы носить очки, недостаточно быть просто умным, нужно еще кому (присуще документально подтвержденное плохое зрение. Например, у вас может быть непредусмотрительность или дальнозоркость. Выбор за вами. И вот этот-то, для первый взгляд, существенный недостаток превращается в ваше несомненное преимущество. Фактически с помощью правильно подобранной оправы можно оптически подправить нос тож даже весь ваш неповторимый облик.

Вот, скажем, наградил вы Господь длинным носом. И при этом Он явно хотел исполнять, как лучше. Так что вроде бы ничего шелковица уже изменить нельзя. Отнюдь. Надев очки чуть ниже переносицы, ваша сестра легко убедитесь, что нос стал выглядеть значительно короче. В круглых цифрах та же метаморфоза произойдет в случае, если ваш кичка слишком широк.

Мужчинам с небольшим лицом и, соответственно, маленьким носом никак не следует носить очки в большой броской оправе, поскольку под большими очками человек как бы «теряется» и мелкость черт становится особенно заметной. Знать, очки (в тонкой оправе) рекомендуется надевать на нос как дозволяется выше.
А вот, скажем, обладателям треугольного лица с широкой нижней в некоторой мере требуются очки прямоугольной формы, которые оптически расширяют лицо, суженное в висках.

Последнее отрицательно рассмотренное нами лицо можно назвать «сердцевидным». Сие если взять редис и перевернуть его ботвой вверх. Так видишь, обладатели чудного лица в форме редиса должны приобрести очки средних размеров, в овальной оправе.

Самые счастливые народище — это владельцы овального лица. Они могут ходить очки любого вида и самой смелой формы. Им мы пшик рекомендовать не станем. Главное, чтобы они понимали, как остро им повезло в этой жизни. И почаще меняли оправы — затем чтобы не впасть в однообразие. А Новый год — вполне подходящее зуон, чтобы напомнить им об этом.

Как подобрать правильную оправу очков? — совершенно о здоровье на BTWNews.ru

Поделитесь ссылкой и ваши авоська и нахренаська узнают, что вы знаете ответы на все вопросы. Исполать ツ

Related Articles

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close