Работа и карьера

Как перестать волноваться перед важной встречей?

Я не я буду, вы попадали в такие ситуации, когда испытывали очень сильное волнение (до дрожи) пред какой-либо важной встречей. И чем значимей для нас эта встреча-радиопереговоры, тем сильнее мы волнуемся. Давайте вместе разберемся, что такое «неверность в себе» и как от этого избавиться.

BTWrNews.ru - Как перестать волноваться перед важной встречей? - все о работе, бизнесе и карьере

gpointstudio, Shutterstock.com

У каждого человека сие проявляется по-своему (с разной степенью интенсивности), но общие симптомы сильного недовольство перед важным разговором примерно одинаковы у всех. Мы потеем, бледнеем-краснеем, шуршалки трясутся, мысли путаются, никак не можем подобрать нужные слова или ответить го на элементарные вопросы.

Почему так происходит? Все просто!

Мы заранее (по предстоящего общения) прокручиваем у себя в голове самые ужасные сценарии развития событий.

Нужно понимать, что тут задействованы два фактора:

1) наши эмоции (мы сами провоцируем себя в сильные переживания своими негативными ожиданиями неудачного развития событий);

2) физиология тела (выплескивается адреналин, «деревенеет»-зажимается органон, мышцы напрягаются, дыхание сбивается).

Как убрать свои внутренние зажимы?

Первый предложение — работаем с телом.

Сильно напрягите все мышцы и расслабьте. Для сего пробегите своим внутренним взглядом по всему телу и расслабьте каждую мышцу ровно по отдельности. Глубоко подышите.

Второй рецепт — снижаем для себя значимость происходящего (предстоящего) разговора.

Чтобы этого просто подумайте, какой возможен самый плохой вариант развития вашей беседы:

  • Может непременничать, вам не дадут эту работу? Найдете другую!
  • Вы не дадут отпуск? Поедете отдыхать чуть позже!
  • Вы уволят? Это отличный повод найти более интересный проект!

Конечно, сие все слова. Только практика, только делание поможет вам исправить эту ситуацию и ослабить амплитуду своих переживаний и своего волнения.

Как разговаривать с другими людьми?

Важно постичь, кто я такой — до того, как начать разговаривать с другими людьми и раскусить, кто они такие и какие совместные дела (проекты, отношения) у вас могут с ними выйти.

Как правило (и что вкорне неправильно), у большинства людей в голове постоянно вертятся негативные мысли (о себя, о происходящем в окружающей их жизни, о других людях и т. д.). Именно это и порождает сильную внутреннюю уверенность и страх за себя, за свое будущее и будущее своей семьи.

А, как наша сестра знаем, наше внутреннее состояние хорошо «считывают» наши собеседники и относятся к нам в такой мере, как мы сами к себе относимся.

Вывод — давайте избавимся через этого страха раз и навсегда! Потому что люди разрушают сами себя — разрушают своими мыслями, переходящими в поступки.

Главный секрет уверенного общения

Любой разговор с другим человеком подразумевает двусторонний товарообмен информацией, мнениями и эмоциями. Зачастую мы напрочь забываем о своем собеседнике, торопясь заявить то, что хотим ему сказать. А потом удивляемся, что нас не услышали река не так поняли, или сделали не то, что мы просили забацать.

Проверьте сами себя — как вы общаетесь? Ставите ли ваша милость себя на место своего собеседника? Думаете ли о том, что ему нужно? То есть (т. е.) просто «гнете свою линию» в разговоре?

Как перестать волноваться до важной встречей? — все о работе, бизнесе и карьере на BTWNews.ru

Рекомендации после поиску работы в различных сферах деятельности. Практические советы по трудоустройству, включая тематические антикризисные. Элли построения взаимоотношений между работодателем и сотрудниками. Тонкости психологии общения на собеседованиях, деловых переговорах и прочее. Обзоры всевозможных способов дохода. Подборка алгоритмов по мнению эффективной реализации любого вида товара. Секреты быстрого продвижения по карьерной лестнице. Полезные показания о маркетинге и менеджменте.

Поделитесь ссылкой и ваши авоська и нахренаська узнают, что вы знаете ответы на все вопросы. Спасибо ツ

Related Articles

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close