Работа и карьера

Как организовать пивной ресторан? Пора по пиву!

«Некультурное» питье пива в России уходит в прошлое. Россияне все чаще обращаются к истории правильного употребления подобного рода напитков, умеют признать хорошее пиво и неравнодушны к особым сортам пенного напитка.

Культура правильного пития пришла к нам с Европы, куда наши граждане все чаще отправляются именно в «пивные вояжи». Естественное дело, оценив уют и национальный колорит западных ресторанчиков, они хотят видеть нечто подобное для улицах родных российских городов. Не найдя ничего похожего, кто-то загорается идеей явить. Ant. закрыть свой собственный пивной ресторан по уникальному проекту, с совершенно особенной «изюминкой». Нужно изречь, что открытие пивной — довольно перспективное направление в бизнесе, и если весь век сделать правильно, то успех гарантирован.

Существуют некоторые особенности организации подобного бизнеса, которые надобно учитывать для грамотного составления концепции.

Какие они бывают?

Немного истории. В случае если сравнить пивные времен СССР и современные заведения подобного рода, то разница в обществе ними налицо. Интерьер советских пивных был очень примитивен. Разумеется, ни о каких вентиляторах и вытяжках перо здесь даже не шла. Столики, за которыми пиво пили стоя, нульсон туалетов и зачастую полнейшая антисанитария — вот основные признаки пивнушек прошлого.

В сегодняшний день время отношение к пивным заведениям кардинально изменилось. Люди стремятся отдыхать в условиях когда не роскошных, то, по крайней мере, максимально приближенных к ним. Другими словами, блистательно проявляется тенденция к расслаблению. Что же мы имеем сейчас?

Ресторан сиречь пивная?

Сегодня особенностью «пивного бизнеса» в России является градация пивных заведений числом двум типам: бары и рестораны. Разница существенная, зависит она от желаемой концепции заведения.

Коли это бар, то он предполагает наличие традиционного ассортимента распространенных марок пива, громадный выбор закусок к пенному напитку и довольно ограниченную кухню.

Понятие «пивной шалман» предполагает наличие большого ассортимента пива, реализация которого занимает основной обособленный вес в структуре выручки такого предприятия. Весь ассортимент хорошего пивного ресторана, в зависимости ото его концепции, может составлять от двадцати позиций марок пива и ранжироваться объединение континентам и странам. Обычно ассортимент предполагает более пяти марок разливного пива, добродетель традиционный набор бутылочного пива известных марок, а также пива редких сортов чтобы особых ценителей.

Некоторые рестораны имеют собственную пивоварню и предлагают посетителям действительно уникальное и постоянно свежее пиво. Кроме собственно пива, в ресторане обязательно наличие различных закусок к пиву, а равным образом большое разнообразие как горячих, так и холодных блюд. Продажа блюд, сочетающихся с пивом и способствующих потреблению пенного напитка, вдобавок будет приносить немалый доход.

Даешь концепцию!

Многие пивные заведения в России имеют свою нетривиальность. Это рестораны с четкой пивной концепцией, например, камерные заведения с небольшим ассортиментом определенного пива (чешские, английские, немецкие устои). Часто такой ресторан привязан к конкретной пивоварне и имеет постоянный контингент, состоящий с настоящих ценителей.

Есть рестораны с размытой пивной концепцией, такие предлагают огромный извлечение разнообразных сортов пенного напитка. В таких заведениях не без оснований устанавливают плазменную панелька для желающих выпить пива с единомышленниками во время трансляций спортивных соревнований и матчей.

Опять же имеются пивные рестораны вовсе без привязки к пиву. Здесь имеется довольно недалекого ума ассортимент пива и закусок, но посетителей подкупают доступные цены. Такой тип «пивной» любят выказывать в провинциях и спальных районах городов, и собирается здесь абсолютно разный контингент.

Разумеется, каждая аристогенез предполагает свой, индивидуальный подход к открытию пивного ресторана. Об особенностях самых популярных концепций поговорим едва лишь позже.

Как организовать пивной ресторан? Пора по пиву! — все о работе, бизнесе и карьере получи и распишись BTWNews.ru

Рекомендации по поиску работы в различных сферах деятельности. Практические советы до трудоустройству, включая тематические антикризисные. Искусство построения взаимоотношений между работодателем и сотрудниками. Тонкости психологии общения бери собеседованиях, деловых переговорах и прочее. Обзоры всевозможных способов дохода. Подборка алгоритмов за эффективной реализации любого вида товара. Секреты быстрого продвижения по карьерной лестнице. Полезные данное о маркетинге и менеджменте.

Поделитесь ссылкой и ваши братва узнают, что вы знаете ответы на все вопросы. Спасибо ツ

Related Articles

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close