Работа и карьера

Как «не подцепить» болезнь в гостинице?

Поручение… Одних это слово вводит в содрогание. Других — хлебом без- корми, дай съездить. Таких, конечно, меньшинство. Но встречаются. Например, моя сослуживец по работе Раиса. По этому поводу даже шутка имеется: Раиса в соответствии с профессии у нас командировочная.

По мнению Раисы, опытной в делах командировок, самое центр — это не подхватить какой-нибудь заразы в гостиничных номерах. А симпатия этих номеров за свою трудовую жизнь повидала множество. Раисино правило: «И ду доверять свое здоровье обслуживающему персоналу гостиниц». Стандартная работа горничных в дальнейшем отъезда постояльцев включает в себя, в лучшем случае, смену белья, стирание пыли, споласкивание полов и раковин. Дезинфекция практически не проводится, или проводится очень редко. Ввиду этого опасные микробы остаются нетронутыми. А микробов в гостиничных номерах полно. Американское Общество Микробиологов провело исследования держи эту тему. В номерах гостиниц (отметим, не самых плохих в Америке) было выявлено (хоть) немного десятков различных вирусов, в том числе кишечных инфекций, гепатита А, респираторных заболеваний, а да несколько видов паразитов. Ага, можно сказать, то в Америке. Но не думаю, подобно как наши гостиницы чем-то отличаются. Разработан целый список «горячих» точек, представляющих наибольшую смерти) для постояльцев. Оказывается, опаснее всего прикасаться к телевизионным пультам, выключателям света, дверным ручкам и телефонным трубкам, ведь есть к тем вещам, к которым чаще всего приходится прикасаться.

Что но делать? Как сохраниться от этих невидимых простым глазом, но таких опасных микробов? Есть, конечно, натянуть на лицо респираторную маску, а на руки — резиновые перчатки. А вслед за этим посмотреть на себя в зеркало и… вызвать «неотложку». Полно намного проще. Просто нужно быть осторожными и выполнять элементарные правила. Они, известно, общеизвестны. Но как часто мы о них забываем.

Вот что советует Раша, которая, кстати, ни одной болезни в гостинице не подцепила: 1. Чаще мойте шуршики. Дотрагиваться до «горячих точек» все равно ведь нужно. 2. При пользовании телефоном не прикасайтесь к нему губами. 3. Не кладите держи свою подушку никакие предметы общего употребления: пепельницы, телефонные трубки, справочники и т. д. 4. Храните зубную щетку в специальном футляре, и отродясь не кладите ее на раковину, мыльницу. 5. Не ленитесь брать в гостиницу свое собственное полотенчико и держите его в пакете 6. Перед пользованием посудой, имеющейся в номере, ошпарьте ее кипятком, а и слава богу пользуйтесь своей личной кружкой.

Как видим, ничего сложного. Зато ваше здоровьице не пострадает, и вы вернетесь из командировки здоровыми. А командировка — сие все-таки здорово! Новые места, новые знакомства, новые впечатления.

Как «не подцепить» хворь в гостинице? — все о работе, бизнесе и карьере на BTWNews.ru

Рекомендации по поиску работы в различных сферах деятельности. Практические советы объединение трудоустройству, включая тематические антикризисные. Искусство построения взаимоотношений между работодателем и сотрудниками. Тонкости психологии общения бери собеседованиях, деловых переговорах и прочее. Обзоры всевозможных способов дохода. Подборка алгоритмов за эффективной реализации любого вида товара. Секреты быстрого продвижения по карьерной лестнице. Полезные исходняк о маркетинге и менеджменте.

Поделитесь ссылкой и ваши авоська и нахренаська узнают, что вы знаете ответы на все вопросы. Спасибо ツ

Related Articles

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close