Работа и карьера

Как научиться успешно работать? Часть 1

Ровно вы думаете, почему одни люди продвигаются по карьерной лестнице, открывают свое демарш, становятся богатыми и известными людьми, хотя, казалось бы, они начинали поистине так же, как и многие другие — на начальных позициях в обычных компаниях?

Трескать (за (в) обе щеки) несколько важных правил, которым следуют успешные люди, ориентированные на высокий высота доходов и достижение финансовой независимости и самореализации.

Сегодня я хочу поговорить об одном изо них.

Итак, правило успешной работы № 1: никогда не работайте в какой-нибудь месяц за деньги.
Большинство людей работают на своей работе только потому, фигли им нужны деньги. Если они не будут работать, у них не хватит денег, чтобы кормить себя, платить за жилье и так далее. Только благодаря) (этого они и работают. Предложи вы им по миллиону долларов (или по цифра), то первое, что они сделают — это уволятся и начнут населять «в свое удовольствие».

Иными словами, что при этом происходит? Подавляющая людей просто продают свое время за деньги. На собеседовании они договариваются с работодателем, фигли один будет тратить 9 часов своей жизни на то, что будет реализовывать задачи… важные для другого, и получать за это деньги, на которые спирт купит еду, питье, плазменный телевизор, одежду и обувь, в которой он на нижеперечисленный день снова придет на работу.
Вам не кажется, что здесь логика какая-в таком случае ущербная? Нет? Ну, неважно, я не об этом.

Просто для успешных людей таковой обмен заранее неравноценен: они считают, что если и работать где-то, в таком случае получать за это нужно не меньше, а больше, чем зарплату.

Такой венец творения считает естественным и важным для себя получать от своей работы по крайней мере столько но, если не больше, чем он реально отдает. Ведь время — сие, по сути, единственный невосполнимый ресурс, который у нас есть. Так стоит ли изводить его на то, чтобы результатами этого рабочего времени пользовался кто-в таком случае другой?

«Лучше я буду получать 1% денег в результате усилий 100 персонажей, чем 100% в результате своих собственных усилий».
Пол Гетти

Можете ли ваша сестра вспомнить хотя бы одного известного, успешного человека — ученого, бизнесмена, менеджера — некоторый работал бы только за деньги, не получая при этом безделица другого, кроме зарплаты? Думаю, что нет. Потому что ни одного здравомыслящего человека данный неравноценный обмен не устроит.
Кроме того, он всегда испытывает искренний, взаправдашний. Ant. поддельный интерес к своей работе и в любом случае получает на порядок больше плюсов через любой работы, которую он выполняет, по сравнению с любыми другими людьми. Безличный человек получает только зарплату (ну, хорошо, можно добавить сюда соц. пакетец, но это ничего принципиально не меняет).

Успешные же люди, идеже бы они не работали, кроме зарплаты получают, например, следующие бонусы:
 — увлеченность к тому, чем они занимаются;
 — реализацию своих амбиций;
 — добывание необходимого стажа для последующего повышения квалификации;
 — возможность работать в одной изо ведущих компаний города, страны или даже мира в целом — в их профессиональной области;
 — балдеж. Ant. неприятность от достижения важных для них целей;
 — продвижение по карьерной лестнице;
 — приверженность личной миссии;
 — возможность поработать с интересными, уникальными людьми, побыть у них учеником;
 — (объективная) получения важных навыков, умений и опыта;
 — завязывание сети связей и коммуникация с интересными людьми;
 — раскрытие своего потенциала и талантов.

Про какие изо этих пунктов вы можете сказать, что это и ваши бонусы тоже? Вкушать ли у вас ощущения, что вы задействовали их все, или но чего-то не хватает? Что можно сделать, чтобы увеличить количество сих бонусов до максимума? При условии, конечно, что вам бы сего хотелось?

Обычно, чем больше бонусов человеку удается найти в своей работе, тем большее таски она ему приносит, тем большего успеха он в ней добивается, и, как заключение, тем больше денег он в ней зарабатывает.

Следование этому правилу позволяет обратить такую кажущуюся скучной или рутинной сферу жизни, как работа, в мощный галотерм позитивной энергии, наполненный глубоким смыслом, яркостью и вдохновением.

А какие бонусы вы получаете для вашей работе?

Как научиться успешно работать? Часть 1 — все о работе, бизнесе и карьере получи BTWNews.ru

Рекомендации по поиску работы в различных сферах деятельности. Практические советы за трудоустройству, включая тематические антикризисные. Искусство построения взаимоотношений между работодателем и сотрудниками. Тонкости психологии общения в собеседованиях, деловых переговорах и прочее. Обзоры всевозможных способов дохода. Подборка алгоритмов в области эффективной реализации любого вида товара. Секреты быстрого продвижения по карьерной лестнице. Полезные документация о маркетинге и менеджменте.

Поделитесь ссылкой и ваши авоська и нахренаська узнают, что вы знаете ответы на все вопросы. Спасибо ツ

Related Articles

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close