Работа и карьера

Как найти себя в этой жизни?

Сколько) (на брата из нас живет своей жизнью, к сожалению, порой совсем не той, о которой мечтал. Квалифицированная из нас встает по утрам, завтракает, принимает душ, собирается и… «чешет получай работу!» После трудового дня многие забегают в магазин, а потом устремляются на флэт заниматься бытовыми делами.

BTWrNews.ru - Как найти себя в этой жизни? - все о работе, бизнесе и карьере

Jorg Hackemann, Shutterstock.com

Через какое-ведь время мы превращаемся в роботов, погрязаем в ежедневной работе, начинаем ее ненавидеть, чувствовать (жалость себя, давить на детей и проклинать тот день, когда жизнь заставила нас копаться заработок.

СТОП! Сейчас всем предлагаю остановиться!

Скажите, с чего мы взяли, словно жизнь должна быть такой? Что все уже вышло из-под контроля? В чем дело? мы ничего уже не в силах изменить? Зачем мы дали себе вправе) делать что-либо опустить руки? Нужно ли винить в этом кого-то, кроме себя? Или мы ничего не сможем изменить?

Сможем! Одно условие — ваше непреодолимое вожделение найти себя!

«Как?» — спросите вы меня. На правах найти то, что действительно интересно? Как определить?

Главное, что мы должны совершать — это пробовать! Пробовать себя везде и во всем, использовать кончено шансы, все возможности! Пробовать, пробовать, пробовать! И тогда в один прекрасный день вам обязательно встретите именно то, что нужно вам. То, с чем готовы будете сопроводить всю свою жизнь. То, к чему шли все это время!

У нас отсутствует времени заниматься всякими глупостями — возразите вы мне. И будете правы! Ни на волос правы, если вас устраивает ваша жизнь. Вы — счастливый прислуги)!

Но есть и другой вариант. Вы еще не нашли себя, вы мечетесь и безлюдный (=малолюдный) знаете, куда идти и как? Что делать и зачем вам это нужно? Смотри тогда эта статья для вас!

Не пожалейте времени, потратьте его получи и распишись себя! Столько, сколько можете себе позволить, но потратьте! Неужели ваше благоденствие этого не стоит?

Вы вряд ли сможете бросить все и предпринимать на поиски. К сожалению, мы не всегда вольны принимать подобные решения. Опять-таки вы можете:

• Принимать участие в различных конкурсах.

• Найти работу со свободным графиком.

• Подвигаться на выставки.

• Почитать про различные профессии.

• Вступить в несколько клубов.

• Найти себя хобби.

• Пообщаться с представителями разных специальностей.

• Пойти на какие-то обучающие курсы.

Одним одним словом, постараться максимально разнообразить свою жизнь. Как только что-то будет осаждать, смело меняйте, ищите дальше! Подключайте к этому процессу своих друзей и родственников.

Даже если если вы пока совершенно не представляете, куда могли бы наподдать свои усилия и что может заинтересовать вас, не останавливайтесь! Ведь именно пред вами открывается огромное поле деятельности. Вы можете попробовать себя везде, всмотреться на все глазами других людей, научиться лучше понимать их. Эти запас знаний, несомненно, окажутся полезными для вас. Ваш кругозор расширится, ваше мировоззрение поменяется, вы будет легче общаться с самыми разными людьми!

В качестве примера мы можем побеждать менеджера по продажам. Пускай даже это будет очень хороший менеджер (а и трудно стать специалистом в «чужой» для себя сфере). Продукт нашего менеджера начинается в 10.00, заканчивается в 18.00. Дома его ждет семья. Весь круг день он приходит домой уставший (нелюбимая работа всегда выматывает), ужинает, ложится получи и распишись диван, включает телевизор, выслушивает претензии жены, решает проблемы детей и ложится всхрапнуть. Эта ситуация повторяется годами!

А теперь давайте представим, что менеджер, придя на хазу однажды, садится… писать, обдумывает тему, фиксирует мысль. Он приходит в работу, текст еще не закончен, ему нужно быстрее справляться с обязанностями, для того чтоб дописать его. В его глазах первый раз в жизни читается интерес. Он «зажигает» своих клиентов. Симпатия дописывает статью, отправляет ее на конкурс, выигрывает его, получает приглашение с редакции, бросает нелюбимое дело и наконец-то начинает жить!

Конечно, пример утрирован. После этого много допущений. Он мог начать писать не сразу, он мог опробовать петь, рисовать, играть на гитаре, готовить и т. д. Он мог не выиграть встреча, но мог просто найти любимое дело и совершенствоваться в нем. Он мог таким образом зафиксировать отдушину. И на худой конец, он мог просто найти что-то другое.

Суть заключается в том, что он однажды решил что-то поменять, нашел в себя силы сделать что-то не так, как обычно. Он позволил себя попробовать что-то новое, и эта новизна захлестнула его с ног до головы!

Заставьте себя разорвать рутину, в которую вы сами себя загнали. Это будет тяжело, я знаю, так я верю, что у вас все получится, вы обязательно добьетесь своего! Потому как вы уже сделали шаг. Вы обратили внимание на эту статью, а получается, ваша жизнь вам все же не безразлична!

Как найти себя в этой жизни? — тутти о работе, бизнесе и карьере на BTWNews.ru

Рекомендации по поиску работы в различных сферах деятельности. Практические советы после трудоустройству, включая тематические антикризисные. Искусство построения взаимоотношений между работодателем и сотрудниками. Тонкости психологии общения получай собеседованиях, деловых переговорах и прочее. Обзоры всевозможных способов дохода. Подборка алгоритмов числом эффективной реализации любого вида товара. Секреты быстрого продвижения по карьерной лестнице. Полезные талант о маркетинге и менеджменте.

Поделитесь ссылкой и ваши братва узнают, что вы знаете ответы на все вопросы. Спасибо ツ

Related Articles

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close