Работа и карьера

Как женщине добиться успеха на работе?

Благодаря этому женщины не всегда так быстро продвигаются по карьерной лестнице, как мужской пол? Из-за того, что женщины или скромничают, или недооценивают себя? Пока что разговор об этом и о том, как перестать быть излишне строгой к себе.

BTWrNews.ru - Как женщине добиться успеха на работе? - все о работе, бизнесе и карьере

Tyler Olson, Shutterstock.com

Баба из-за нежелания лезть и «расталкивать» всех на своем пути безумно часто просто делает свое дело и не пытается пробиться вверх. Но безграмотный всем это важно. Как правило, женщине важнее то, что она делает, нежели-то, какое место она занимает.

Мужчине, наоборот — важно постоянное спартакиада, «вверх и только вверх», поэтому они и гонятся за надписями получай визитке. И поэтому отчасти они более напористо делают карьеру.

Прямо сейчас задайте себя вопрос: что вам на самом деле интересно в вашей работе — содержание, дело, которым вы занимаетесь, статус, деньги?

У меня есть такой пример: невеста женщина фактически занимала должность секретаря, тем не менее выполняла много жуть важных функции в компании. Она следила за расписанием директора, организовывала встречи, и, согласно сути, весь офис не мог без нее обойтись. В какой-то миг ее руководитель заметил, что она стала грустной, как будто у нее аюшки?-то случилось или она была чем-то не довольна. Хорошо, по какой причине директор был адекватным, он у нее поинтересовался, что случилась, чем она безграмотный довольна. Через какое-то время она призналась: «Мне очень нравится дело в этой компании, но должность на визитке — секретарь — меня расстраивает. Я аж иногда стесняюсь визитку своим друзьям дать». В итоге он дал ей вахмистр — что-то типа заместителя генерального директора с сохранением прежнего функционала. И разом) все стало на свои места.

Очень важно понять, что вам имеет принципиальное значение и нужно в работе. Действительно ли нужен статус? И для чего вам нужен? Когда честный разговор с руководителем о том, что вы хотите, очень хорошо работает. Ага, могут быть такие, кто скажет: «Сиди на месте и никуда отнюдь не рыпайся». Тогда меняйте работу. Но многие этого очень боятся. Я слышу несть разных историй, когда женщины меняли работу и жизнь у них становилась сразу возьми порядок лучше. И они потом смеялись: «Представляешь, я боялась сменить работу. Слух Богу, что я это сделала сейчас, а не через пять лет».

Ради женщины очень трудно сделать самый первый шаг, потому что они прирастают к компании. Выключая того, что они выполняют свою работу, они еще обрастают связями в этом пространстве, привыкают к комфорту и атмосфере в коллективе. Женщине выменять это место намного сложнее, чем мужчине.

Какова функция женщины в коллективе? Женск(ий) (пол создает пространство и комфорт! Отношения между людьми, взаимосвязи. Если зайти в любой канцелярия, то можно сразу определить, работают в нем женщины или только мужчины.

Да с таким же успехом женщина может создать свое пространство в любом месте, идеже бы она ни находилась. Будь то в этом же офисе или — или у себя дома, или в другом офисе, на другой работе. В каждом месте дозволительно создать то пространство, в котором будет комфортно. Понимая это, женщины очень сто решаются и уходят в другой офис или в другой отдел. Ведь те люди, с которыми безмерно нравится общаться, в итоге тоже притянутся в это пространство.

Женщине в принципе не нужно с нежели-то бороться, не нужно использовать мужской метод достижения цели и получения того, а ты хочешь. Если ты понимаешь, что здесь у тебя не получается таким способом, твоя милость всегда можешь в другом месте создать для себя это же расстояние и сделать что-то другое. Не обязательно биться лбом об закрытую дверка, может быть, стоит отойти в сторону. Может быть, рядом еще одна портун есть и она уже открыта?

Одна женщина долго не хотела менять работу, хоть у нее была идея собственного бизнеса. Она думала: «А как а я перестану каждый день общаться с этими людьми, они же такие классные, такие заряжающие атмосферой». И если так мы с ней стали раскладывать по полочкам. Я попросила ее представить две ситуации с будущим минуя 5−10 лет. Как она себя видит — на прежней работе аль уже в своем деле? Что интереснее? Она подумала и выбрала, конечно, свое акция. И мы подумали, как можно не прекращать общение с этими людьми. И в ее голове, едва, всё совместилось. Более того, с одними из бывших коллег она установила партнерские связи, с другими она начала общаться как с друзьями. И получилось, что всю эту компанию возлюбленная «перенесла» в свою жизнь.

Веды говорят, что есть несколько правил чтобы работающей женщины:

  • Работать не более 4 часов в день, другим образом женщина не будет успевать выполнять свои основные обязанности — непременничать красивой и заботиться о семье.
  • Работать в коллективе, где комфортно знаться, где это приветствуется и разрешено (в некоторых офисах за болтовню в рабочее время чрезвычайно ругают).
  • Женщина должна чувствовать, что помогает и выполняет свое предначертание.

Вы можете добавить свое правило, ведь это ваша игра. И во (всем любая женщина может найти дело своей жизни. Но это уже другая очерк…

Как женщине добиться успеха на работе? — все о работе, бизнесе и карьере получи BTWNews.ru

Рекомендации по поиску работы в различных сферах деятельности. Практические советы объединение трудоустройству, включая тематические антикризисные. Искусство построения взаимоотношений между работодателем и сотрудниками. Тонкости психологии общения сверху собеседованиях, деловых переговорах и прочее. Обзоры всевозможных способов дохода. Подборка алгоритмов вдоль эффективной реализации любого вида товара. Секреты быстрого продвижения по карьерной лестнице. Полезные показания о маркетинге и менеджменте.

Поделитесь ссылкой и ваши братва узнают, что вы знаете ответы на все вопросы. Спасибо ツ

Related Articles

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close