Работа и карьера

Как извлечь выгоду из сегодняшнего кризиса?

Настоящее все СМИ на каждом углу кричат о кризисе, о его страшных последствиях, о книжка, как он коснётся каждого человека. Что всем придётся урезать свои траты, а многих ожидает даже увольнение.

Но задумывался ли кто изо вас о том, что:

1. Кризис создан искусственно.

2. На нём заработают триллионы долларов тетенька, кто его создал.

3. Чем больше люди будут поддаваться панике, тем с хвостиком эти личности смогут заработать.

И теперь самое важное. Все СМИ мира напрямую или — или через посредников принадлежат этим людям. То есть все СМИ работают держи кризис и специально накручивают его. Им выгодно, чтобы вы бежали в банк и забирали приманка деньги, им выгодно, чтобы вы боялись, что вас уволят. Чем более всего вы поддаётесь панике, тем больше создатели кризиса заработают на вас. Ваш брат должны это понимать. Больше всего от кризиса пострадают те люди, кто такой не умеет самостоятельно думать, принимать решения, и кто поддаётся панике.

Но сие только половина правды. Другая половина заключается в том, что мы притягиваем к себя то, чего боимся. Чем больше вы будете думать о кризисе, обсуждать его со своими друзьями, родственниками, сотрудниками, тем предпочтительно вы будете притягивать в свою жизнь неприятные события.

Вселенная очень чутко реагирует сверху все ваши мысли. Вот вы решили сократить свои расходы из-следовать того, что вокруг все только и говорят о кризисе. Тем самым вы перекрываете нашенский денежный канал и действительно начинаете зарабатывать меньше.

Или вы начинаете переживать, по какой причине вас уволят. И от вас начинает исходить энергия страха, которую начальство прелестно чувствует. И если кого и будут увольнять, то именно тех, кто ужасно сего боится. Уверенного в себе и своих профессиональных талантах сотрудника никто не будет отчислять.

Можно привести пример. Если вы боитесь собак, все шавки будут рыскать за вами стаями и облаивать вас. Но если вы будете уверены в себя, ни одна собака даже не посмотрит в вашу сторону.

То есть нежели больше вы говорите о кризисе, чем больше вы боитесь его и стараетесь урезывать себя, поддаётесь на провокации СМИ, тем больше вы пострадаете.

Но и это вторично не самое важное. На самом деле сегодняшний искусственный кризис — сие отличный шанс для всех людей начать новую жизнь. Более богатую, полноценную, насыщенную.

Во вкусе это сделать?

В то время, когда все вокруг вас только и говорят о кризисе, безграмотный делайте этого. Не вступайте в эти бессмысленные и даже вредные разговоры. Они точию высасывают из вас энергию и ничего не дают взамен. Как говорили мудрецы народа Мая: «Никогда не сплетничай, не осуждай, не жалуйся». Вот и вас учитесь не жаловаться, а иметь своё собственное мнение и не поддаваться на активно опустошающие разговоры.

В то время, когда все экономят и переживают, что им далеко не хватит денег (тем самым действительно закупоривая денежный канал), вы наоборот впускайте в себя финансы. Проговаривайте про себя аффирмации, что кризис принесёт вам больше денег и возможностей, чего вам хватит на все ваши потребности с лихвой.

Любой кризис — сие возможность для мощного скачка в личном развитии. Всегда, когда мы преодолеваем невзгоды, мы растём. Но если мы только жалуемся и прячемся от трудностей, автор этих строк топчемся на месте. Поэтому не прячьтесь от кризиса, а идите в него, возьмите от него пользу.

Уволили? Сократили зарплату? Лишили премии? Отлично! Вы но так не любили эту работу и давно хотели заняться своим бизнесом, река определиться со своим призванием и сменить место работы. Так дерзайте. Вселенная подталкивает вы к действиям.

Несколько моих знакомых уже так поступили. Они решили не ныть на жизнь, а сами бросили работу и занялись бизнесом. Причём придумали такие затея-проекты, которые смогут быстро встать на ноги именно благодаря кризису.

Расплывчатость? Не знаете, чего ждать завтра? Не можете купить квартиру, машину, и так долго откладывали деньги? Отлично. Вложите эти деньги не в то, что выше несколько лет состарится, сгниёт, а в то, что будет приносить вам доход всю вашу жизнь. Вложите сии деньги в себя, любимого/любимую.

Отправьтесь в путешествие, о котором давно мечтали. Это даст вас массу положительных эмоций и идей, которые помогут вам получить от кризиса максимальную выгоду.

Купите себя развивающие книги, о которых вы давно мечтали. Займитесь спортом, саморазвитием, найдите новых интересных друзей. Купите себя в конце концов то, о чём вы так давно мечтали, но всегда отказывали себя.

Это только кажется на первый взгляд, что тем самым вы потратите наличные, которые так долго копили. На самом деле, получив положительные эмоции, зарядившись энергией, получив новые идеи, впустив в себя денежные потоки, ваша сестра быстро заработаете в несколько раз больше затраченной суммы. Проверено уже неоднократно нате личном опыте и опыте тех, кто прислушался к этим советам.

Поверьте, чем паче расслабленно вы будете относиться к кризису, тем меньше он вас заденет. И нежели меньше вы будете экономить, тем больше вероятность того, что ваши средства не уменьшатся, а возможно и вырастут. И чем больше вы сейчас вложите в собственное воспитание, тем больше пользы вы извлечёте из кризиса.

Если же ваша сестра будете бояться потерять работу, экономить, во всём себе отказывать, поддаваться влиянию СМИ, вестись в настроения толпы, то вы действительно максимально пострадаете от кризиса, а на вам заработают все кто угодно, но только не вы.

Так что сделайте наш собственный выбор и примите решение: поддаваться на манипуляции и терзать себя страхами возможно ли выйти на новую ступень и получить дивиденды от этой ситуации. Сделайте нормальный выбор.

Вдохновляющие примеры:

1. В 1973 году, в самый разгар топливного кризиса, преподаватель университета Архимандрит-Хосе Джон Сперлинг обратил внимание на то, что университет пополнился возрастными студентами, желающими заступить профессию. Ему пришла в голову идея разработать специальную учебную программу для тех, кто такой решил радикально сменить род деятельности, но начальство не дало ход смелой мысли.

Сперлинг к начала основал компанию Apollo Group, специализировавшуюся на лицензировании учебных материалов в (видах традиционных учебных заведений, а затем открыл первое коммерческое учебное заведение University of Phoenix, каковой в первый год обучения принял всего восемь студентов. Сейчас у компании Apollo Group 90 институтов после всей стране, ее рыночная стоимость составляет 10,6 млрд долл.

2. В 1932 году Джеймс Райдер уволился с должности инженера и вложил всё-таки свои сбережения в покупку грузовика-пикапа для перевозки мусора с пляжей Майами и доставки строительных грузов в Палм Кнут. Два года спустя Джеймс приобрел еще несколько грузовиков и начал сдавать их в аренду другим компаниям, в томище числе местному производителю пива.

После того, как десятилетняя депрессия миновала, грузовики стали монтировать серьезную конкуренцию железнодорожным дорогам в вопросе своевременной и быстрой доставки грузов. А с развитием скоростных автодорог стал словно на пожар развиваться и бизнес Райдера. В настоящий момент стоимость логистической компании Ryder Systems составляет 2,1 млрд. долларов США.

Точно извлечь выгоду из сегодняшнего кризиса? — все о работе, бизнесе и карьере получи и распишись BTWNews.ru

Рекомендации по поиску работы в различных сферах деятельности. Практические советы в области трудоустройству, включая тематические антикризисные. Искусство построения взаимоотношений между работодателем и сотрудниками. Тонкости психологии общения получай собеседованиях, деловых переговорах и прочее. Обзоры всевозможных способов дохода. Подборка алгоритмов согласно эффективной реализации любого вида товара. Секреты быстрого продвижения по карьерной лестнице. Полезные способности о маркетинге и менеджменте.

Поделитесь ссылкой и ваши братва узнают, что вы знаете ответы на все вопросы. Спасибо ツ

Related Articles

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close