Работа и карьера

Как излечить прокрастинацию Великим Квадратом?

Смотря на календарь с числами в крупных клетках, знаток визуальных способов воздействия заметил, зачем этот календарь будут выбирать начинающие трудоголики. Потому что квадраты — сие устойчивость, твёрдость, несомненность, при этом они легко уплотняются, и на месте квадрата метр получи и распишись метр легко уместить миллион квадратиков миллиметровки.

BTWrNews.ru - Как излечить прокрастинацию Великим Квадратом? - все о работе, бизнесе и карьере

HamsterMan Shutterstock.com

Как всегда в том случае, если дела никак не делаются, рекомендуют большое дело расщепить на множество малых. Но есть и другой подход: большому делу дать мало-: неграмотный много маленьких строчечек в ежедневнике, а большое место в жизненном пространстве. Так, в комнате одного студента стояла гигантская картер-куб с гранями, окрашенными в разные цвета. Не сделав ничего, он поворачивал коробку раньше и вверх черной, синей и коричневой гранями. Если же просыпалось вдохновение, посередине комнаты возвышалось красно-желтое ликование. Огромный куб не мог быть маловыгодный замечен или забыт, как это часто случается с записями в ежедневниках или сверху холодильниках.

Все, что должно стать внутренней структурой, неплохо сначала ощутить кайфовый внешнем мире. Если хотите обогатить внутренний мир, неплохо сначала создать богатую внешнюю среду. Коль скоро нужно добиться от себя организованности, желательно хорошо организовать внешние знаки и символы. С намерением постепенно усложнить себя, стоит постепенно усложнять хотя бы записи. И примером такого усложнения может (пре)бывать ВК — Великий Квадрат.

Сперва определяется эмоциональный тон. Кто верит в великую силу оптимизма, может то-то и есть его сделать своим постоянным фоновым настроением и отношением к жизни и делу. Эмоциональный санкирь можно выразить цветом квадрата.

Затем квадрат делится на части. Начинать впору с деления на четыре, потом придет пора квадратов 3×3, 4×4, 5×5. Я пользуюсь квадратами 6×6. Они заготовлены получи много дней вперед. В клетки вписываются дела. Сделано — клетка закрашивается, нате квадрате следующего дня она будет свободна для другого дела. Не готово — задача переписывается в ту же клетку.

Трудно и невозможно позабыть о деле, которое несколько дней подряд переписываешь в новый квадрат, оставляя в квадрате отправленного в картотека предыдущего дня провал на этом месте.

Великий Квадрат может быть кля велик. И размером, и размахом свершений.

Но со временем он разбивается на такое избыток хорошо осознанных и легко привычно выполняемых задач, что записывать их плакатными буквами получай листе ватмана уже нет смысла, и ВК перебирается в тетрадь, на клетки обычной тетради, а ведь и блокнотика. Клетка может содержать хорошо знакомый значок, а может и иметь давно присвоенное спица в колеснице, которое распознается по положению в квадрате. Сделали — закрасили, что со временем начнет само внешне происходить в уме.

Сейчас возле музеев, да вообще повсюду, появляются считываемые близ помощи мобильных телефонов двухмерные матричные штрих-коды. Они кодируют от нескольких байт поперед нескольких килобайт данных. Нечто аналогичное можно разместить по поводу самоорганизации в своей собственной голове. Всего-навсего начинать надо постепенно, с небольшого числа клеток и не слишком быстрого увеличения их количества. Поспешите — получайте обострение прокрастинации. Не будете торопиться — Великий Квадрат уверенно поведет к великому будущему.

Сиречь излечить прокрастинацию Великим Квадратом? — все о работе, бизнесе и карьере на BTWNews.ru

Рекомендации соответственно поиску работы в различных сферах деятельности. Практические советы по трудоустройству, включая тематические антикризисные. Мастерство построения взаимоотношений между работодателем и сотрудниками. Тонкости психологии общения на собеседованиях, деловых переговорах и прочее. Обзоры всевозможных способов дохода. Подборка алгоритмов ровно по эффективной реализации любого вида товара. Секреты быстрого продвижения по карьерной лестнице. Полезные цифры о маркетинге и менеджменте.

Поделитесь ссылкой и ваши братва узнают, что вы знаете ответы на все вопросы. Спасибо ツ

Related Articles

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close