Работа и карьера

Как фрилансеру обеспечить свою семью финансами?

В последнее времена стало модным быть «фрилансером». Жить в своем ритме, работать с любого места, например, сидя в уютной кофейне, без грозного начальника, жестких дресс-кодов и нудных совещаний. Чисто же стать фрилансером и получить значительно больше свободного времени на свою взяв семь раз, свое хобби и путешествия по всему миру?

BTWrNews.ru - Как фрилансеру обеспечить свою семью финансами? - все о работе, бизнесе и карьере

Galyna Andrushko, Shutterstock.com

Фриланс — сие вид предпринимательской деятельности, когда вы самостоятельно продаете свое время, свои обслуживание, свои знания и умения, а не работаете на постоянной работе. В этом суть фриланса.

Плюсы жизни «свободного художника»

1. Ваша милость больше не должны ходить каждый день в офис, а работаете удаленно — цензурно, из своего дома, сидя в уютной кофейне или на лавочке в ближайшем парке.

2. Ваш брат свободны, т. е. вы не нанимаетесь на постоянную работу с условием быть с восьми прежде шести на своем рабочем месте, до которого еще надо добраться в переполненном общественном транспорте и после того уставшим, разбитым и выжатым, как лимон, возвращаться домой.

3. Уровень ваших доходов неограничен, вследствие того что что ваши доходы зависят только от вас, от вашего трудолюбия, с вашей квалификации и от уровня вашей востребованности как специалиста.

Подводные камни фриланса

1. Интересах того чтобы вы могли достойно обеспечить финансами свою семью, ваши познания и умения должны высоко оцениваться рынком. Только тогда у вас будет приличный приход. Если у вас сейчас недостаточная квалификация, то есть смысл хорошенько задуматься, ровно ее повысить.

2. Необходимо научиться самостоятельно продавать свои услуги. Когда вы приходили держи постоянное место работы — вам давали задание, и вы его выполняли. Рань же — в свободном полете — вам нужно самому разыскивать задания, проводить переговоры с заказчиками, принимать от них оплату, сдавать им отчеты, доводить недоделки и т. п.

То, что раньше за вас делала организация, в которой вы работали, сегодня придется делать самим, и это отнимет у вас достаточно много времени.

3. Фриланс — сие очень сложный вид предпринимательской деятельности, который потребует от вас сочетания безумно многих разных навыков, которые обычно не сочетаются в одном человеке. И ваша головоломка стать таким уникальным человеком, т.к. нужно быть одновременно и креативным, и четко соблюдающим технологические инструкции.

Так есть это разное мышление, разные способности и разный набор знаний: например, в маркетинге полагается быть творческим, нестандартным, надо понимать, как думают другие люди и чего они хотят. В продажах и переговорах вы понадобится умение заключать сделки, умение разговаривать и находить общий язык с совершенно разными типами людей — с вашими будущими сотрудниками, дельце-партнерами, заказчиками, покупателями, инвесторами, налоговыми инспекторами и другими представителями контрольных и силовых органов.

Разве вы готовы стать таким человеком — добро пожаловать во фриланс! Сие очень интересно. И самое главное — это даст вам большое метраж времени, которое вы сможете проводить вместе со своей семьей, заниматься любимым делом. Фриланс дает вас свободу — свободу передвижения, свободу выбора, свободу делать то, что такое? вы хотите.

Как начать работу в фрилансе?

Я рекомендую вам не спешить отказываться с той работы, на которой вы сейчас находитесь. Подчеркиваю, что склонны к предпринимательству единственно 5% населения. Бизнес — это очень рискованное занятие, т.к. 9 из 10 новых компаний разваливаются поверх год.

Идите во фриланс постепенно, маленькими шагами. Вы можете сейчас прямо-таки найти какую-то дополнительную работу с почасовой или сдельной оплатой, когда ваш брат что-то сделали и вам за это заплатили. Небольшая подсказка — задействуйте Всемирная паутина, который позволяет находить себе заказчиков из любой точки мира.

Помните — самые взрослые деньги зарабатываются руками других людей. Поэтому старайтесь становиться бизнесменом, предпринимателем, организатором, всего только тогда вы сможете выйти на более высокий доход, только тогда ваша милость можете быть спокойны за будущее своей семьи.

Как фрилансеру обеспечить свою взяв семь раз финансами? — все о работе, бизнесе и карьере на BTWNews.ru

Рекомендации по поиску работы в различных сферах деятельности. Практические советы объединение трудоустройству, включая тематические антикризисные. Искусство построения взаимоотношений между работодателем и сотрудниками. Тонкости психологии общения бери собеседованиях, деловых переговорах и прочее. Обзоры всевозможных способов дохода. Подборка алгоритмов числом эффективной реализации любого вида товара. Секреты быстрого продвижения по карьерной лестнице. Полезные цифры о маркетинге и менеджменте.

Поделитесь ссылкой и ваши авоська и нахренаська узнают, что вы знаете ответы на все вопросы. Спасибо ツ

Related Articles

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close