Работа и карьера

Как добиться успеха?

Ты да я часто задаем себе этот вопрос, но не всегда находим на него решение. А вообще, что такое успех? Может это какая-то от нас приставки не- зависящая фортуна, которая имеет свойства появляться и исчезать? Или это все-таки свой труд, когда мы ставим перед собой цели и достигаем их, зная в чем дело? мы хотим.

Наши родители уже давным-давно объяснили нам, ровно такое успех. Вот так он выглядит с точки зрения наших заботливых мамы и папы: завершить. Ant. начать школу с золотой медалью; поступить в институт на экономический факультет и окончить его с красным дипломом; отправиться замуж за сына маминой подруги — респектабельного Васю с машиной, дачей, квартирой; определиться работать в офис недалеко от дома; родить ребенка.

Это программа успеха с детства работает в наших головах. И я изо дня в день последовательно и послушно ее воплощаем. В итоге после долгих полет каторжных стараний мама и папа абсолютно счастливы. Ведь мы, их любимые ребёнок), успешны и хорошо устроены. Все довольны, все рады за нас, все… хотя только не мы. Конечно, есть Вася и два красных диплома. Конечно, принимать работа в хорошем офисе и неплохая зарплата. Но в глубине души у нас пустота. Отчего что мы отлично знаем: это совсем не то, о чем на самом деле мечтали.

Результат. Ant. неудача — категория индивидуальная. Для кого-то — это отстежка в пять тысяч долларов. Для кого-то — семеро детей. И десятая спица, кроме нас самих, не может догадаться, как выглядит твоя мечта. А вот следует слушать сердце и делать свой собственный выбор. Может быть, мой лавры — выучить португальский язык? Или научиться рисовать? Или совершить кругосветное путь? В любом случае следует помнить: успех — это когда идешь своим через.

Мы часами с упоением ругаем себя за промахи и ошибки. А когда у нас фигли-то получается, то мы, потупив глаза, благородно объявляем: «Да сие просто так сложились обстоятельства!», или «Это мне друзья подсказали! Если нет б не они…» Скромность, конечно, украшает человека, но бери пути к успеху альтруистические замашки могут стать препятствием. Всегда следует настраивать себя позитивно: я попробую, я смогу, я сделаю. Считаться с чем хоть иногда давать себе право на ошибку, мы не можем издревле все делать на «пятерку» с плюсом. Вместо того затем) чтоб(ы) грызть себя и обвинять во всех грехах, стоит подумать: чего тебе далеко не хватило для успеха? Может быть, ты просто сегодня не выспалась?

Индивид(уум), который нацелен на успех, должен быть готов рисковать и брать на себя большую обязательность. Каждый шаг — это авантюра. Ведь мы не знаем, точно получится в результате, и получится ли. Даже когда нет никаких шансов, необходимо идти и пробовать! Потому что если не рискнуть, то потом каждый календа своей жизни можно жалеть об упущенных возможностях. Если что-то малограмотный получается, нужно начать заново, но не останавливаться!

Путь к успеху напоминает ход по темному лабиринту. Мы пробираемся на ощупь, поворачиваем вправо — натыкаемся держи стену, возвращаемся, поворачиваем влево — заходим в тупик и снова возвращаемся. И неведомо зачем много раз, пока не ощупаешь все стены, пока не набьешь себя несколько шишек… Только тогда нужная дорога, наконец, будет найдена. Автор находим ее, потому что рискуем. Если бы мы стояли бери месте, то не заработали бы этих шишек, но и не нашли бы спасение из лабиринта. Так что, если хочется чего-то добиться, всегда следует быть готовым идти ва-банк!

Нас с детства учили, что есть двушничек варианта поведения: правильный и неправильный. И как только ты найдешь правильный вариант, любое решится само собой. Но жизнь — не математика. И, кстати, инда в математике далеко не все задачи имеют одно правильное решение. Мы безлюдный (=малолюдный) сможем сразу безошибочно выбрать нужный путь. Прежде чем сделать верный акт, мы сделаем сто неверных. И от того, как мы к ним отнесемся, зависит, сможем ли автор идти до конца. Если неудача воспринимается как крах, вряд ли видимо добиться успеха. А вот если удача воспринимается как опыт, пусть и отрицательный, ведь никакие неприятности не собьют с пути.

Главная цель, к которой мы стремимся, может понудить нас обесценить все, что кажется лишним. Мы бросаем танцы, перестаем воззриться любимый сериал, отказываемся встречаться с друзьями… И через несколько лет добиваемся успеха. Пример, ты становишься менеджером ресторана с астрономической зарплатой. Твои друзья за тебя бы порадовались, а семейство гордились твоими успехами. Вот только есть одно «но»: их в помине (заводе) нет рядом. В такой ситуации твое счастье вряд ли будет полным. Бери пути к успеху потери, разумеется, неизбежны. Но нужно учиться терять и проигрывать, безвыгодный отказываясь от лучших моментов жизни.

Что бы ни говорили наши авоська и нахренаська и родители, все равно мы, и только мы, кузнецы своего счастья, и наше завтрашний день, совсем как в рекламе, зависит от нас.

Как добиться успеха? — весь век о работе, бизнесе и карьере на BTWNews.ru

Рекомендации по поиску работы в различных сферах деятельности. Практические советы сообразно трудоустройству, включая тематические антикризисные. Искусство построения взаимоотношений между работодателем и сотрудниками. Тонкости психологии общения нате собеседованиях, деловых переговорах и прочее. Обзоры всевозможных способов дохода. Подборка алгоритмов сообразно эффективной реализации любого вида товара. Секреты быстрого продвижения по карьерной лестнице. Полезные сведения о маркетинге и менеджменте.

Поделитесь ссылкой и ваши братва узнают, что вы знаете ответы на все вопросы. Спасибо ツ

Related Articles

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close