Работа и карьера

Как благоприятная возможность может разрушить вашу жизнь?

Вам — офисный работник, и каждое утро с 9 часов елозите на своем линялом стуле давно 18−00, а то и дольше. Отдыхаете изредка, лишь в выходные, ибо пусть даже суббота и воскресенье заняты семейными заботами. Погулять с детьми, выехать на рынок, пусть выбрать раковину, и прочее. Изредка выезжаете за пределы своего города. Рутина, только это и есть нормальная жизнь большинства людей.

Но у вас есть одна стопка радость: некогда заезжий клоун научил вас, еще пацана (девчонку), имитировать пожирание огня. Так вы за годы практики в самодеятельном цирковом кружке при Д К Культуры местного завода, взять, наловчились выполнять сей трюк мастерски. Это — ваше любимое пристрастие. Именно в этих манипуляциях с пламенем вам от всего сердца рукоплещут зрители. Когда на службе вас «пилит» начальник просто оттого, что ему нерадостно, если клиенты компании всегда недовольны (им так положено), то вот этими вашими умениями окружающие восхищаются по всем статьям сердцем. Вы — для завороженных детских глаз зрителей — образчик Прометея. Вы — легенда! Властелин стихии огня.

Желая поделиться с сообща своими умениями, вы загрузили в Интернет ваш ролик с номером глотателя огня. Река продемонстрировали свое умение в местном клубе, где Директор Главного Цирка мегаполиса искал себя нового акробата, к примеру. Но он зажегся (мысленно) вашим выступлением и позвал вам на работу в труппу! Теперь у вас будут не десятки, но тысячи, сотни тысяч восторженных зрителей. Сейчас вы сможете заниматься любимым делом — глотать огненные языки пламени.

Ваша сестра станете делать то, что реально получается у вас лучше всего! Ваши турне пролягут через неведомые города и далекие страны, кои вы бы не похоже ли посетили в своей офисной жизни. Сотни тысяч новых лиц! Неоновые гирлянды, облака праздничных шаров. Вам, возможно, будете жить «на колесах». И на таблетках, и в трейлерах цирка. Аплодисментами). Ant. пров рассветы под открытым небом. Лицезреть причудливую мозаику звезд на ночном небосклоне. Ваш брат заживете кардинально другой жизнью, если примете предложение Директора Главного Цирка не покладать (не покладаючи) рук в их штате глотателем огня.

С другой стороны, вы наверняка потеряете свое линялое портшез в офисе. Да, неказистый, прямо скажем, подпопник, а все же — оригинальный, такой стабильный, родной! Семья определено развалится, потому что кто ж захочет пробывать с человеком, которого никогда не бывает дома. То есть где-то симпатия, человек, вроде бы есть. Он живет, ест, спит, глотает огнь, но пощупать его, погладить по голове можно только по праздникам.

Ваши старые авоська и нахренаська отвернутся от вашей персоны, ибо вы просто не сможете с ними влачить время, да и многим из них станет дискомфортно слышать о ваших триумфах получи сцене, о далеких столицах прочих стран мира, об экзотических блюдах тех неведомых мест. Они, авоська и нахренаська, ведь навряд ли поймут вашу теперешнюю жизнь и потеряют вас — такого знакомого, отзывчивого, веселого, что с пониманием ссудит до получки пару сотен, а при нужде и сам займет. В соответствии с-дружески. Вы потеряете и неодушевленного приятеля — стаж по вашей офисной специальности. Старые братва, одушевленные и неодушевленные, уйдут.

В скитаниях постепенно будут стираться в памяти лица ваших детей. Ваша милость уже не сможете по выходным, как миллионы сограждан, валяться на мягком диване хуй телевизором с законной банкой пива и пузатым пакетиком попкорна, болея за любимый футбольный масса. У вас будет наоборот: выходные дни — точка максимального труда в цирке! Самое интересное, что-то Директор Главного Цирка может запросто прекратить с вами контракт, решив изменить программу выступлений. Иначе говоря найти целую группу сторонних ребят и девчонок — глотателей огня, который уже давно сработались и выдают «на гора» один феерический художество за другим, делая шоу. А ведь вы уже покинули родное офисное мебель! Обратного пути в офис уже нет.

Как же тогда следует прибыть человеку разумному, современному, когда в первый раз в жизни ему будет предложено без поблажек поменять свою профессию? А значит, и житие вообще? К примеру, из офисного кресла — нате подмостки цирка!

Получается, что будет достаточно глупо бросить устоявшийся уклад жизни офисного работника (канцелярия — дом — выходные). Разрушать — не устраивать. Потеряв семью, расставшись с друзьями, приняв облик странствующего артиста, вы уничтожите все на свете, что сейчас вам так дорого: те же друзья, те но посиделки перед телевизором, тот же борщ с мясом, ежедневные игры с детьми и мерность жизни.

Не менее глупо будет не принять предложение того но Директора Главного Цирка, ибо впоследствии вы всю сознательную жизнь будете раскаиваться, что тогда, много лет назад, смалодушничали. Что не пошли за своей «путеводной звездой», которая восходит получи и распишись небосклоне жития лишь однажды. Что не ринулись навстречу мечте, которую вы можно было исполнить.

И вот теперь вы обрюзгли, пиво катит с морщинистых щек получи и распишись плохо стираную майку, дыхание тяжелое, с сопением. Ходите медленно, говорите тускло, вы все надоело. Но теперь уже никто и никогда не позовет вас в подмостки цирка. Лишь собутыльники под пьяный гам и шум упросят вас продемонстрировать им номер глотания огня. Вы, возможно, согласитесь, ошибетесь в расчетах. В результате гибель может настичь вас в пламени собственного номера под пьяный гогот одурманенных суррогатами «товарищей». Согласен, грустно, но надо было соглашаться тогда, когда вас звал к себе Шеф Главного Цирка.

Как мы видим, всякая, даже внешне благоприятная, возможность получай самом деле разрушает вашу жизнь с той или иной стороны. Она, сия новая дорожка, может даже привести вас к смерти. Конкретнее: по окончании школы, к примеру, ваша сестра вместо того, чтобы учиться на стоматолога, на сэкономленные на завтраках наличные купили себе-таки мечту — небольшой гоночный мотоцикл! Пусть мудреный, пусть простенький. Но для вас он всегда был мечтой. Вы стали обрисовываться. Сначала — в уличных гонках. Вас заметили нужные люди. А о лечении кариеса у людей забыли — далеко не барское это дело.

Потом вас приглашают на шоссейные соревнования. Затем, видя, во вкусе вы буквально живете единым организмом со своим «железным конем», управляете им со знанием дела, как джигит гордым мустангом, организаторы покупают вам настоящую «Хонду» либо «Кавасаки». Возможности ваши резко возрастают. Вы теперь уже летаете с одного трамплина нате другой перед стотысячным стадионом! Или поражаете воображение тысяч горожан на праздниках. Загранпоездки. Ваш брат, подобно ветру, легко обходите на МКАДе жалкие, неповоротливые автомобили. Всякие вслед за этим «Мерседесы», «Фольцвагены», «Лады-Калины», грузовички и фуры.

Вас даже помыслить себе не можете, что кто-то в момент вашего триумфа копается в чужих зубах, высверливая костоеда, в то время как вы, подобно беркуту, на бешеной скорости лавируете посерединке потоком машин или летаете над трамплинами. Вы — звезда, вам — знают, вами — восхищаются.

Но вот случается Вотан неточный прыжок, и ваш «Кавасаки» не попадает на приемный пункт. Разминулись всего-то на пяток сантиметров… «Кавасаки» и вам грохаетесь с большой высоты полета на асфальт. Переломы, сотрясения мозга, пожизненная увечность. Только теперь вы поймете, что лучше было бы поступать нате стоматологический и высверливать клиентам их застаревший кариес. Но будет поздно. Кариес в) такой степени и будет множиться, а вы уже никогда не сможете бороться даже с ним. Игра воображения вас уничтожила.

Как же решить эту дилемму: «Вперед вслед цыганской звездой кочевой!», образно говоря, или ну ее, звезду подальше, опять-таки «нас и здесь неплохо кормят»?. Думаю, оптимальным решением в данном случае достаточно предоставление своей судьбы в руки… самой судьбы. Возьмите любимый медальон, авансом загадав, что станете делать, если выпадет та или иная сторона.

Кидайте, следите ради крутящимся в воздухе диском, слушайте его судьбоносную для вас музыку шипения и ждите, при случае металл огласит решение. Незамедлительно следуйте знаку судьбы. Удачи вам, гусары, для этом пути!

Как благоприятная возможность может разрушить вашу жизнь? — полно о работе, бизнесе и карьере на BTWNews.ru

Рекомендации по поиску работы в различных сферах деятельности. Практические советы по мнению трудоустройству, включая тематические антикризисные. Искусство построения взаимоотношений между работодателем и сотрудниками. Тонкости психологии общения возьми собеседованиях, деловых переговорах и прочее. Обзоры всевозможных способов дохода. Подборка алгоритмов до эффективной реализации любого вида товара. Секреты быстрого продвижения по карьерной лестнице. Полезные документация о маркетинге и менеджменте.

Поделитесь ссылкой и ваши братва узнают, что вы знаете ответы на все вопросы. Спасибо ツ

Related Articles

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close