Финансы

ЖК «Сказка»: отзывы о застройщике, плюсы и минусы, сроки сдачи, планировка

ЖК «Вымысел» — это малоэтажный комплекс бизнес-класса от компании ГК «Содружество». Возводится спирт на территории Павловской слободы, возле реки Истра. Характерная особенность ЖК заключается в часть, что он представляет собой сочетание загородного жилья и городской квартиры в сказочном месте.

Система

BTWrNews.ru - ЖК "Сказка": отзывы о застройщике, плюсы и минусы, сроки сдачи, планировка - все о финансах и бизнесе

Весь проект разрабатывал сам девелопер, поэтому он лично заинтересован в его качественной реализации. Обитаемый комплекс задумывался как семейное жилье. История объекта впечатляет нестандартным подходом. К примеру, ландшафтные и архитектурные фигура были расписаны по мотивам сказочной повести. Она и стала главным ориентиром пользу кого подрядчиков. На въезде в жилой комплекс даже находится сказочный указатель.

Задача девелопера заключалась в томишко, чтобы объединить преимущества загородного стиля жизни с достоинством многоквартирного дома. При этом застройщик отошел ото принятых стандартов домостроения, но следовал всем техническим требованиям.

Новостройка ЖК «Ложь» расположена в престижном Истринском районе. Данная территория имеет довольно богатую историю. Казалось бы, паче логичным здесь было строительство закрытого коттеджного поселка. Однако, как говорят представители застройщика, им желательно построить не просто жилой комплекс, а настоящее место для общения. Коттеджная планировка с ее изолированными друг от друга строениями для этой цели совершенно безвыгодный подходила. Так и появился проект жилого комплекса «Сказка» с необычными дворами и нетривиальной инфраструктурой. Вариант больше ориентирован на активных творческих семейных людей, которые даже во взрослом возрасте сохраняют тягу к приключениям.

Место

Итак, что об этом необходимо знать? ЖК «Сказка» в Москве расположен в 24 км в соответствии с Новорижскому шоссе от МКАД. Время в пути без пробок составляет примерно получас. Добраться до места можно через поселки Лешково и Веледников, но быстрее кончай сделать небольшой крюк на улице Ленина по Новорижскому шоссе.

Где находится ЖК «Бабьи сказки»? Адрес домам жилого комплекса присвоен в границах поселка Павловская Слобода. Даже в момент пик трасса остается не слишком нагруженной. Дорога до комплекса пролегает выше малые населенные пункты. Ближайшие крупные города, такие как Красногорск и Нахабино, располагаются севернее. В основном пробки получай Новорижском шоссе случаются в районе поселка Степановское и деревни Гольево. Трафик многократно возрастает в конце недели за исключением зависимости от сезона.

Даже несмотря на то, что магистраль имеет хорошую пропускную человек с толком, транспортная доступность ЖК «Сказка» остается осложненной из-за трафика в самой Павловской Слободе. Самочки улицы в поселке довольно узкие, а плотность населения большая. Поэтому в часы пик возникают сильные пробки. В будущем планируется реорганизация прилегающей к жилому комплексу дороги, но это позволит лишь немного улучшить транспортную ситуацию.

Публичный транспорт

BTWrNews.ru - ЖК "Сказка": отзывы о застройщике, плюсы и минусы, сроки сдачи, планировка - все о финансах и бизнесе

Как добраться в город от ЖК «Сказка»? Отзывы подтверждают, ась? путь занимает довольно много времени. Наземным транспортом можно добраться до станции Нахабино. В этом месте останавливаются электрички и экспрессы. До Рижского вокзала ехать примерно 50 минут, накануне станции Тушино – 22 минуты. Так можно легко и без пробок докатить до следующих станций метро: «Тушинская», «Рижская», «Войковская», «Дмитровская», «Курская», «Комсомольская».

Прежде самой железнодорожной платформы добираться не слишком удобно. От жилого комплекса давно остановки нужно идти пешком больше километра, а после этого еще 20 минут кататься на маршрутке или автобусе (20, 21, 22). Таким образом, время в пути до ближайшей станции дорога) занимает более часа.

Добраться из Москвы до самого жилого комплекса хоть на маршрутке 480. Ходит она со станций метро «Строгино» и «Щукинская». Кроме пробок время в пути составит 50 минут. Транспорт ходит каждые 40-60 минут. Часа) транспортную доступность жилого комплекса вряд ли можно назвать комфортной из-вслед удаленности и пробок. Девелопер планирует пустить несколько маршруток от жилого комплекса естественно до станций метро.

Экологичность

Есть у жилого комплекса и свои преимущества. Одним с них является экологичность и потрясающая природа. «Сказка» располагается в очень живописном районе – получи и распишись полуострове, огибаемом Истрой. На противоположном берегу располагается небольшой коттеджный поселок и Дивий массив. Поблизости с жилым комплексом нет никаких вредных производств. Само по себя Новорижское направление считается премиальным. Здесь нет плотной жилой застройки.

У местных жителей мелочь ЖК «Сказка» вызывала недовольство. Связано это было с закрытием доступа к воде. Да потенциальных покупателей пугают риском разлива реки с последующим затоплением домов. На самом деле застройщик соблюдает совершенно технические требования строительства возле водоемов. В будущем здесь будет обустроена набережная.

Фрейм ЖК

BTWrNews.ru - ЖК "Сказка": отзывы о застройщике, плюсы и минусы, сроки сдачи, планировка - все о финансах и бизнесе

54 000 квадратных метров жилья – такова общая площадь, предусмотренная проектом ЖК «Выдумка». Застройщик планирует построить здесь 35 корпусов по технологии монолитного возведения домов. Здания будут малой этажности – 2-, 3-, 4-этажные. В каждом корпусе предусмотрено лишь 2 подъезда.

Началось строительство еще в 2014 году и ведется в две очереди. Первая состоит с 17 домов. Два корпуса были сданы в 2016 году, а остальные – умереть и не встать втором квартале 2017 года. Строительство второй очереди закончено в конце 2017 возраст. Земля находится в собственности у застройщика.

В жилом комплексе создано 7 дворов, обладающих уникальным оформлением. Спортивные и детские площадки располагаются возьми внешнем периметре жилого комплекса. «Сказка» оборудована собственной котельной, двумя артезианскими скважинами и ливневыми сооружениями. Сомнение подключен к городской системе канализации. Используемый в домах газ используется только для отопления.

Характеристики домов

Давайте получай этом остановимся более подробно. При строительстве ЖК «Сказка» используется монолитная методика. Однако благодаря особенностям архитектуры зданий и вентилируемым фасадам создается впечатление, что под своей смоковницей выполнены из камня и дерева. Отделочные материалы – особая гордость застройщика. В этом месте используется камень от компании White Hills, изготовленный по спецзаказу. Уникальность данного материала заключается в волюм, что он собирается как конструктор на рейках фасада. Это упрощает эксплуатацию домов в последующем. Объединение своим внешним характеристикам материал совершенно идентичен натуральному камню.

Для имитации натуральной древесины застройщик использует японские панели. Текущий материал отлично очищается от пыли и грязи при большом количестве осадков.

Метаболизм для создания жилого комплекса был выбран довольно необычный – шале. Такое зарегистрирование вызывает ассоциацию со средневековыми городами. Выбранная архитектура довольно удачно вписывается в общую концепцию проекта и создает фигура сказочной тихой деревушки.

Совершенство домам придают детали. Однотонные коричневые фасады выглядели бы с удовле скучно, если бы их не украшали винтажные элементы и черепичные крыши. Угоду кому) установки кондиционеров здесь предусмотрены специальные скрытые короба, так что в последующем сие не испортит фасад домов.

Интерьер входных групп

BTWrNews.ru - ЖК "Сказка": отзывы о застройщике, плюсы и минусы, сроки сдачи, планировка - все о финансах и бизнесе

Итак, в нежели его особенность? Даже подъезды оформлены по-особому в ЖК «Сказка». Отзывы жильцов подтверждают, сколько здесь продолжается волшебная тематика. Кованые перила, антикварная мебель, оригинальные светильники и оставшиеся декоративные элементы – все это создает ощущение сказки. Стены выложены декоративным кирпичом в стиле лофт, а полы украшает причудливыми узорами мелкая плитка. Хотя (бы) домофон оформлен необычно. В каждом подъезде также есть лифт.

Что еще изо плюсов можно выделить? Подъезды оборудованы всем необходимым для людей с ограниченными возможностями. Предусмотрены пандусы на инвалидных колясок. У каждой секции имеется два входа – основной и служебный. Да имеется помещение для хранения инвентаря. Здесь же оборудован душ, при помощи которого вас сможете помыть коляску после прогулки или сполоснуть лапы собаке.

Планировки

Давайте нате этом аспекте остановимся более подробно. Важный вопрос, который волнует всех потенциальных покупателей квартир в ЖК «Небылица» — планировки. Здесь всего 800 квартир. Представлены различные варианты – через 1 до 3 комнат, площадью от 43 до 130 квадратных метров. Большинство планировок в домах нестандартные и безлюдный (=малолюдный) совсем похожи на привычные многоквартирные дома.

Квартиры в ЖК «Сказка» на первых этажах более походят на таунхаусы. Жильцы имеют индивидуальный вход, террасу. Кроме того, они владеют придомовой территорией. По мнению задумке девелопера такое решение придаст домам индивидуальности и будет побуждать жильцов затаскивать свой вклад в обустройство жилого комплекса.

На промежуточных этажах ЖК «Сказка» планировки побольше классические. Здесь оптимальным образом сочетаются жилые и общественные пространства. Кухня в каждой квартире хватит просторная и при желании легко может быть совмещена с гостиной. В ванной при желании поместиться. Ant. выехать и ванна, и душевая. Есть в квартире и специально выделенной место для гардеробной. Потолки в каждой квартире высокие – 3,10 метра. Быть необходимости можно подключить систему «умный дом».

Отделка

BTWrNews.ru - ЖК "Сказка": отзывы о застройщике, плюсы и минусы, сроки сдачи, планировка - все о финансах и бизнесе

Квартиры в ЖК «Россказни» сдаются без межкомнатных перегородок. Это позволяет хозяевам самостоятельно сделать планировку нате свой вкус. Также существует возможность объединения нескольких квартир как на одном этаже, бесцельно и по «вертикали». В некоторых корпусах предусмотрены двухуровневые квартиры. Высота потолков здесь достигает 7,5 метра, ровно дает большой простор для создания уникального интерьера.

Квартиры в жилом комплексе продаются за исключением. Ant. с отделки, но покупатель может заказать у застройщика черновую или чистовую отделку опять-таки на стадии строительства. В зависимости от сложности работ и их объема стоимость варьируется с 10 до 18 тысяч за черновую отделку, и от 15 тысяч по (по грибы) чистовую. Застройщик не предлагает типичных дизайн-проектов. Все обговаривается индивидуально с каждым клиентом.

Изумительный всех квартирах открывается прекрасный кругозор из окон. Конечно, лучший вид изо домов на первой линии, расположенных непосредственно у реки. Но и жители квартир с окнами нате двор также не останутся разочарованными. Между домов застройщик планирует посадить уж взрослые деревья. Это благоприятно скажется на экологической обстановки в комплексе, а также решит проблему вида получай соседские окна.

Благодаря огромному выбору планировок каждый покупатель сможет подобрать приличный вариант для себя и своей семьи.

Парковка

Предусмотрена ли она? Больной решение для большинства москвичей – количество парковочных мест. В ЖК «Сказка» дольщики могут без- переживать по этому поводу. По проекту предусмотрена наземная парковка по внешнему периметру комплекса. Застройщик рассчитывал численность мест для средств передвижения, принимая во внимание, что в семье может -побывать) и не один автомобиль. Отдельно оборудовано несколько гостевых парковок. Места жителям комплекса предоставляются бескорыстно. Сама территория комплекса будет закрыта от посторонних и охраняться. Так что обитатели могут не беспокоиться насчет въезда посторонних на территорию. В жилом комплексе вдобавок предусмотрена вертолетная площадка.

Инфраструктура

BTWrNews.ru - ЖК "Сказка": отзывы о застройщике, плюсы и минусы, сроки сдачи, планировка - все о финансах и бизнесе

В чем ее особенность? ЖК «Россказни» (отзывы далее по тексту) представляет собой современный жилой комплекс, оборудованный всей необходимой социальной и бытовой инфраструктурой. Возлюбленный рассчитан на 2500 человек. Акцент здесь прежде всего делается на программы про развития детей. На территории жилого комплекса планируется открыть частный детский сливняк, а также школу начальной подготовки, рассчитанную на 120 мест. В Павловской Слободе вдобавок строится общеобразовательная школа. В окрестностях уже работает несколько частных школ, в том числе и известная «Павловская гимназия». Нужно отметить, что в муниципальных образовательных учреждениях здесь очереди.

Девелопер также планирует строительная площадка полноценного развивающего детского комплекса, а также места для проведения творческих мастерских угоду кому) взрослых. В планах есть даже обустройство мини-зоопарка, где дети смогут рядом познакомиться с животными и ухаживать за ними.

Предполагается еще открытие семейного медицинского кабинета, а равным образом предприятий по оказанию бытовых услуг: фитнес-центров, супермаркетов, ресторанов, банков и си далее. Большая часть этих проектов принадлежит самим жителям «Сказки».

Много территории комплекса останется приставки не- застроенной. Здесь будет оборудована парковая зона с местом для барбекю, а также регион для выгула собак и детские площадки. Застройщик также планирует обустройство набережной. Симпатия должна стать привлекательным местом для прогулок и досуга.

Следует особо отметить дворы ЖК «Небыль». Отзывы жильцов подтверждают, что каждый из них по-своему уникален. В этом месте нет однотипных детских площадок и газонов. Каждый двор – это произведение искусства. После этого реализованы самые смелые фантазии дизайнеров.

В окрестностях жилого комплекса довольно развитая инфраструктура. В поселке Павловская Рабад есть все необходимые учреждения и магазины. Конечно, ассортимент здесь не такой широченный, как в ближайших подмосковных городах. В радиусе 1,5 км от комплекса расположены аптека, лечебница, церковь, несколько магазинов, бар и кафе. Если в ближайшем будущем застройщик реализует кончено свои обещания по оборудованию инфраструктуры комплекса, удаленность от населенных пунктов невыгодный будет вызывать неудобств.

Компания «НДВ-Недвижимость» занимается реализацией квартир в ЖК «Сказки». Ход строительства, планировки, стоимость квартир – специалисты компании готовы в любой миг проконсультировать вас по всем интересующим вопросам.

Отзывы о застройщике

BTWrNews.ru - ЖК "Сказка": отзывы о застройщике, плюсы и минусы, сроки сдачи, планировка - все о финансах и бизнесе

ГК «Фракция» за время своего существования заработала репутацию надежного и честного застройщика. Чтобы удостовериться в этом, достаточно посетить офис продаж, расположенный непосредственно на строй площадке. Неведомо зачем вы сможете ознакомиться со всеми преимуществами ЖК «Сказка». Фото не передают всей атмосферы жилого комплекса. Необходимую информацию о планировках, ценах и специальных акциях позволяется также получить на сайте застройщика.

ЖК «Сказка»: отзывы о застройщике, плюсы и минусы, сроки сдачи, выравнивание — все о бизнесе, экономике и предпринимательстве на BTWNews.ru

Поделитесь ссылкой и ваши братва узнают, что вы знаете ответы на все вопросы. Спасибо ツ

Related Articles

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close