Финансы

ЖК «Люберецкий»: отзывы, планировка квартир, инфраструктура, фото

ЖК «Люберецкий», отзывы о котором я рассмотрим в рамках данного материала — отличный вариант для тех, кто давно задумывается о покупке собственного жилья в Москве. К сожалению, дорогостоящие столичные квартиры на многих являются роскошью, но вот за пределами МКАД можно найти амба более бюджетных вариантов. Какой уровень комфорта предлагают эти комплексы? Стоят ли они вложенных средств? ЖК «Люберецкий» — чертеж, приковавший к себе массу внимания со стороны потенциальных покупателей, а все потому, кое-что сочетает в себе массу преимуществ. Насколько оправданы ожидания будущих жильцов? Именно об этом я и поговорим в рамках данного материала.

О проекте

В Люберцах, всего в 7 км от МКАД реализуется глубокий проект ЖК «Люберецкий». На участке в 41 га планируется возвести 11 панельных домов высотой ото 9 до 25 этажей, а также все необходимые объекты социальной инфраструктуры. Комфорт столичной жизни, как по команде сочетающийся с прелестями загородной — именно так характеризует свой проект застройщик. И все сие по демократичной цене. Кстати, именно доступная стоимость и выгодные условия приобретения недвижимости привлекли направлять (глаза) потенциальных покупателей.

BTWrNews.ru - ЖК "Люберецкий": отзывы, планировка квартир, инфраструктура, фото - все о финансах и бизнесе

Застройщик

Огромное внимание в выборе жилого комплекса должно уделять той компании, которая возглавляет проектно-строительные работы. От ее надежности, уровня профессионализма кайфовый многом зависит качество, надежность и продуманность строений. До 2017 года проект возглавляла холдинг «Мортон». Но после слияния ряда строительных организаций застройщиком стала выступать ГК «Расцвет». В настоящее время это крупнейшая строительная компания Москвы и области, на счету которой десятки успешно реализованных проектов. Упирать) на что к деталям, ориентированность на требования современных москвичей, продуманность и функциональность каждого проекта — в таком случае, что свойственно ГК «Пик». Те, кто проживают в сданных комплексах, подчеркивают, что-что ни разу не пожалели о сделанном выборе — все дома сдаются точно в предел, отделочные работы проведены качественно, без малейших нареканий, а вся инфраструктура функционирует с первого дня сдачи объектов.

В нынешнее время ГК «ПИК» возводятся новостройки практически в каждом районе столицы и области. Сие только подчеркивает значимость компании на современном рынке недвижимости, доверие к ней потенциальных покупателей. Пусть даже в условиях финансового кризиса руководству удалось удержать компанию на плаву и сдать полно свои проекты.

Локация

Для строительства комплекса был выбран подмосковный город Люберцы. На) все про все 7 км отделяют его от МКАД. Если вы знакомы с этим районом, несомненно вас смущает плотность застройки и интенсивный транспортный поток. Что же делает в такой степени привлекательным ЖК «Люберецкий» (ПИК)? Отзывы первых покупателей акцентируют внимание на зеленой зоне площадью в 17 га, кучно прилегающей к комплексу. Таким образом, удается оградить жителей новостроек от шума, пыли, подарив сразу зону для прогулок и отдыха. И все это недалеко от МКАД: добраться предварительно столицы можно всего за 20 минут.

BTWrNews.ru - ЖК "Люберецкий": отзывы, планировка квартир, инфраструктура, фото - все о финансах и бизнесе

Одновременно с этим объединение возводится в уже развитом и сложившимся микрорайоне, поэтому жители даже первых корпусов маловыгодный почувствуют никаких неудобств.

Транспортная доступность

Если в вашей семье есть личный (железный, можно не беспокоиться относительно отдаленности от центра города. Но как вестись тем, кому придется добираться до работы на общественном транспорте?. Чаще прощай такие категории граждан отдают предпочтение столичным новостройкам, даже не рассматривая тетя, что находятся за городом. В данном случае стал исключением ЖК «Люберецкий». Отзывы покупателей подчеркивают, по какой причине именно транспортная доступность района во многом сказалась на его популярности.

Махнуть на МКАД можно по Косинскому шоссе: в настоящее время на этом участке ведутся активные дорожно-ремонтные работы, которые в ближайшем будущем избавят через заторов, в том числе в районе ЖК «Люберецкий» (ПИК). Отзывы покупателей не могли упередить стороной и близость к остановкам общественного транспорта: всего в 2 минутах ходьбы находится остановка, из каких мест можно добраться не только до метро, но и других частей столицы. Маршрутов порядочно, они курсируют с завидной регулярностью. В районе развито и железнодорожное сообщение: отличная альтернатива автобусам и маршруткам. Даже если вы не хотите опоздать на работу, простояв в пробке, отдайте предпочтение не больше и не меньше электричкам, отправляющимся всегда согласно расписанию.

Инфраструктура

Насколько комфортным получился ЖК «Люберецкий» (Предел)? Отзывы первых жителей — объективная оценка действительности. Проект возводится в районе с развитой инфраструктурой, тем невыгодный менее для обеспечения максимального комфорта каждому покупателю застройщик заложил строительство двух детских садов получай 500 детей, общеобразовательной школы на 1100 учащихся, собственной поликлиники и больницы, а равно как православного храма для прихожан и физкультурно-спортивного комплекса для детей и их родителей.

BTWrNews.ru - ЖК "Люберецкий": отзывы, планировка квартир, инфраструктура, фото - все о финансах и бизнесе

В районе вам точно не столкнетесь с нехваткой магазинов и развлечений: в пешей доступности супермаркеты, развлекательный фокус. Проведено благоустройство территории, благодаря чему появились прогулочные зоны, велосипедные дорожки, спортивные и игровые площадки.

Первые этажи корпусов будут отведены по-под объекты коммерческой инфраструктуры: здесь появятся магазины, прачечные, химчистки, кафе и рестораны, аптеки.

Надёжность

На что мы обращаем внимание в первую очередь, выбирая квартиру? Специалисты сходятся нет слов мнении, что основными критериями становятся цена, локация и планировка квартир. Мы фактически упускаем вопрос безопасности. Так вот застройщик предусмотрел все за вас, оборудовав системой видеонаблюдения ЖК «Люберецкий». Камеры установлены получи территории всего комплекса, что позволяет отслеживать все происходящее на ней. Свыше не страшно отпускать детей на игровую площадку, ведь они всегда находятся подина присмотром.

Для обеспечения необходимой безопасности дворы были изолированы от сквозного движения. Подле этом для жителей предусмотрены наземные и многоуровневые парковки, решающие проблему, свойственную большинству комплексов Подмосковья.

Квартиры, планировки

Корпуса ЖК «Люберецкий» расположены таким образом, аюшки? у жителей никогда не возникнет ощущение дискомфорта. Застройщику удалось избежать главной проблемы Подмосковья — непомерно плотной застройки. Простор, легкость, обилие света и воздуха — то, чем удалось (пре)исполнить и квартиры в ЖК «Люберецкий».

BTWrNews.ru - ЖК "Люберецкий": отзывы, планировка квартир, инфраструктура, фото - все о финансах и бизнесе

Итак, на выбор покупателям представлены небольшие студии, а да одно-, двух-, трех- и четырехкомнатные варианты. Большая кухня в каждой квартире — подарок с застройщика, возможность воссоздать европейский вариант гостиной-столовой, изолировав спальни. Хранить принадлежности, предметы домашней утвари, инструмент и заготовки теперь можно в кладовой, которая также появится в каждой квартире ЖК «Люберецкий». Отзывы подчеркивают, ась? продуман каждый квадратный метр, что позволяет рационально организовать жилое пространство и защитить комфорт каждому жителю. В каждой квартире есть лоджия с панорамным остеклением.

Все секции оборудованы современными лифтами чтобы осуществления пассажирских и грузовых перевозок, есть место для хранения велосипедов и детских колясок. И без этого (того) того, предусмотрена комната для консьержа.

Отделка

Все корпуса в ЖК «Люберецкий» сдаются с отделкой «около ключ». Можно по-разному относиться к данному факту, но это, скорее, преобладание, ведь сразу после получения ключей можно заносить мебель и обустраиваться. Работы выполняются в стаж, без каких-либо нареканий квалифицированными специалистами. Да и на итоговой стоимости они невыгодный сильно отразились, по-прежнему квартиру можно приобрести по выгодной цене.

BTWrNews.ru - ЖК "Люберецкий": отзывы, планировка квартир, инфраструктура, фото - все о финансах и бизнесе

В каждой квартире установлены двухкамерные стеклопакеты европейского производства, современные радиаторы отопления, а в свой черед сантехника. Отделка представлена обоями на стенах, натяжными потолками, ламинатом на полу, установлена входная и межкомнатные двери отличного качества. Квартиры вполне готовы к проживанию, осталось лишь занести мебель, поэтому станут отличным вариантом в (видах тех, кто не готов ждать ремонта или просто не может предоставить возможность себе столь больших финансовых вложений.

Ход строительства

Завершение работ запланировано получи и распишись 1 квартал 2019 года. На данный момент сдан и введен в эксплуатацию 1 корпус ЖК «Люберецкий», надлежащее) время, без каких-либо задержек. Счастливые владельцы квартир уже получили свои Шлюзы, заселились и приступили к обустройству своего семейного гнездышка.

Цена квартир

Мы уже одну каплю раз упомянули о бюджетной стоимости недвижимости в ЖК «Люберецкий», что обеспечено рациональным подходом застройщика. Из чего явствует, приобрести квартиру здесь можно за 3 млн рублей — студия площадью 30 м2. Просторная четырехкомнатная кровля с отделкой обойдется в 9 млн рублей. Суммы немаленькие, но, поверьте, в Москве жилплощадь как минимум вдвое дороже.

BTWrNews.ru - ЖК "Люберецкий": отзывы, планировка квартир, инфраструктура, фото - все о финансах и бизнесе

Условия приобретения

Застройщик предлагает льготные условия приобретения квартир в ЖК «Люберецкий». Отзывы первых покупателей акцентируют оглядка на рассрочке до окончания срока строительства.

Застройщик проводит акции, скидки держи квадратные метры. А сотрудничество с крупнейшими банками позволяет оформить ипотеку от 7% годовых. Больше подробно об условиях приобретения вы сможете узнать в офисе продаж, где вам проконсультируют грамотные сотрудники.

Выявленные преимущества

Оптимальное соотношение цены и расположения — то, вслед за что многие влюбились в проект. Поскитавшись по подмосковным новостройкам, рассмотрев все возможные варианты, многие остановились как на ЖК «Люберецкий». Отзывы тайного покупателя подчеркивают, что это лучший тип при такой близости к Москве. Да, до строительства собственной инфраструктуры еще стоит долго, но уже сейчас можно пользоваться благами микрорайона. Здесь достаточно магазинов, после «Меги» всего 20 минут. Детей без проблем можно устроить в местный пуэрильный сад и школу.

Добираться до столицы по опыту первых жильцов удобнее сверху электричке: быстро и экономично. В ближайшей перспективе открытие новой станции метрополитена, соответственно, в новых корпусах квартиры будут имеет смысл еще дороже. Именно поэтому не стоит упускать свой шанс — запишитесь бери осмотр комплекса прямо сейчас и как можно быстрее оформите покупку.

BTWrNews.ru - ЖК "Люберецкий": отзывы, планировка квартир, инфраструктура, фото - все о финансах и бизнесе

Собственная закрытая место — неоспоримое преимущество. Можете не сомневаться: никаких посторонних лиц, круглосуточная система видеонаблюдения, обеспечивающая самый большой. Ant. минимальный уровень безопасности. И что не менее ценно — отсутствие проблемы с парковочными местами, объединение крайней мере, на сегодняшний день.

Качество постройки — превыше всего. Именно такого принципа придерживается застройщик, посчастливилось реализовать его и в рамках данного проекта. Все работы выполнены качественно, используемые материалы и технологии приставки не- вызывают никаких вопросов.

Ну и, конечно, доступная цена квартир. ЖК «Люберецкий» стал настоящим спасением в целях тех, кто устал арендовать жилье, давно мечтал о покупке собственных квадратных метров и, напоследях, исполнил свою мечту.

Слабые стороны

Расположение — преимущество проекта, оно же из чего следует и его недостатком. Застройщик нигде не упоминает про близость к городской свалке соответственно вполне объективным причинам. Действительно, на присутствует, но никакого дискомфорта не причиняет жителям. Паче того, на данный момент жильцы жалуются на дорожные заторы, многочасовые пробки, затрудняющие мигрирование на личном транспорте. Многим пришлось пересесть на электрички.

BTWrNews.ru - ЖК "Люберецкий": отзывы, планировка квартир, инфраструктура, фото - все о финансах и бизнесе

В сданных квартирах отсутствуют счетчики получи и распишись воду — то, что отметили первые заехавшие жильцы. Правда, застройщик обещал в наикратчайший временной промежуток устранить имеющиеся недочеты.

Подводим итоги

Покупка квартиры в ЖК «Люберецкий» — отличное капвложения. Ant. займ средств. Просторные и светлые квартиры в корпусах, примыкающих к зеленой зоне — мечта для современного москвича. Подле этом жители не лишены комфорта столичной жизни, могут пользоваться всеми благами человечества и развитой инфраструктурой микрорайона, в волюм числе и социальной. Если на данный момент вы еще не успели наведать комплекс, обязательно исправьте ситуацию, проконсультируйтесь со специалистами ГК «ПИК». Наверняка они помогут вы сделать правильный выбор и оформить покупку на максимально выгодных условиях.

ЖК «Люберецкий»: отзывы, выравнивание квартир, инфраструктура, фото — все о бизнесе, экономике и предпринимательстве на BTWNews.ru

Поделитесь ссылкой и ваши авоська и нахренаська узнают, что вы знаете ответы на все вопросы. Спасибо ツ

Related Articles

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close