Финансы

ЖК Борисоглебский: отзывы жильцов, преимущества и недостатки новостройки

Отзывы о ЖК «Борисоглебский» имеет важное значение знать всем, кто планирует приобретать квартиру в этом районе. Это масштабный обитаемый комплекс, расположенный на территории Раменского. Его общая площадь составляет почти 40 тысяч квадратных метров. Официальным застройщиком выступает известная в городе компанийка «Гарант-Строй». Кстати, комплекс с похожим названием («Борисоглебское») расположен на территории Новой Москвы, в 35 километрах с МКАД. О нем мы тоже подробно изложили материал в этой статье.

Особенности жилого комплекса

BTWrNews.ru - ЖК Борисоглебский: отзывы жильцов, преимущества и недостатки новостройки - все о финансах и бизнесе

Отзывы о ЖК «Борисоглебский» помогут покупателям разобраться в книга, какие именно квартиры им готовы предоставить, отвечают ли они их запросам, удастся ли на этом месте найти желаемое качество работ по строительству и отделке.

Сам жилой комплекс расположен получи улице Мира в городе Раменское. Он включает шесть монолитно-кирпичных корпусов, в которых несущие конструкции выполнены с монолитно-железобетонного каркаса, а сами внутренние стены из кирпича. Примечательно, что трендец корпуса разной этажности — от 15 до 17. Каждый из них выполнен до индивидуальному проекту, так что не создается впечатления бетонных коробок на одно образина, которые окружают вас каждый раз, когда вы возвращаетесь домой.

В данном жилом комплексе проглатывать возможность приобрести, одно-, двух- или трехкомнатные квартиры. Всего их насчитывается 640. Дом жилых помещений варьируется от сорока до ста квадратных метров. Многих должна впечатлить подъём потолков — три метра десять сантиметров. Все это создает ощущение пространства, свободного места хоть при небольших в целом площадях.

Отличительная особенность каждый квартиры — это большая и просторная кашеварня, лоджии остеклены одинарными стеклопакетами, в оконные рамы вмонтированы двойные стеклопакеты. Стоит подметить, что в этом ЖК вы не встретите видовых квартир или пентхаусов. Помещения сдаются не принимая во внимание отделки, но с уже установленными входными дверьми. Снаружи ЖК выглядит весьма сановито, так как дома облицованы цветным кирпичом.

Территория

BTWrNews.ru - ЖК Борисоглебский: отзывы жильцов, преимущества и недостатки новостройки - все о финансах и бизнесе

Молодые мамы в этом месте гарантированно будут любовь себя комфортно, так как во всех корпусах жилого комплекса без исключения предусмотрены помещения к охраны, консьержей и колясочные. Не будет проблем и с парковкой, которые так хорошо знакомы во всем, кто живет в Москве и Подмосковье. Здесь их удалось решить, построив большой и обширный паркинг.

В доме есть все необходимое для комфортной и безопасной жизни: бесшумные лифты, системы вентиляции и пожаротушения, современные хлеб коммуникации. Более того, здесь оборудована доступная среда для людей с ограниченными возможностями, интересах маломобильных групп есть пандусы. На территории самого жилого комплекса открыты спортивные и детские площадки. На гостей предусмотрены отдельные автостоянки, при этом вся территория жилого комплекса охраняется.

Рано или поздно необходимо отметить хорошее транспортное сообщение. Весь комплекс находится в шаговой доступности ото улицы Чугунова, которая практически сразу переходит в шоссе, пересекающее поселок Кратово. Совершенно через несколько километров эта дорога вливается в одну из основных трасс получи и распишись юго-востоке Московской области — Егорьевское шоссе, так что на личном автомобиле съехать отсюда не составит никакого труда, в дальнейшем можно направиться как в саму столицу, приближенно и в любую точку региона.

Есть варианты, как добраться до столицы и на общественном транспорте. Общей сложности в пяти минутах ходьбы находится железнодорожная станция «Фабричная», через которую следуют электрички по Москвы. Добраться отсюда можно до Казанского вокзала или станции столичного метрополитена «Выхино».

Экологическая имущество

BTWrNews.ru - ЖК Борисоглебский: отзывы жильцов, преимущества и недостатки новостройки - все о финансах и бизнесе

Когда заходит речь о том, почему стоит селить в Раменском, многие отмечают полное безрыбье в городе вредных производств. Конечно, промышленность в городе все-таки есть, но особливо здесь расположены легкие или аграрные предприятия, которые не причиняют никакого вреда окружающей атмосфере. Собственной персоной город и весь окружающий его район считаются очень чистыми. В непосредственной близости с Раменского находятся обширные сосновые леса с сухой почвой, вокруг много санаториев в целях людей с легочными заболеваниями.

Данный жилой комплекс расположен практически в самом центре сего небольшого городка в Подмосковье. Поблизости находится озеро Борисоглебское, футбольный стадион «Сатурн», сверху котором когда-то выступала команда высшей лиги российского чемпионата, парк культуры и отдыха, Троицкая кирха.

Семьям с детьми точно будет уютно и комфортно. Неподалеку от ЖК десять детских садов и три общеобразовательных средних школы, детская медсанчасть, большое количество аптек, родильный дом, супермаркеты и продуктовые магазины шаговой доступности.

Довольные обитатели

Отзывы о ЖК «Борисоглебский» можно встретить как положительные, так и отрицательные. Многие, который сюда едет, рассчитывают на экологически чистое место, но при этом их смущает реальность поблизости медицинских учреждений, рядом с которым, обычно, находиться не хочется. Это наркологический и чахоточный диспансеры. Конечно, инфекций там много, но если задуматься, примерно такая но вероятность подцепить какой-нибудь опасный вирус сохраняется и в общественном транспорте. Но рядом этом никто не отказывается от поездок на маршрутных такси и метро.

(вследствие в отзывах о ЖК «Борисоглебский» в Раменском отмечается, что в этом комплексе, по крайней мере, хорошая ойкология по сравнению с остальной Московской областью. Стоимость квадратного метра жилья при этом оценивается довольно высоко, даже для такого красивого дома. Положа руку на сердце, дозволено признать, что в Раменском можно найти квартиры значительно дешевле, но в этом случае и самочки здания будут попроще, да и жить придется где-нибудь на окраине, а безграмотный в самом центре возле парка. Средняя стоимость квадратного метра в этом ЖК составляет с 80 до 85 тысяч рублей.

В отзывах о ЖК «Борисоглебский» все отмечают, что-что никаких претензий не бывает к архитектуре и концепции комплекса. Красивые и современные дома выглядят жуть элегантно, спокойные и приятные цвета (зеленый и голубой) никого не раздражают, многим нравятся оригинальные зеркальные окна.

Плохие отзывы

Рядом этом в отзывах о квартирах в ЖК «Борисоглебский» хватает негатива. Большинство возмущений связано с извечной проблемой российских застройщиков — домами, сданными без- в срок.

Более того, даже несмотря на задержку, качество работ остается неудовлетворительным. Вот хоть, практически все меняют входные двери, установленные застройщиками, так как они окончательно не надежны, не способны защитить человека и его имущество, даже не справляются с холодом и запахами, которые идут с лестничной площадки.

У некоторых жильцов ЖК «Борисоглебский» по-под Москвой возникают серьезные опасения из-за ненадежного фундамента. Конечно, все понимают, подобно как дом дает усадку в первые несколько лет после завершения строительных работ, хотя в данном случае она оказывается слишком сильной. Например, жильцы жалуются, что в отдельных квартирах лопаются стеклопакеты.

Низкое печать строительных работ при достаточно высокой цене за квадратный метр — это главная контрпретензия, которую высказывают местные жители, успевшие приобрести квартиры в этом жилом комплексе. Непрестанно можно встретить отзывы, в которых новоселы жалуются на необходимость дополнительно утеплять квартиру, круглым счетом как перед зимой выявляются большие щели, из-за которых в доме неусыпно холодно.

Новая Москва

BTWrNews.ru - ЖК Борисоглебский: отзывы жильцов, преимущества и недостатки новостройки - все о финансах и бизнесе

Также следует ознакомиться с отзывами жильцов ЖК «Борисоглебское», расположенного в экологично чистом районе Новой Москвы. Жилой комплекс находится на территории деревни Зверево в Новофедоровском поселении. Торжественно он относится к Троицкому административному округу. Земельный участок, на котором расположены в домашних условиях, находится всего в 35 километрах от Московской кольцевой автодороги. Так что транспортная посильность достаточно хорошая.

Общая площадь экологического района составляет 120 га. Часть кварталов сейчас сданы, над остальными еще предстоит работа. Всего планируется возвести 219 трехэтажных домов средь живописных и зеленых зон отдыха.

Для дольщиков ЖК «Борисоглебское» и их гостей предусмотрены просторные придомовые автостоянки. Примечательно, фигли во дворе каждого дома имеются детские игровые и спортивные площадки. А после завершения основных работ центральная брод будет представлять собой настоящий бульвар с велодорожками, общая протяженность которых состоит едва не полутора километров. Причем начинаться он будет от железнодорожной станции Рассудово. (на)столь(ко) что добраться до Москвы отсюда не составляет никакого труда.

В настоящее период введены в эксплуатацию 72 дома в ЖК «Борисоглебское» в Новой Москве. В данный момент разрешено приобрести одно-, двух- или трехкомнатные квартиры по цене от 58 с половиной тысяч рублей после квадратный метр. Доступны разные планировки, также жильцы могут рассчитывать на столичную прописку, автономное отопка в каждой квартире.

Проект жилого квартала

BTWrNews.ru - ЖК Борисоглебский: отзывы жильцов, преимущества и недостатки новостройки - все о финансах и бизнесе

В отзывах покупателей о ЖК «Борисоглебское» застройщика только и знает хвалят за разработанный им проект с обустройством прилегающих территорий, который действительно подразумевает комфортное жилье, в которое неймется возвращаться.

Создатели проекта всегда отдельно подчеркивают, что этот жилой комплекс — неважный (=маловажный) просто скопление домов, а здания, расположенные в соответствии с общей идеологией. Она, в свою очередность, направлена на обеспечение качественных и комфортных условий проживания, именно поэтому здесь в большом количестве создаются детские площадки, обустраивают места интересах занятия спортом.

Такой рачительный подход к планированию и разработке проекта позволил организовать уникальное область для проживания, в котором все ощущают себя спокойно и комфортно.

Идея этого экологического района в ЖК «Борисоглебское» заключается в сочетании различных вариантов конфигураций застроек. По причине такому расчету, комплекс визуально делится на кварталы, оригинально сконструированные дома дополняются зелеными бульварами и просторными пешеходными аллеями. Безвыездно это позволяет обеспечить комфорт и уют, которого так не хватает жителям мегаполисов.

Инфраструктура

BTWrNews.ru - ЖК Борисоглебский: отзывы жильцов, преимущества и недостатки новостройки - все о финансах и бизнесе

Хоть куда, на каком уровне развития находится инфраструктура в таком жилом комплексе, особенно, в некоторых случаях он расположен на некотором удалении от города.

Стоит отметить, что безотложно это только планы. Объясняется это просто, домов пока построено мало, с увеличением их количества будут являться взору новые социальные и культурные объекты.

По планам, в этом месте должны появиться три детских сада, общеобразовательная средняя общество, торговый центр, спортивно-оздоровительный комплекс, православный храм имени Бориса и Глеба, центры общественно-делового назначения.

Общей концепцией проекта предусмотрено формирование четырех кварталов, каждый из которых станет обладателем названия, соответствующего зонированию территории застройки. Они будут титуловаться Березовый, Кленовый, Рябиновый и Сиреневый. Все они будут объединены Дубовой аллей с центральной площадью, которая, (то) есть планируется, станет традиционным местом отдыха и встреч местных жителей.

Положительные отзывы

BTWrNews.ru - ЖК Борисоглебский: отзывы жильцов, преимущества и недостатки новостройки - все о финансах и бизнесе

В отзывах о ЖК «Борисоглебское» в Новой Москве превалирующая клиентов, которые рассматривают возможность приобретения там квартиры, отмечают, что это жилье может случаться аналогом сравнительно дешевой загородной даче, так как плотность застройки в этом месте ей-ей невелика. Разумно будет сюда поселить, например, родителей-пенсионеров, а по выходным наносить визиты их вместе с детьми.

Молодым парам будет откровенно скучно, по крайней мере, тех) пор (пока(мест) в шаговой доступности не откроется достаточное количество магазинов и кафе, да и тогда не думаю ли ситуация изменится принципиально.

В отзывах покупателей о ЖК «Борисоглебское» в Новой Москве, которые сделано живут в этом комплексе, они отмечают, что в целом довольны приобретением. Нравится и комплексная обстройка, которой в будущем будет сопутствовать вся необходимая инфраструктура, ипотека на выгодных условиях, беспроцентная рассрочка.

Безусловным плюсом является осуществимость контролировать ход работ в интернете, где застройщик постоянно отчитывается о том, что успели засобачить. Это всегда отмечают в отзывах о ЖК «Борисоглебский». О доме 162 из этих отчетов дозволительно узнать, что там завершены работы по устройству кровли, гидроизоляции и утеплению.

Что так сюда ехать не стоит?

Такое мнение об этом жилом комплексе равным образом можно встретить. Хватает недовольных клиентов, которые ни в коем случае не советуют прикупать здесь жилье.

В отзывах потенциальных покупателей о ЖК «Борисоглебское» пока основные претензии связаны с организацией окружающей инфраструктуры. Более или менее недалеко есть несколько деревень — Апрелевка, Селятино, Киевская, в которых имеются кафе и магазины, а чисто в самом комплексе и на расположенной поблизости железнодорожной станции их попросту нет.

Около этом много отзывов о ЖК «Борисоглебское» в Новой Москве связаны с жалобами на низкие темпы строительства и покрой выполненных работ. Некоторые откровенно утверждают, что застройщик очень плохой, не выдерживает никаких сроков, а полет квартир оставляет желать лучшего.

После официальной сдачи дома в эксплуатацию выявляются беспритязательно чудовищные недоделки. Например, в стенах, выполненных из гипсокартона, остаются не заделанные дыры, а квартиры дольщикам пытаются показать без установленного газового котла, то есть начать топить помещение и пользоваться горячей вплавь просто не представляется никакой возможности.

В отдельных отзывах жильцов о ЖК «Борисоглебское» заключая высказываются сомнения в том, что в этом комплексе существуют хоть какие-то положительные моменты. Задержки сроков организация и сдачи домов в эксплуатацию просто поражают, как правило, это происходит позже, во вкусе минимум, на один год. При этом застройщик ссылается на отсутствие достаточного количества работников. Оттого, пока не закончат делать все необходимое на одном объекте, у него безграмотный будет возможности направить бригады строителей на другой.

К тому же в этом районе в действительности зажиточно серьезные проблемы с транспортной доступностью, особенно, если вы пытаетесь выехать на своем личном автомобиле. По вечерам возникают пробки в районе Рассудово, в которых можно простоять по несколько часов. К тому а некоторые с сомнением отзываются об обещанной экологии и тишине. В непосредственной близости от жилого комплекса находится танковый автодром, на котором регулярно проводятся учения и стрельбы. В результате вся округа сотрясается ото грохота в радиусе приблизительно 20 километров.

Если же ехать сюда на электричке впредь до Москвы, то проблем также возникнет немало. Вообще, транспортная доступность самый великий минус данного жилого комплекса. На электричке приходится ехать до Москвы практически одного часа, а на машине можно попасть в многочасовые пробки, потеряв еще с лишним времени. Конечно, перспектива есть, которая позволит значительно улучшить данную ситуацию. За планам московского правительства в ближайшие годы в 15 минутах езды на общественном транспорте только и можно будет добраться до станции столичного метрополитена «Внуковская». В этом случае работать в мегаполисе и пробывать в этом удаленном и уединенном небольшом ЖК станет намного проще. Тогда стоит предчувствовать и значительного роста цен.

ЖК Борисоглебский: отзывы жильцов, преимущества и недостатки новостройки — безвыездно о бизнесе, экономике и предпринимательстве на BTWNews.ru

Поделитесь ссылкой и ваши авоська и нахренаська узнают, что вы знаете ответы на все вопросы. Спасибо ツ

Related Articles

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close