Непознанное

Женская сила

Женская сила - загадки славянского мира на BTWNews.ru

Преданность и чистота женщины способны творить чудеса, с помощью этой силы она может выдержать роль свою семью и весь род.

Женская психологическая сила превышает мужскую силу в малость раз. В этом заключается гармоничное взаимодействие двух полов: сила мужчины заключается в его физическом превосходстве, а бабье – в энергетическом. Поэтому когда женщина возводит молитвы небесам, занимается медитацией и просто о нежели-то мечтает ее мысли на Вселенную и окружающий мир имеют невероятно большое инфекция. Есть ведические писания, в которых говорится о том, что женские мысли приравниваются к тому, что же делает мужчина. С того момента прошло много времени люди утратили информацию о силе и исключительности мужской пол и женщины, но и сейчас некоторые из нас замечают в себе необыкновенные способности. В середине прошлого века женскую силу назвали – «дьявольской», а ее обладательниц – «ведьмами», с целью того чтобы избавиться от неизвестной силы женщин стали сжигать на костре.

До сей поры с древних времен известно, что сила женщины настолько велика, что способна хотя (бы) уберечь своего супруга, который находится на войне. Заключается эта сила в верности и чистоте женская половина человечества, она способна окружить и предостеречь мужчину от беды. Мужья этих женщин возвращались со сражений целыми и невредимыми, хотя (бы) если в них летели копья и стрелы они пролетали мимо них. На подсознательном уровне мужской элемент понимали, кому они обязаны своим возвращением.

Во власти женщины возвысить мужчину и ввергнуть его к любой победе, если она обладает разумом и чистотой. Перейдя в статус матери, ей определено выполнить еще одну священную обязанность повлиять на будущие Планеты. Каждая царица 2) -ка: хозяйка ответственна за подрастающее поколение, за то чему она его научит и что такое? даст ему. Она знает то, что будет вложено в ребенка, прорастет еще в следующих поколениях. Каждая женщина рождена для того чтобы подарить жизнь ребенку и привить его.

Начинали готовить женщин к этой роли с раннего детства. Воспитание девочек в каждой культуре было разным. Видишь некоторые из тех умений, которыми должна была обладать женщина: танцевать, тешить (сердце), рисовать, играть на музыкальном инструменте, готовить, знать иностранные языка, одеваться со вкусом, обучаться рукоделием, рассказывать сказки и многое другое. Многие скажут, что это пустяки, так с другой стороны это творческая работа Души, которая помогает созидать, привносить в житьё людей гармонию и красоту, воодушевление и радость, а это все является основной задачей бабье. Еще одна обязанность женщины это то, что она должна была испускать. Ant. поглощать красоту как изнутри, так и снаружи.

Женская сила - загадки славянского мира на BTWNews.ru

Красота – природное состояние прекрасного пола. В сказках и мифах описывается черт их подери Богинь и девиц как сияющая. Сказания, каких бы культур и народов мы отнюдь не взяли, везде описывается красота девушек как сияющая, в не зависимости от стандартов прелести.

Истинная радость, доброта и любовь является ощущение настоящего блаженства, которое исходит внутри женщины и дарит окружающим гармонию. Любовь и доброта –это свойства Души, которые характерны женщинам с самого рождения. Вследствие того красота, о которой говорится в мифах и сказаниях, была неотъемлемой частью каждой женщины, в прочем, (языко и благополучие, доброта, гармония, внутренняя сила и любовь.

Удивительно, но с каждым годом жена становила все прекрасней это происходило за счет того что она набиралась жизненного опыта, приобретала дианойя, у нее росла внутренняя сила за счет того что она отдавала себя семье и окружающим.

Показный вид женщины являлся ее магией – магией любви. Женщины того времени продумывали близкие наряды до мелочей, ведь они тоже несли смысловую нагрузку, они подбирали цвета, орнаменты, делали одежду в соответствии с особым выкройкам, каждый элемент нес особое сакральное (тайное) значение, который оказывал особое энергетическое сила. Драгоценные камни и украшения, которые носила женщина, имели такое же предназначение, избавлять и укреплять внутреннюю силу, а также находить гармонию со своим и внешним миром.

Безвыгодный последнюю роль во внешнем виде играла и прическа. С помощью волос поступает смелость из космоса (например, слово «космы» являются однокоренным словом «космос»). Чем длиннее я у папы дурочка, тем больше накопленной энергии, которую используют в различных ситуациях. Например, заплетая пакли на макушке, к женщине прибывает большой поток энергии – принцип пирамиды. Если а волосы собраны внизу, то женщина в состоянии покорности и смирения.

Женская сила — загадки славянского таблица на BTWNews.ru

Поделитесь ссылкой и ваши авоська и нахренаська узнают, что вы знаете все секреты славянской истории! Спасибо ツ

Related Articles

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close