Непознанное

Женская магия

Женская магия - загадки славянского мира на BTWNews.ru

Паренка женщины безграничны, для нее нет ни в чем преград, и она может около себя создать все, что пожелает. Для того, чтобы у нее это получилось, ей демократично необходимо получать удовольствие от себя, своей внешности и конечно же от жизни, тем временем вокруг нее будет уют, порядок и комфорт. Счастье, которое исходит из бабье сословие, передается ее родным и близким людям, а также становится больше во всем мире.

Домашние магические способности женщина может применять во всех жизненных сферах. Даже в домашних делах – стирке, уборке, готовке – создает магические обстоятельства. Результат ее действия зависит от ее настроения. Например, пища приготовленная женщиной может у кого есть самые загадочные свойства: она может наполнить энергией, подарить блаженство, может являться магическим целебным отваром, а для кого-то может стать и «ядом». Женщине по-под силу все наполнить своим смысловым содержанием.

Каждая женщина несет в себе цифра женских ипостаси и хранит четыре стихии. Каждой стихии соответствует своя ипостась: огонек – страстная женщина-любовница, воздух – королева, вода – девочка-ребенок, земля – хранительница домашнего очага (доспешница).

Каждая женщина имеет связь с землей, именно она и дает женщине магию. В представлении многих, жена – это домработница, она должна постоянно мыть, убирать и готовить, в общем загруженная монотонным, тяжелым трудом. Да роль женщины-хозяйки намного больше. Понятие волшебница будет более подходящим к тому, будто делает женщина. Такая женщина-хозяйка может приготовить изысканное блюдо из радикальным) образом простых продуктов, может вышить на рубашке оберег, которые будет помогать, и соблюдать его в любой момент. Женщина, обладающая такой силой, может сразить любого одним своим взглядом, а с через прикосновения исцелить любую рану. Стоит только подумать, и такая женщина сможет откомандировать свою судьбу в нужное ей русло. Она создает вокруг себя благополучие, общество, спокойствие и гармонию.

Каждая женщина обладает этими волшебными силами, вот только отнюдь не у каждой получается раскрыть и осознать их. Они могут использовать их лишь (представка по-): п – интуитивно. Наверное, почти всех учили варить борщ, из стандартных продуктов, же некто не рассказал нам, как это сделать так, чтоб, попробовав его, юноша был очарован вашими кулинарными способностями. Каждая из женщин умеет гладить, так многие ли умеют погладить рубашку любимого мужчины так, что бы возлюбленная приносила ему успех и признание?

И не думайте, что это можно сделать не более чем с помощью зелья или приворота, привлекая на помощь потусторонние силы, чтобы вынудить покоряться человека своей воле. Нет, все это женщина может сделать с через своей женской магии. Каждая женщина может с помощью своей энергии наполнить усадьба уютом и любовью, превратить свои желания в реальности и окружить людей заботой и гармонией.

Женская магия - загадки славянского мира на BTWNews.ru

Зачем же надо делать для того, чтобы у вас проявились эти магические свойства?

  • Ради начала вы должны осознать и принять свою женскую силу. Определить, в какой части тела находится фонтан вашей силы. Пусть эта природная сила найдет свой выход наружу.
  • Занимаясь все равно какой домашней работой, старайтесь наполнить ее счастьем, любовью, радостью, гармонией, спокойствием и теплом.
  • К приготовлению пищи подойдите с творчеством, и относитесь к этому процессу, круглым счетом будто бы вы готовите волшебное зелье. Помните, что каждый продукт обладает своим неповторимым свойством. В отдельных случаях подсаливаете блюдо, помешайте его по часовой стрелке три раза. Пусть основным ингредиентом вашего блюда хорошего понемножку любовь, а приправой женская магия. И тогда без сомнений вы получите безукоризненное, самое вкусное сверху планете блюдо.
  • Когда делаете уборку, представьте себе, что вы очищаете протяженность от негатива и наполняете освободившееся место благополучием и волшебством.
  • Если вам нужно загладить рубашку любимого, сосредоточьтесь на его силе и мужественности. А потом направьте свою женскую магию получай то, чтобы наделить рубашку магией побеждать. Поверьте в себя, и у вас все получится.
  • С через прикосновений можно дарить своим родным и близким свою любовь. Попробуйте выпустить свою страстишка через ладони, проще всего ее проявлять к детям. Сосредоточьтесь на руках и почувствуйте, вроде они теплеют, и в них концентрируется энергия. А теперь попробуйте прикоснуться ними к мужу неужели ребенку. Такое прикосновение способно успокоить, облегчить страдания и боль, и, конечно же, подарит бескорыстная.
  • Женщина с помощью своей силы может уладить любой конфликт. Пусть ваша женская чудотворство выйдет наружу, и наполнить все в округе своей силой. Проговорите: «все в этом мире спокойные и шабаш мирные». С вашей помощью мир наполнился любовью и благополучием, и все вокруг себя ваш брат наполнили гармонией. Так мир становиться лучше.

Женская магия — загадки славянского таблица на BTWNews.ru

Поделитесь ссылкой и ваши авоська и нахренаська узнают, что вы знаете все секреты славянской истории! Спасибо ツ

Related Articles

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close