Непознанное

Исторические корни славян

Исторические корни славян - загадки славянского мира на BTWNews.ru

Словене являются одними из самых древних народов, появившихся на Земле. Один нестор даже в свое время писал, что «славянский род старше пирамид». Человек, (то) есть и народ в целом, не может успешно жить и развиваться, не зная своих корней. Сие как дерево: своей пышной и густой кроной оно обязано многолетним, а иногда и многовековым корням, которые скрыты ото взгляда. Поэтому для каждого из нас подойдет лозунг: «Славянин, помни приманка корни!».

Исторические корни славян уходят в прошлую эру. Примерно в третьем-втором тысячелетиях стряслось выделение их их индоевропейской общности. Но, разумеется, что обособились тогда отнюдь не сами славяне, а их предшественники. Их называют правславянами.

Но кем же были самые далекие истоки славян, до индоевропейцев?

Знаменитый философ Древней Греции Платон писал о некой Гиперборее (Даария, Арктида). В такой мере назывался север в древности. Считается, что Гиперборея располагалась в северной части современной России. Только, может быть, она включала и Скандинавский полуостров, и остров Гренландия. Так вот, жили в этой «стране» некие клие, генетический материал которых очень сходен со славянским.

Но в середине двенадцатого тысячелетия предварительно новой эры произошла глобальная катастрофа, которая стерла Гиперборею с лица Земли.
Исторические корни славян - загадки славянского мира на BTWNews.ru
Воздух претерпел резкие изменения, произошел Всемирный потоп. Люди, населявшие территорию Арктиды, были вынуждены перелетывать. И сделали они это через Уральские горы. А примерно в девятом тысячелетии арийские народы с сих земель начали разделяться. Одна часть двинулась на восток, а другая – в Европу. Поддай жару всего, пришедшие в Европу люди, и стали праиндоевропейцами. Ведь часто за прародину славян принимают поместья Цетнральной и Восточной Европы.

То есть истоки, корни современных славян некогда проживали в территории Урала. И доказательством этого факта считают сегодня найденный город Аркаим. Сие место, где по мнению ученых, и проживали далекие предки славян. Причем кому (стукнуло его датируется пятью тысячами лет. И, действительно, получается, что это больше, нежели время существования пирамид в Египте.

Жителей, которые населяли Аркаим, называют протоариями. Археологические список источников сообщают, что у них был солнечный календарь, древнейшие города-храмы. Впервые сии люди начали заниматься животноводством. То есть по своему развитию протоарии были целиком приспособлены к жизни. Но куда же они исчезли? Или они оставались через некоторое время до прихода восточных славян, а потом незаметно ассимилировались с ними? Но за сие время они бы могли создать свою цивилизацию, стать более многочисленным народом. Аль они погибли при каких-то загадочных обстоятельствах? Это пока остается тайной пользу кого нас. Но, возможно, придет время, и мы узнаем больше.

История славян.Этногенез славянской цивилизации.

Исторические корни славян — загадки славянского мира на BTWNews.ru

Поделитесь ссылкой и ваши братва узнают, что вы знаете все секреты славянской истории! Спасибо ツ

Related Articles

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close