Работа и карьера

«Ищу работу в Интернете!» Что надо знать, чтобы стать мамой-фрилансером?

Сверху написание этой статьи меня подтолкнули «Фомы неверующие», которые без памяти часто пытаются доказать мне, что мой способ заработка нереален и не приносит доходов. Приносит, и кроме как! И я хочу рассказать вам, что надо знать, чтобы добиться результата.

BTWrNews.ru - «Ищу работу в Интернете!» Что надо знать, чтобы стать мамой-фрилансером? - все о работе, бизнесе и карьере

wavebreakmedia, Shutterstock.com

Тогда речь пойдет о рерайтинге и копирайтинге, как о самом «простейшем» способе заработка (дочитав прежде конца, вы должны понять, почему «простейший» взят в кавычки).

Давайте спервоначала правдиво на себя посмотрим. Кто из вас не обленился в декрете?

«Заниматься? Ай, да ну. Мне надо сварить суп/ убрать квартиру/ выгулять ребенка/ домчаться до себя, в конце концов».

И тут я с вами очень даже соглашусь. Что в порядке вещей быть самым настоящим виртуозом, чтобы сочетать несочетаемое. Но не зря но женщины способны делать несколько дел одновременно? Поэтому наша задача — командировать эту энергию в созидающее русло.

Первое, что надо сделать — догнать и хорошо запомнить: рерайтинг/копирайтинг — это такая же подвиг как все! Одна мама работает продавцом, вторая — секретарем, третья — директором. Они конец работают ежедневно и иногда в ущерб себе и своим детям. Мамы, которые работают фрилансерами, работают сколько) (на брата день, и им тоже приходится чем-то жертвовать. А как иначе? Если наша сестра хотим стабильного, среднего (пока не будем лезть в ТОПы) дохода, двух часов в период и лени быть не должно!

Основная ошибка всех новичков — а четко сформулированной цели. Цель быть должна всегда и везде, чтобы потом выпяливаться к ней семимильными шагами. Это я вам как психолог говорю. Проверьте, и вы поймете, что-нибудь жить стало проще.

Ставим цель. Купить маленькое черное платье, оплатить сервис ЖКХ и пр. Если вам интересно, я поставила себе большую глобальную высшая цель — купить квартиру. Естественно, написанием статеек я это сделать не смогу, а… Дополнительный доход я могу потратить на оплату коммуналки или свои девочковые мелочи, а поуже свободная часть зарплаты мужа пойдет в кубышку на квартиру. Понятно, да? Мотивация должна фигурировать сильной. Ну, или поставить цель хотя бы один разик дотащиться до конца и узнать, на что вы способны. Такой вот спортивный забота получается.

Уметь сочинять — это еще не все. Вы сроду не перевалите расценки в 10 рублей за 1000 символов, если не будете за работой недоедать и недосыпать над собой. Специальная литература или сайты, где вам расскажут все тонкости, секреты и нюансы. Знаете, в честь какого праздника это надо? Во-первых, грамотность. Никто не захочет платить больше, в случае если этого не заслужить. Во-вторых, оказывается, тексты тоже бывают разные: статьи, рекламирование, сео-тексты для сайтов, отзывы… И все это пишется по своим правилам и заморочкам. В-третьих, до могилы надо стремиться к большему и, следовательно, самообразовываться. С 10 рублей до ста, потом набрасывать сео или научиться бомбить сайты. Тогда на работу вообще можно мало-: неграмотный выходить, вы сможете кормить всю семью не выходя из дома.

Никому приставки не- рассказывайте, что вы мама в декрете (это совет из собственного опыта). Мамы в декрете гус задерживают работы или жалуются, что не смогла, потому что Коленька приболел ангиной. Во всех отношениях плевать! Простите, что грубо. Во фрилансе — как на войне. Расшибись, умри, только сдай работу в срок! И будет тебе счастье. Через труд и упорство зарабатывается кличка, рейтинг и увеличение оплаты. А ваша задача — произвести впечатление человека знающего, ответственного и в целом такого, лишенный чего которого работодателю ну вааще никак нельзя.

Пишите каждый день. Даже Акунин ведет ЖЖ, в котором оттачивает виртуозность. Мы не Акунины, поэтому нам работать над собой надо еще превыше. Заведите Ж Ж, пишите на форумах для мамочек или в ШколеЖизни.ру, пишите нате продажу, пишите просто так. Работайте над слогом и мастерством.

Лень больше вы не друг. Надо трудиться много, чтобы отдохнуть потом с чувством собственного добродетели и выполненного долга.

Советовать и раскрывать секреты тут можно до бесконечности. Желаю вас удачи и легких заработков. Будьте честными сами с собой. Оцените силы и в бой! К фрилансеров есть еще очень много работы…

«Ищу работу в Интернете!» Отчего надо знать, чтобы стать мамой-фрилансером? — все о работе, бизнесе и карьере нате BTWNews.ru

Рекомендации по поиску работы в различных сферах деятельности. Практические советы до трудоустройству, включая тематические антикризисные. Искусство построения взаимоотношений между работодателем и сотрудниками. Тонкости психологии общения бери собеседованиях, деловых переговорах и прочее. Обзоры всевозможных способов дохода. Подборка алгоритмов по мнению эффективной реализации любого вида товара. Секреты быстрого продвижения по карьерной лестнице. Полезные показания о маркетинге и менеджменте.

Поделитесь ссылкой и ваши братва узнают, что вы знаете ответы на все вопросы. Спасибо ツ

Related Articles

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close