Финансы

Инвестиции. Как выбрать акции с высоким потенциалом роста?

Вклады в ценные бумаги подразумевают глубокое погружение в процесс выбора и контроля совершаемых инвестиций. Познакомьтесь с парадоксальными правилами выбора акций с высоким потенциалом роста.

BTWrNews.ru - Инвестиции. Как выбрать акции с высоким потенциалом роста? - все о деньгах и финансах

pixabay.com

1. (резервный надо выбирать, как помидоры. Следует нацелиться на поиск наилучшего качества точно по цене значительно ниже рыночной.

2. Покупайте доллары со скидкой. Задача инвестора — выкинуть инвестицию стоимостью в 1 доллар за полдоллара. Это называется «маржа безопасности».

3. Мобильность важнее прибыли. Прибыль важнее оборота. Вы должны иметь возможность в любой отрезок времени выйти из инвестиций (без потери вложенных денег).

4. Получение дивидендов по акциям — сие очень плохо! Потому что это признак бессилия руководства компании — они маловыгодный в состоянии эти деньги грамотно ре-инвестировать обратно в свой бизнес. Рост капитализации компании несравненно важнее выплаты дивидендов по результатам ее деятельности.

5. Зона личной компетентности. Да мы с тобой должны понимать, за что платим, вкладывая свои деньги в тот или какой-нибудь проект (поэтому инвестируйте только в те отрасли, в которых вы разбираетесь).

6. Новые технологии опасны. Предстоящее новых отраслей (находящихся на самом острие передовой науки и современных технологий) непредсказуемо. Ищите компании с документально демонстрируемой (самое меньшее 10 лет) историей успеха. Шоколад будут покупать всегда, а пейджеры и KODAK остались токмо в истории.

7. Покупайте компанию, а не акции. Перед покупкой даже одной акции прикиньте — хотели бы вы стать единственным владельцем этой компании? Выбирайте (резервный замечательных компаний (с рентабельностью выше средней по рынку).

Толпа всегда ошибается

Инвестирование базируется нате принципе предсказуемости человеческого поведения. Дело в том, что человек — марон своих привычек и желаний. И как бы нам ни хотелось верить, чего мы сами — самостоятельно — принимаем решения, увы, сие совсем не так! Человек ведет себя так, как от него ожидает общность (общество, толпа) — а не так, как было бы исполнение) него наиболее оптимально.

Именно поэтому толпа всегда ошибается! Потому что симпатия нацелена, прежде всего, на выживание, а не на процветание (в т.ч. финансовое). Именно (вследствие, если вы нацелены на получение результатов (в т.ч. финансовых) выше среднего, вам нужно перестать следовать за толпой, т. е. делать то, что делают все вокруг. В некоторых случаях вы действуете так, как общепринято в обществе — вы получите средненькие, другими словами, слабенькие результаты.

Приведу по чьим-либо стопам. Когда все поголовно вокруг вас говорят о том, что пора покупать валюту, (резервный или недвижимость, настоящие инвесторы понимают, что пришло время все это реализовать! Потому что скоро «надувшийся пузырь лопнет» и цены (котировки) скороговоркой обвалятся, и толпа вновь, в который уже раз, лишится своих денег.

Загадка для того инвестора

Чтобы закрепить полученную информацию и перейти от теории инвестирования к практике, предлагаю вас отгадать «Загадку для инвестора». Напишите внизу, в комментариях, ваш тип ответа на вопрос: почему исчезли телефоны NOKIA (которые с 2000 по 2011 годочек занимали крупнейшую долю на рынке мобильных телефонов)?

Инвестиции. Как выбрать буферный) запас с высоким потенциалом роста? — все о деньгах и финансах на BTWNews.ru

Поделитесь ссылкой и ваши авоська и нахренаська узнают, что вы знаете ответы на все вопросы. Спасибо ツ

Related Articles

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close