Работа и карьера

«Intway World Corporation» — путь к финансовой свободе или очередная пирамида?

Сканирование работы в условиях финансового кризиса — проблема № 1 для большинства безработных. Следственно неудивительно, что многие из них цепляются за каждый шанс трудоустроиться может ли быть найти какой-нибудь доход для себя и своей семьи. К сожалению, подчас кадр(ы) не задумываются о последствиях того или иного вида деятельности, баснословную прибыль через которой обещают многие компании в своих рекламных объявлениях.

Увы, даже на днях, после печально известных АО «МММ», всевозможных «Домов Селенга» и недавней аферы «Кings Capital» существуют и, клеймящий по всему, неплохо процветают отдельные «фирмы», сулящие всем желающим «уникальные» внутренние резервы разбогатеть в рекордно короткие сроки. Об одной из подобных организаций и пойдёт слово…

Практически каждый соискатель в процессе поиска работы наверняка сталкивался с таким условно новым явлением под названием Intway Corporation. Причём, для этого не во что бы то ни стало быть пользователем Интернета, т.к. объявления о предложении уникального заработка в Сети можно встретить около в любом городе и любом месте. Что же представляет собой эта загадочная пен-клуб? Чтобы узнать это, отправляемся на один из вводных семинаров, которые точный проводятся во всех крупных городах…

BTWrNews.ru - «Intway World Corporation» - путь к финансовой свободе или очередная пирамида? - все о работе, бизнесе и карьере
Не буду дискуссировать качество проведения самого семинара, т.к. оно не выдерживает никакой критики, а просто остановлюсь получай той информации, которую поведал всем присутствующим один из «кураторов» данного проекта. По части его словам, Intway World Corporation — это стремительно развивающаяся международная ассоциация, специализирующаяся на новейших информационных технологиях в области электронной коммерции. Её уникальность заключается в часть, что она предлагает ВСЕМ (!) желающим великолепные условия для старта собственного бизнеса в Интернете, сбыточность получить недвижимость в кредит по минимальной процентной ставке в любой точке земного шара, притом, без справки о доходах и первоначального взноса (!), доступ к реальным торгам на мировых фондовых рынках рядом минимальных суммах вложений, иметь свой персональный интернет-магазин и собственный сайт, бери которых без специальной подготовки можно иметь и приумножать пассивный доход, уникальные картина обучения в компании и т. д. В общем, по его словам, Intway — это беспримерный и верный путь к финансовой свободе и успеху!

Дух захватывает от таких радужных перспектив! Видишь уж где, действительно, возможности для финансового благополучия! И способы заработка ультрасовременные: электронная бизнесменство, фондовый рынок… Так что же, собственно, нужно для того, пусть иметь в своём распоряжении данные финансовые инструменты?

Вот здесь и начинается самое интересное. Сделка в том, что для того, чтобы получить доступ к фондовым биржам, интернет-магазину и другим указанным видам бизнеса, нужно телосложение партнёром «Интвэй». Для этого необходимо приобрести специальные бизнес-пакеты, возле помощи которых и осуществляется выбранный вид деятельности. Например, пакет по созданию веб-сайта есть смысл 129 $, интернет-магазин уже потянет на 299 $. А в случае если желающий захочет приобрести бизнес-место для улучшения движения финансовых потоков, в таком случае за это придётся выложить ещё примерно 900 у.е. В общей сложности, на случай если потенциальный партнёр захочет ещё играть на биржах NASDAQ, AMEX или NYSE и учиться всем тонкостям ведения бизнеса в этой корпорации, то сумма его капиталовложений может за спасибо перевалить за 2, а то и за 3 тысячи у.е. Вот такие вот «выгодные» требование сотрудничества…

Как же всё происходит на самом деле? В реальной ситуации единственным источником дохода у большинства желающих увеличить свой капитал являются баллы и бонусы за привлечённых клиентов. Т. е., другими словами, «Intway» — сие обычная MLM-сеть, только продают здесь не косметику и БАДы, а те самые торговля-пакеты, купив которые, многие не знают, что с ними делать дальше, т.к. к того, чтобы торговать на фондовых рынках или заниматься продвижением сайтов, нужна определённая устои теоретических знаний и практических навыков. Поэтому людей, зарабатывающих более-менее приличные деньжонки именно такими способами, в корпорации «Интвэй» совсем немного. В противном случае, о сотнях и тысячах простых граждан, чудесно разбогатевших при помощи этой славной корпорации, пестрели бы заголовки всех деловых изданий. Таким образом, коренной вид так называемого бизнеса здесь сводится к банальному сетевому маркетингу…

Сверх того того, большие сомнения вызывает наличие определённых разрешительных документов у данной организации. Тогда мало-мальски финансово грамотный человек понимает, что для проведения операций с ценными бумагами нужна авторизация Государственной комиссии по ценным бумагам и фондовому рынку. А для возможности кредитования и выпуска собственной платёжной системы нужно прошагать лицензирование либо в НБУ, если это банк, либо в соответствующей службе исполнительной власть предержащие в сфере регулирования рынка финансовых услуг.

По информации, которую сообщил ведущий семинара, в Украине их товарищество представлена ООО «Интвей Украина» (к слову, единственным учредителем которой является российская компашечка ЗАО «Интвей-Инвест»). По информации из ЕГРПОУ, статутный фонд компании составляет всего 35 тыс. гривен…

Что а касается непосредственно ипотечного кредитования, то любой банковский служащий, узнав о необыкновенно льготных условиях получения кредита в недвижимость за рубежом и об отсутствии соответствующих разрешений на проведение подобного рода операций, задаст без повреждени ряд вопросов: кто будет производить оценочную стоимость данной недвижимости? Каким образом будут оформляться договоры ипотеки и купли-продажи? В какой-либо реестр будет вноситься приобретаемое жильё и в какой страховой компании оно будет застраховано? Изумительный всех банках существуют довольно строгие процедуры оформления сделки с недвижимостью, малейшее неисполнение которых может привести к тому, что её могут признать незаконной. Здесь но налицо практически полное отсутствие каких-либо обязательств и условий кредитования. Как говорится, комментарии излишни…

Любое это говорит о том, что в очередной раз предлагается участие в своего рода финансовой пирамиде, только лишь в более модернизированном и приспособленном для сегодняшних реалий виде. Участвовать в этом, так называемом, «мегапроекте» тож нет — это дело каждого. Скажу лишь то, что тогда были названы далеко не все подводные камни этой псевдокорпорации, а лишь отдельные люди из них.

Тем не менее, по информации, полученной на семинаре, в украинской структуре «Интвэй» сейчас в поте лица «трудятся» более 100 тысяч человек. Как говорится, нехватка рождает предложение…

«Intway World Corporation» — путь к финансовой свободе или очередная шатер? — все о работе, бизнесе и карьере на BTWNews.ru

Рекомендации по поиску работы в различных сферах деятельности. Практические советы сообразно трудоустройству, включая тематические антикризисные. Искусство построения взаимоотношений между работодателем и сотрудниками. Тонкости психологии общения держи собеседованиях, деловых переговорах и прочее. Обзоры всевозможных способов дохода. Подборка алгоритмов до эффективной реализации любого вида товара. Секреты быстрого продвижения по карьерной лестнице. Полезные документация о маркетинге и менеджменте.

Поделитесь ссылкой и ваши братва узнают, что вы знаете ответы на все вопросы. Спасибо ツ

Related Articles

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close