Работа и карьера

Интернет-маркетинг – бизнес для женщин?

Как? Для женщин? Ты что, не заглядывала на страницы сайтов, не находила паутина-воротил, не покупала все эти умные обучалки? Кто все это делает? Сильный пол! Да 95% всего населения Интернет — мужчины, я имею в виду зарабатывающего населения. Положим и что? А бизнес для женщин! И я докажу Вам свою точку зрения.

Скажите, Ваша сестра покупали что-то в Интернете сразу? Зашли — увидели — купили. Отсутствует? Я тоже. А если Вам предлагают какой-либо тип бизнеса, Вы сразу включаетесь? В закромах? Я тоже. А если какое-либо обучение проводится в он-лайн, сразу проплачиваете? Не имеется? И я. Почему? Да потому, что сначала надо собрать побольше информации о данном проекте река товаре. И собираем мы его, в том числе, с помощью почтовых рассылок, которые предлагает оный или иной сайт. И только потом мы принимаем решения, нужен ли нам данный продукт, бизнес, обучение или нет. Итак, что такое интернет-маркетинг?

Затея общения.
Что дают нам рассылки? ОБЩЕНИЕ! Да, именно с помощью общения пишущий эти строки узнаем человека, предлагающего товар или услугу, ближе, чувствуем его энергетику и токмо тогда, когда мы уже почти родные, можем принимать решение в пользу того или — или иного продукта.

А кто, как не женщины, в этом деле просто асы? Хлебом малограмотный корми — дай пообщаться. Направив эту огромную энергию в нужное колея и задав ей правильное направление, можно достичь потрясающих результатов. Ведь именно объединение этой причине в компаниях МЛМ 80% женщин, это бизнес общения.

Чтобы формировать свой бизнес в Интернете и получать постоянно увеличивающуюся прибыль, нужно регулярное общение чисто с состоявшимися клиентами, так и с потенциальными. Что мужчинам дается очень трудно.

Пример с моей практики год назад. Я — начинающий интернет-предприниматель, в голове овсянка: скрипты, сайты, хостинги, хтмл (матюки какие-то). Купила в одном сервисе услугу, установила ее форму для свой сайт, немного откорректировала (женский дизайн…) и запустила. Не работает! Я написала владельцу сервиса, согласие — мы разбираемся с вашей проблемой. Хорошо, жду! Проходит неделя, сызнова намекаю. Ответ такой же. Проходит две — я уже пишу злое начало письмо, мол, я плачу деньги, а сервис не работает! На что в течение двух недель я получаю переписка, из которых узнаю о себе все — и откуда руки растут, и все равно куда нужно засунуть мое знание хтмл-кода. Представьте мои ощущения после сих писем… Только благодаря чутким письмам менеджера данной компании (приятной милой девушки), я осталась клиенткой.

Фирма с отсроченным вознаграждением.
Ведем дальше логическую цепочку. Интернет-маркетинг — коммерция с отсроченным вознаграждением, сначала дай — потом возьмешь. А большинство мужчин нацелены получай получение результата сразу, сделал — получил! Женщине же привычно сначала создать атмосферу для работы, наладить близкие контакты с подписчиками и только позднее что-то предлагать.

Домашний бизнес.
Переходим к тому, как организован сам производство. Интернет-маркетингом можно заниматься, не выходя из дома. Удобное кресло, суперкомпьютер, Интернет, принтер — все, работа началась! А дом — сие истинно женская территория. Мужчины хорошо себя чувствуют на производстве, где могут поруководить, поуправлять. Кстати, сохраняется баланс женского предназначения — жена, мать, специалист.

Я попала в интернет-маркетинг только потому, что и бизнес надо развивать, и мужу завтраки передавать, и ребенку достаточно внимания уделять. Здесь главное — распланировать свой сочельник правильно и сказать своим домашним, что с такого-то часа по такой — Ваше исполнившееся, Ваша работа, и не надо взваливать на Вас свои проблемы.

Мой мастеровой день выглядит так — с 8 до 10 я занимаюсь тем, что кормлю ребенка, мужа и провожаю их с дома. С 10 до 17 я работаю за компьютером. И с 17 я полностью могу себя рукоположить работе по дому.

Мой совет: обзаведитесь домашними помощниками — кухонным комбайном, микроволновой печью, посудомоечной машиной — сие так облегчит Ваш не оплачиваемый труд!

Так, следующие моменты — технические. Правда, здесь большинство женщин слабы. Признаю. Но мужчины не сидели все сие время, сложа руки. И сейчас существует множество сервисов, для которых абсолютно отнюдь не нужно знание каких-либо программных языков.

Несложный в технических моментах бизнес.
Нужно подать повод сайт — есть конструктор сайтов. Они сразу же загружают сайт в Сетка одним нажатием кнопки. Ваша задача — написать текст и подобрать красивое фотоснимок. Служба почтовых рассылок тоже проста в использовании. А если и возникнут какие-то технические моменты — требуется познакомиться с каким-нибудь программистом, и Ваш бизнес страдать не будет.

Я получала и получаю будь здоров полезных советов абсолютно бесплатно от мужчин-программистов. Пусть они чувствуют себя знатоками и умниками. Ваша альтернатива — поблагодарить и сделать качественный комплимент (но не льстить!)

Творческий коммерция.
Интернет-маркетинг — это творчество, а творчество дается свыше. А разве приставки не- у нас оно развито гораздо сильнее, чем у мужчин? Мужчины — логики, приземленные существа. Сие у нас сегодня одна идея, завтра другая, послезавтра третья. Главное, научиться ими направлять.

Поэтому, женщины, творите, сейчас как раз вам дан Ваш шанс! До сего времени границы открыты! В Ваших красивых головках множество прекрасных идей и опыта, которыми Ваш брат делитесь просто так — сделайте на этом бизнес!

Интернет-исследование – бизнес для женщин? — все о работе, бизнесе и карьере на BTWNews.ru

Рекомендации точно по поиску работы в различных сферах деятельности. Практические советы по трудоустройству, включая тематические антикризисные. Живопись построения взаимоотношений между работодателем и сотрудниками. Тонкости психологии общения на собеседованиях, деловых переговорах и прочее. Обзоры всевозможных способов дохода. Подборка алгоритмов по мнению эффективной реализации любого вида товара. Секреты быстрого продвижения по карьерной лестнице. Полезные способности о маркетинге и менеджменте.

Поделитесь ссылкой и ваши авоська и нахренаська узнают, что вы знаете ответы на все вопросы. Спасибо ツ

Related Articles

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close