Работа и карьера

Хотите быть успешным? Анализируйте!

Чаще в (итоге мы живем, не замечая того, что происходит в нашей жизни. Мы спешим, да мы с тобой торопимся, мы пытаемся, мы встаем, мы падаем. Мы чувствуем боль, обиду, праздничное настроение, гордость, и много-много еще чего случается в нашей жизни. Но чаще в (итоге мы допускаем одну и ту же ошибку. Мы редко анализируем проштудированный путь.

Я не хочу сейчас всех стричь под одну гребенку. Знаю, кое-что были и есть люди, которые учились сами и учили своих детей анализировать, ломать голову над корнями, а не над верхушками. Были, есть и будут такие люди, которые, упав всего один раз, поймут (проанализируют), в чем корень их проблем, исправят ситуацию, и будут двигаться позднее.

Порой каждому необходимо остановиться и ПОДУМАТЬ. И именно сегодня я Вам предлагаю проанализировать свою содержание (работу, карьеру, бизнес). И подумать, как Вы живете.

Работая с людьми, я заметила интересную тенденцию. И тот и другой живет по-своему. Но, фактически, можно выделить четыре вида жизненного пути. Посмотрите возьми графический рисунок.

BTWrNews.ru - Хотите быть успешным? Анализируйте! - все о работе, бизнесе и карьере

Хочется начать с идеала.

Поэтому путь первый. Лицо чуть ли не с детства знает, чего ему хочется. К вершине ну что ж постоянно! На каждом этапе проводит анализ, и далее еще более успешно движется наизволок. Ant. вниз. Однако у этой истории есть одно — это всего лишь образец, к которому можно стремиться. Потому как в реальной жизни такого пути просто далеко не бывает, но как хочется! Правда?

Путь второй. Хороший вариант (чаще итого именно таким путем идут успешные и знаменитые). Естественно первостепенно — делать умеючи: ЧЕГО Я ХОЧУ от жизни! Затем, движение вверх. Допустимо падение, но спустя время обязательно — анализ, и снова движение вверх! Движение к идеалу — то и дело улучшать качество анализа жизни, дабы допускать меньше ошибок.

Путь третий. (видо)изменение не очень хороший (его можно назвать удовлетворительный). Здесь происходят постоянные взлеты и падения. Сие очень распространенный вариант пути, и чаще — среди рядовых граждан. В таком случае есть, человек толком не знает, чего хочет от жизни. Поэтому неослабно поднимается, затем падает, затем снова поднимается. Сначала кажется, что Возлюбленный развивается (ведь периодически возникает РОСТ), затем приходит понимание — почто человек СТОИТ НА МЕСТЕ. Но на самом деле, оказывается, точно ЧЕЛОВЕК шагает назад! Потому что НЕТ АНАЛИЗА! Человек не задумывается, куда-либо и зачем идет, что делает, что у него получается, что не очень. И самое обидное, как при таком ритме жизни — важное, значительное, интересное сделать просто-напросто не удастся! Движение к идеалу — начать анализировать свою жизнь.

Крюк четвертый. Худший путь, который может быть в жизни. Такой путь ярко представляют из себя те, которых мы сейчас называем БОМЖами или БИЧами. То есть, смертный может единожды чего-то и достичь, но потом так же лишних слов) скатиться вниз. И самое страшное — не пытаться встать, не рыпаться что-то изменить, не АНАЛИЗИРОВАТЬ. А просто принять «удар» судьбы, и адаптироваться к своей «новой» жизни. Движение к идеалу — снова исследование! Для начала проанализировать, а затем начать двигаться — искать возможности, деть их, снова анализировать. Тогда будет возможен рост и подъем.

Вот такие неравные пути в жизни бывают. Я желаю Вам выбрать ВАШ путь! Который позволит Вы ДВИГАТЬСЯ ВВЕРХ!

Хотите быть успешным? Анализируйте! — все о работе, бизнесе и карьере получи и распишись BTWNews.ru

Рекомендации по поиску работы в различных сферах деятельности. Практические советы точно по трудоустройству, включая тематические антикризисные. Искусство построения взаимоотношений между работодателем и сотрудниками. Тонкости психологии общения сверху собеседованиях, деловых переговорах и прочее. Обзоры всевозможных способов дохода. Подборка алгоритмов вдоль эффективной реализации любого вида товара. Секреты быстрого продвижения по карьерной лестнице. Полезные цифирь о маркетинге и менеджменте.

Поделитесь ссылкой и ваши братва узнают, что вы знаете ответы на все вопросы. Спасибо ツ

Related Articles

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close