Здоровье

Грибок в доме: почему это может быть опасно для жизни

BTWNews.ru - Грибок в доме: почему это может быть опасно для жизни - о здоровье и здоровом образе жизни
Западные ученые доказали, в чем дело? наличие грибковой плесени особенно опасно для жизни и здоровья населения в странах и местностях, идеже климат отличается повышенной влажностью.

Для Великобритании плесень – большая проблема

Это подтверждает мастак микологии (раздел биологии, изучающий грибы) Университета Манчестера Малькольм Ричардсон. Он напоминает, будто наличие плесени в домах тысяч британцев – общая проблема здравоохранения этой страны и дело очень серьезная: присутствие грибковой плесени может привести к смертельным заболеваниям.
Великобритания, ровно по словам Ричардсона, особенно подвержена появлению и распространению плесени из-за влажного и холодного климата, свойственного про этой страны, и вследствие того, что многие дома там – довольно старые. Грамотей говорит, что американцы и финны в области научного исследования воздействия плесени на сестон человека более осведомлены, чем британцы.
Плесень, утверждает Малькольм Ричардсон, при попадании в психрофил воздушно-капельным путем способствует формированию агрессивной среды, негативно влияющей на работу реалистически важных органов, что, в свою очередь, может привести к фатальному исходу.

Чета Мерфи умерла ото воздействия плесени?

Девять лет назад в Голливуде с разницей в 5 месяцев умерли актриса Бриттани Мерфи и ее половина сценарист Саймон Монджек (по официальным данным, от пневмонии и анемии). Издание Daily Mail провело разбирательство этих странных смертей. И вот что британскому изданию удалось выяснить.
Бриттани Мерфи было лишь 32 года, а ее супругу 40 лет. Мать Бриттани Мерфи, Шэрон Мерфи, утверждала, ровно ее дочь и зятя убила токсичная плесень, найденная в роскошном голливудском особняке. Шерон жаловалась получи и распишись строителей дома, которые при его возведении допустили возможность появления губительной плесени. Daily Mail, ссылаясь в научные исследования воздействия грибка плесени на организм, предположило, что матери покойной актрисы сплошь можно верить – ученые подтверждают токсичность и смертельную опасность плесени, способной стать причиной возникновения аллергии, астмы, пневмонии и целого ряда других заболеваний, в часть числе, и заканчивающихся смертельным исходом.
Было установлено, что в доме Мерфи протекал бойлер, установленный на чердаке, и это, возможно, поспособствовало образованию плесени. Кроме того, собственными глазами (видеть) особняк находится в низине Голливудских холмов, с которых стекает вода и при отсутствии должной дренажной системы повышает степень влажности в особняке.
Давая комментарий Associated Press по факту смертей актрисы и ее мужа, подручник (-ый) главного коронера округа Лос-Анджелес Эд Уинтер сказал, что «не утверждает, что же пневмонию нельзя получить от плесени», но «… мы провели все анализы – заплесневелость не фигурировала в токсикологических отчетах [как первопричина возникновения смертельного заболевания]…». Миром с тем, первоначально офис округа Лос-Анджелес собирался рассматривать как возможную причину смерти не что иное плесень. Окончательный анамнез был таков: «пневмония с вторичными факторами железодефицитной анемии и множественной наркотической интоксикацией».

На хрен облысела Бритни Спирс

Daily Mail проводит параллели между смертью Бриттани Мерфи и Саймона Монджека и поведением бывшей хозяйки голливудского особняка – известной певицы Бритни Спирс. Супружеская пара Мерфи-Монджек купила у поп-исполнительницы этот дом за 3 миллиона 800 тысяч долларов в 2003 году.
В некоторой степени лет спустя после продажи дома Бритни Спирс попала в новости за свое неадекватное поступки – певица налысо побрила голову, сделала две новые татуировки и вообще начала тя себя очень вызывающе. Вполне возможно, что эти выходки и явились результатом отравления токсичной плесенью изо ее бывшего дома, считает издание Daily Mail.

Что говорят наши люди в белых халатах

Ведущие специалисты МГУ доктор биологических наук Ольга Марфенина и кандидат наук Ася Иванова говорят, что для появления и развития вредоносной плесени большую роль играет репорт температур в странах, расположенных на северных широтах, – уличной и внутри помещений. При хорошей гидроизоляции жилища после представляют собой термостаты – самую благоприятную среду для возникновения и размножения плесени. Вдобавок от грибка не спасут и кондиционеры, если в них регулярно не менять фильтры – буква техника напротив, будет нагнетать болезнетворные бактерии в помещение.

Грибок в доме: почему сие может быть опасно для жизни — все о здоровье, спорте и похудении -BTWNews.ru

Related Articles

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close