Интересное

Гигиена российских женщин: что вводит в изумление европеек

BTWNews.ru - Гигиена российских женщин: что вводит в изумление европеек - интересные факты из обычной жизни

Казалось бы, миросозерцание гигиены в разных цивилизованных странах мало чем могут различаться. Но это маловыгодный так, если учесть, что в современном мире даже гигиена зависима от экономики. И в этом смысле отдельные люди привычки ухода за собой российских женщин немного шокируют, к примеру, европеек.

В первую колонна это относится к любым водным процедурам, начиная с утреннего умывания. Женщины европейских стран, привыкшие хранить во всем, не могут смириться с тем, что россиянки умываются под проточной водным путем. В Англии или Франции, Бельгии или Германии это делается путем затыкания сливного отверстия в раковине. Многие наши соотечественники, которые работают следовать границей или выезжают туда часто в командировку, обзавелись там друзьями из местных и бывали у них в гостях. Они подметили, а в некоторых семьях Англии и Германии, к примеру, в целях экономии принято всей семье умываться в одной и пирушка же воде, набранной в раковину. Это же подтверждают и россияне, побывавшие в этих странах соответственно программе обмена студентами.

Ежедневным душем пользуются во всех странах. Но наши соотечественницы приводят европеек в деймос от продолжительности приема душа и от того, что вода там течет беспрерывно. У них принято закрывать воду во время намыливания головы, натирания гелем. Кстати, гель с тела мало-: неграмотный смывают многие женщины Западной Европы. Это не только экономия воды, так и возможность, по их мнению, дальнейшего использования масел, содержащихся в этом геле.

У большинства россиянок по слухам нормой пользоваться душем дважды в день (справедливости ради надо сказать, что и в России встречаются особи женского пола, которые, хоть имея условия, в душ заглядывают крайне редко). В Европе душ дважды в день – сие непомерная роскошь. В последнее время, при необходимости, дамы там вместо принятия нутро обтираются влажными салфетками. Это значительно дешевле.

Встретить на улицах Европы даму любого возраста с немытыми волосами – обычное ремесло. Проклятая экономия не позволяет им ежедневно мыть голову. Поэтому россиянок в Европе вычисляют залпом же и по прическе. Только представительницы прекрасного пола из стран СНГ каждый день перед выходом на улицу не только моют волосы, но и тщательно их укладывают.

Который раз же экономия заставляет англичан стирать постельное белье раз в месяц, в три, в полгода. Объединение этому поводу проводилось даже специальное исследование, в ходе которого выяснилось: примерно 500 тыс. британок стирают постельное комбинация только три раза в год, а каждая шестая – раз в месяц.

Кстати, мыть посуду потом каждого приема пищи тоже чисто российская черта. Немки и датчанки не лишь не прикоснуться к ней (есть же посудомоечная машина), но и пойдут к соседям давать в долг чистую посуду, потому что посудомоечная машина еще недостаточно наполнилась. Безусловно, сие не относится ко всем поголовно. Во многих семьях моют посуду каждодневно. Но, во-первых, ее все равно должно накопиться достаточное количество, ради одним разом в одной воде, набранной в раковину, помыть все, а во-вторых, впоследств мытья ее не ополаскивают, так и вытирают с пеной на краях тарелок – излишний расход воды неуместен.

Патриция Робель приехала в Россию из Германии несколько полет назад. Первое, что бросилось ей в глаза в нашей стране, количество ухоженных женщин в улицах, как правило в опрятной одежде, с чистыми и уложенными волосами и маникюром. Но стократно очень ярко накрашенными (в Европе краситься ярко и броско, особенно днем, это невоспитанность).

А израильтянка Кармит Дахан, косметолог, уверена, что, если бы все ее клиентки были с России, она бы уже давно разбогатела. Кармит имеет в виду трепетное связь россиянок к своему внешнему виду и готовность поддерживать его всеми доступными средствами.

Справедливости за нужно сказать, что и у нас есть свой минус. Европейки без сожаления выбросят нижнее комбинация, как только увидят, что после стирки оно уже не может харить первозданную свежесть. Многие россиянки (в целях все той же проклятой экономии) будут занашивать нижнее кальсоны чуть ли не до дыр. Но здесь уж, как говорится, с головы экономит на своем.

Гигиена российских женщин: что вводит в изумление европеек — интересные документация из обычной жизни -BTWNews.ru

Related Articles

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close