Непознанное

Геополитическая проблема русской речи

Геополитическая проблема русской речи - загадки славянского мира на BTWNews.ru

Информационность нашего языка

Гражданское состояние языка как языка международного общения – вещь, необходимая и важная. Эта одна с основ формирования необходимой для нас качественной геополитики. Сколько полезного это дает нам, руссам. Сие и разработка совместной системы образования, и качественная подготовка кадров. То есть, начиная с базовых навыков, весь дальнейшее обучение идет по одним учебникам и методикам.

Мы ведь понимаем, какими судьбами еще предками многое было заложено в азах нашего языка. Сама русская сакраментальность и просто — подтекст как ментальность. И говорить уже нечего, как это важно — рисовать и слышать русскую речь на просторах международной политики. К тому же не есть расчет забывать, что русская речь в разы информативнее, нежели существующая на данный штрих в качестве международной — английский язык.

Русский язык — это колоссальный носитель информации. Из этого видно, его стоит рассматривать, как более сильный инструмент. Потому в наших с вами интересах выцарапывать того, чтобы русским языком в наше время овладевали все больше и больше людей. Я ведь хотим с вами найти решение многих мировых проблем. А когда у нас уж есть такое несравненное преимущество в языковом плане, стоит быть уверенным, что (русский) солдат язык как никакой другой способен справиться с такой задачей.

Порча русского основы

И это не последняя проблема. Обратите внимание, с какой активностью сегодня «расползается» наша перо. Ее постоянно пачкают и портят какими-то новшествами и прочей терминологией, активной идущей к нам с запада. И сие воистину западня для нашего языка. Обратите внимание на молодежь, в чьем обиходе появляются по сию пору более изощренные обращения и словарные обороты. Слова, которые просто так не попали бы в нашу речитатив, не будь она столь не востребована среди западного мира. Вовсе малограмотный молодежь является нашим корнем зла в этом деле — она по сути становится обычными жертвами сих чудаковатостей.

А что же касается дикторов, радиоведущих и прочих информационных распространителей? Обращали не заговаривать зубы на то, сколь активно у них пользуются спросом латинизированная терминология вещей разной важности и значимости? А вместе с тем там уже давно иностранная речь закралась в нашу с вами бытовую жизнь. Сверху уровне быта появились слова, не имеющие ничего общего в русским языком. Да их все равно продолжают вещать во всевозможных эфирах и на просторах СМИ. Ибо нам становится тяжело воспринимать информацию — из-за чуждости заимствованных слов.

Таковой парадокс, к сожалению, в наше время очень часто встречается нам: вот мы может быть бы слышим русскую речь, но как будто ни слова по-русски. Хоть головой об стену бейся не то, чтобы детально разобрать, а иной раз и мысль уловить сложно. Во почему для русских людей важно распространение духовно чистой русской речи. И никак не только нам, русским, а и всему миру в частности. Потому как уже говорилось ранее о его преимуществе в информационном плане. Не стоит забывать наших многовековых традиций, заложенных в нашей речи.

Геополитическая м русской речи — загадки славянского мира на BTWNews.ru

Поделитесь ссылкой и ваши авоська и нахренаська узнают, что вы знаете все секреты славянской истории! Спасибо ツ

Related Articles

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close