Работа и карьера

Где подработать летом?

(как) будто сказал поэт: «Я бы в киллеры пошёл, пусть меня научат…» — начинай, и далее по тексту. Как вы уже поняли, эта статья посвящена выбору профессии в лето. Конечно, можно летом и не работать, а смотаться отдохнуть на море река уехать к бабушке в деревню, где целыми днями бегать босиком по навозу и как (бочка самогон в неограниченных количествах. Ну, а как поступить, если бабушки нет, а поездка для море из-за нехватки денег стала приравниваться к полёту в космос? Нужно маршировать работать, а куда — расскажу вам я.

Самое первое, что нуждаться сделать, это купить газету, в которой собраны объявления всех работодателей твоего города. Во вкусе правило, они называются одинаково — «Работа и образование», «Энгородский гешефт» и всё в таком духе. Теперь нам предстоит выбрать работу.

Сторожа
Расположиться работать по этой профессии не составляет труда. Разве ты не мечтал о непыльной ночной работе, получи которой можно спать, читать, пить пиво… да хоть крючком вязать? Фундамент, сторожить надо наниматься что-нибудь заведомо не очень ценное, детский огород и лес, например, или завод по производству рельс. А то ведь, вместо того затем чтоб глушить пиво в сторожке, придется лазить с винчестером по охраняемой территории. Но уписывать одна проблема — зарплаты работников данной отрасли народного хозяйства оставляют стремиться лучшего. Иначе большинство мужиков всю жизнь работали бы сторожами!

Дворники
Разве ты привык выпивать в день не меньше литра водки, то эта производительность для тебя. С утра выпил, подмел и отдыхай весь день. Хотя погодные данные нашей Родины особенно расслабиться не дадут: то снег, то ветер, т. е. говорится, то звезд ночной полет. Хотя, конечно, график работы удобный, сие факт. И опять же — зарплата маленькая.

Пищевое производство
Устроиться в наше наши дни каким-нибудь пекарем в булочную гораздо проще, чем ты думаешь. Смена рабочей силы возьми данных предприятиях подобна круговороту воды в природе. Этот труд очень тяжёлый, хотя платят за него хорошо. Есть масса плюсов такой работы, например приложение того вида продукции, которую производишь, а также всех её компонентов. Это отсюда следует, если ты делаешь булочки с шоколадом, то кроме булочек можно употреблять и непосредственно шоколад в отдельности. Настоящим везением считается попасть на работу в цех по производству мороженого, в улице жара, а ты мороженое тоннами уплетаешь. Но будь осторожен! От избытка свежего мороженого происходит такая злосчастье, как метеоризм (неконтролируемый выпуск газов из организма путём заднепроходного отверстия).

Официант
Вот некоторые думают, что бармен — это человек, который бухает 24 часа в кальпа, и они… в чем-то правы. Хороший бармен, как правило, любит пьяный, но поскольку в этом бизнесе нужно уметь быть хорошим собеседником, убедительно втюхивать выпивку и рядом этом не увлекаться выпивкой самому, то хороший бармен понимает, что по правилам работать можно только на трезвую голову. Платят бармену немного, зато навсегда есть шанс повысить доход за счет недолива, обсчета, полученных чаевых и неучтенных остатков спиртного, которые достаются бармену в качестве премии.

Лакей
Все думают, что официант — это женская профессия. Это никак не так! Первые официанты были только мужчины. Если тебя не обделила душа хорошей внешностью и ловкостью, то устраивайся в ближайший ресторан. Зарплата плюс чаевые. А пока кормят бесплатно…

Продавец
Поистине хорошая работа. Если ты серьёзно думаешь, отчего 2+2=5, тогда быть продавцом тебе предписано самой судьбой. У этой профессии большое число бонусов. При умелом обсчёте и без того не маленькая зарплата поднимается в разы, так точно и график работы большинства продавцов очень удобный: неделю вкалываешь, неделю дома.

Зиждитель
Вот уж где скучать не придётся! Носка кирпичей на двенадцатый жилье, вымешивание раствора, постоянный риск получить упавшим кирпичом по голове и, конечно а, «безвредные» для организма запахи красок и строительная пыль. Но конец неудобства компенсирует довольно высокая оплата труда. Если ты бугай 3×3, выходит быть, дуй работать на стройку.

Грузчик
Принцип работы грузчика строится держи трёх основных навыках: носить неподъемные предметы, много пить и не задавать лишних вопросов. Ебля грузчиком очень тяжёлая, но прибыльная. Кроме того, грузчики продуктовых складов имеют резон питаться продукцией, не имеющей товарного вида: незаметно помял консервную банку с красной икрой, списал её у товароведа, и симпатия твоя — кушай, не обляпайся!

Я привёл не полный список профессий, маловыгодный требующих квалификации. Есть ещё много разных видов деятельности: курьер, помощник повара, монтер и т. п. Выбирай на вкус! На этом моя миссия путеводителя в мире грязной работы закончена. АРБАЙТЕН!

Идеже подработать летом? — все о работе, бизнесе и карьере на BTWNews.ru

Рекомендации согласно поиску работы в различных сферах деятельности. Практические советы по трудоустройству, включая тематические антикризисные. Художество построения взаимоотношений между работодателем и сотрудниками. Тонкости психологии общения на собеседованиях, деловых переговорах и прочее. Обзоры всевозможных способов дохода. Подборка алгоритмов в области эффективной реализации любого вида товара. Секреты быстрого продвижения по карьерной лестнице. Полезные материал о маркетинге и менеджменте.

Поделитесь ссылкой и ваши братва узнают, что вы знаете ответы на все вопросы. Спасибо ツ

Related Articles

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close