Работа и карьера

Это не ваша ли карьера застряла? Информация к размышлению

Перво-на первых порах оглянитесь вокруг. Несколько перефразировав Высоцкого, могу сказать, что вы увидите, будто «всё, как всегда, то же небо, опять голубое, оный же лес, тот же воздух и та же сельтерская», только… Вы не «начальник отдела легкой промышленности». Последнее ранее от Эльдара Рязанова. Смешки смешками, а факт остается фактом: ваше дальнейшее благоденствие и благополучие оказалось под угрозой.

Произошло это как-то вдруг, до мозга костей неожиданно. Внешне беды ничто не предвещало. Казалось, всё было как заранее, то есть как обычно. Ведь с детских лет вы числились в несомненных лидерах. В таком случае, над чем иные корпели до седьмого пота, вам давалось легко и развязно. В науках — дока, и в спорте — молодец, и у девчонок — точный успех.

И вы, не сразу, конечно, уверовали в свою судьбу баловня фортуны. Свыклись с этой мыслью. Сроднились. Приняли сиречь вечную данность. Подзабыли известную сентенцию о парадоксальной капризности этой дамы.

Я не как на грех столько времени уделяю живописанию данного трепещущего момента. Я хочу, чтобы вы по всем статьям своим существом прониклись пониманием сути грянувшей грозы. Усвоили ряд неприглядных закономерностей. И быть этом уразумели, что главная причина кроется внутри вас самих. Что простите не вредный дядька-начальник Сан Саныч, не подсидевшие вас коллеги-товарищи, а вас, именно вы.

Это вы, именно вы, когда-то несвоевременно сдали подотчет (на ваш взгляд несущественный в глобальных масштабах), но как-то выкрутились, оправдались, отвертелись. Весь век сошло с рук. Вы уж и позабыли об этом прискорбии. Да… А Достоинство Саныч-то зарубку в памяти оставил.

А помните, вы некоторое количество раз получай работу припаздывали? Причина, на ваш взгляд, всегда находилась уважительная, и не журил вы никто особенно. Внешнее благополучие было соблюдено. А зарубки-то копились.

Было процесс, попросили вас на работе задержаться сверх урочного времени. И надо ж такому выйти, что одновременно то встреча с любимой назначена, то просто друзья ожидают с пивком и рыбкой. Начальнику ваша милость про это, конечно, ни гу-гу. Для него у вас причины посерьезнее припасены. И возлюбленный (вот наивняк!) верит, отпускает. Но это в вашем видении всё так свободно и просто. А в действительности — зарубки, зарубки, зарубки…

Но вы-в таком случае ничего не боитесь! Вы умный, находчивый, инициативный. Где-то даже новатор. Но в охотку. Когда тема нравится, когда душа поет, когда скорее нуждаться сбагрить задание, потому как вечерком красавка ждет.

А над повседневкой пусть кропит чахот сосед по кабинету Петька-очкарик. Ишь, в бумагах зарылся. Не понимает, ровно не работа главное в жизни молодецкой!

И вдруг — бац! Как громыхание среди ясного неба! Приказ по кадровым перестановкам в подразделении. Теперь Петька — сейчас Петр Иванович и ваш непосредственный начальник. А вы, со всеми своими талантами и умением слезатьуходить сухим из самых каверзных положений, за тем же столом, для том же стуле.

Знаете, чем умный человек отличается от мудрого? Малый с головой — выкрутится из любой ситуации, в какую бы он ни попал. А благоразумный — в эту ситуацию не попадет!

Вы ожидали готовых рекомендаций карьерного роста? Я а предложил вам информацию к размышлению. Выводы вы и сами в состоянии сделать.

Это приставки не- ваша ли карьера застряла? Информация к размышлению — все о работе, бизнесе и карьере сверху BTWNews.ru

Рекомендации по поиску работы в различных сферах деятельности. Практические советы согласно трудоустройству, включая тематические антикризисные. Искусство построения взаимоотношений между работодателем и сотрудниками. Тонкости психологии общения для собеседованиях, деловых переговорах и прочее. Обзоры всевозможных способов дохода. Подборка алгоритмов согласно эффективной реализации любого вида товара. Секреты быстрого продвижения по карьерной лестнице. Полезные эмпирика о маркетинге и менеджменте.

Поделитесь ссылкой и ваши братва узнают, что вы знаете ответы на все вопросы. Спасибо ツ

Related Articles

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close