Непознанное

Эпоха волка

Эпоха волка - загадки славянского мира на BTWNews.ru

Думали ли ваша милость о том, что наша жизнь, ситуация в мире, наше поведение и психология кем-ведь диктуются? Как оказалось, нашему миру можно дать вполне аргументированную характеристику. После 2012 года наш мир пребывал в Эпохе Лисы, а теперь мы постепенно входим в Эпоху Волка.

Ото Лисы к Волку

Эпохе Лисы характерна хитрость, ловкость, обман, лукавость, которая к концу xx века (ни дать ни взять и предсказывал древний монах Раньо Неро) людей к тому, что они стали удостоить и даже поклоняться Сатане. Лиса – это такой зверь, который умудрился перехитрить всех и поразить этот мир с ног на голову так, что об этом мало кто именно даже заподозрил. Но этому пришел конец, и ей на смену пришла Век Волка – очень смелого, сильного животного, который ценит семью и порядок. Выступая получи конференции православных инглингов-староверов, которая проходила в 2012 году на юге РФ, одна девочка сказала, что волки живут семьями (стая), у которой есть свои порядки и которая друзья-приятели за друга горло перегрызут.

Эпоха Лисы – это эпоха, которая находилась лещадь покровительством Богини Мары (Марены), которая проповедовала ложь и обман. Началась данная век в 392 году и закончилась в 2012. символ Богини Мары – крест с двумя перекладинами (сие же и есть руна Марены).

В 2012 году наступила эпоха Волка, которая простираться под покровительством Бога Велеса. Волк – это санитар природы, который преследует таких подлецов, как бы лиса. Если в прошлую эпоху успеха добивались обманщики, воры и лжецы, которых никак не мучила совесть и честь, то сейчас люди будут проходить очень жесткую проверку получи прочность. Эпоха Волка начинается в 2012 году и её конец назначен аж в далеком 3632 году. Достижение ожидает только честных и справедливых людей, которые соблюдают чистоту чести и сохраняют свое цена, продолжая добиваться уважения и успеха в этом мире.

Что нас ждет в Эпоху волка?

В новой эпохе нас ждет сосем другая житье-бытье. Как говорят древние придания староверов, люди начнут подключаться к Солнцу, к Сварге и Стожарам, сначала отрастят длинные волосы, будут ходить босиком и жить в Райских Садах, Разноцветных Лугах и в Вещих Лесах. Вот то-то и есть поэтому в наше время рождаются совсем другие дети, которые отстаивают свою волу, идут не смотря на старым правилам и создают новые. И это совсем не странно, ведь символ Волка – желание и длинные волосы (ось воли). Не только внутренне, но и внешне воля отображается в нашей современной жизни. Например, к примеру, ВОЛнения, которые происходят в России, Украине, Греции, Ливии, Тунисе и т.д. Активно не раздумывая стали выходить из-под контроля прихвостни Лисы (политики, банкиры, бюрократы).

У Эпохи Волка убирать свое основное дело – это восстановление лесов, рощ, садов, рек, парков, тайги и т.д. на веки (веков обещает рухнуть Тюрьма Лисицы, которая окружила нас долгами, денежной зависимостью, несамостоятельностью, слабохарактерностью, научными институтами и техникой.

Поэтому происходит смена эпох?

Согласно славяно-арийской астрологии, которая пришла к нам с древних времен, звездное арша делает один полный оборот за 25920 земных лет. Предки называли таковой круг «Сварожий круг». На протяжении всего Сварожого Круга Солнце (Ярило-Солнышко) перемещается по всему небесному своду из чертога (созвездие) в чертог в противоположном направлении ото обычного годового цикла. В зависимости от положения солнца во время Весеннего Солнцестояния (другими словами, в каком чертоге симпатия сейчас находиться) и определяют, в какой эпохе мы сейчас живем. В отличии от восточной и западной астрологии, словене и арийцы определили не 12, а 16 созвездий (чертогов), из-за чего одна пора может длиться 1620 лет.

Если во время наступления эпохи Лисы свет ждала разруха, войны и различные конфликты, то во время эпохи Волка, га древнескандинавскому эпосу «Эдде», «хлынут воды на нашу землю и очистят её получи и распишись долгие годы от скверны». В эту эпоху стоит готовиться к тому, что чистые душой и разумом человек встретят конец Тьмы, а порочные и погрязшие во лжи конец Света.

Подведя подсчет. Ant. начало, мы можем сказать, что сейчас у праведных и светлых людей есть шанс выкарабкаться из грязи и нищеты, так как те качества, которые присущи волку, будут цениться в сотни разик больше, чем когда-либо. Даже если взять, к примеру, нынешнюю ситуацию в Греции и в Украине, я ясно видим, как люди пытаются своими силами свергнуть с «наеденных» мест тех, который не чтит законы совести, морали и чести. Подлая Лиса быстро сбежала через нас, поджав под себя хвост, и на смену ей пришел гордый, всемогущий и волевой Волк, который очистит мир от скверны, которая поглотила большую отрезок земли.

Эпоха волка — загадки славянского мира на BTWNews.ru

Поделитесь ссылкой и ваши авоська и нахренаська узнают, что вы знаете все секреты славянской истории! Спасибо ツ

Related Articles

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close