Непознанное

Эпоха Кали Юги

Эпоха Кали Юги - загадки славянского мира на BTWNews.ru

Сообразно древним ведическим источникам, уже 5000 лет на Земле длится «железный долго», или иначе эпоха Кали Юги, самая темная и короткая из четырех эпох. Началась остановка в 3102 года до н. э., эту дату связывают с уходом Кришны с Земли. С началом Дурги Юги вся планета попала под негативное космическое влияние, что отрицательно сказалось получай морально-нравственном развитии человечества. По прогнозам, Кали-юга продлится огромный чтобы нас период — 432 тыс. лет.

Всего Веды выделяют 4 космические эпохи, которые в своем развитии проходит Суша:

  • Сатья Юга (она же Крита Юга)- «золотисто-золотой век». Эпоха добра, любви и религиозности. Длится 1 728 000 лет.
  • Трета Юга — «заливистый век». Люди еще возвышенны, но уже возникают стремления к удовольствиям. Длится 1 296 000 парение.
  • Двапара Юга — «бронзовый век». Появляются болезни, катаклизмы. Длится 864 000 полет.
  • Кали Юга- «железный век». Упадок. Длится 432 тыс. лет.

Жить Кали-юги характеризуется развратом, жестокостью, обманом, завистью и деградацией всего населения Владенья. Люди будут работать от зари до зари буквально за кусок пища, убивать друг друга ради золотых монет, жены и мужья презрят семейные сокровище и увлекутся флиртом, измены будут повсеместны и считаться нормой. Лживое и жадное правительство преследует лишь свои интересы, не учитывая потребность народа. Богатый человек будет считаться аристократом, а голубая кровь может стать рабом.

Эпоха Кали Юги - загадки славянского мира на BTWNews.ru

Наступят войны, засухи, голод, природные катаклизмы. Из-вслед недостатка качественного питания люди постепенно все больше будут утрачивать здравый цель, гуманность, умение независимо мыслить. Век их жизни сократиться, они станут повально больше умирать от смертельных болезней в юном возрасте.

Человечество уже будет без- в состоянии поддерживать технологический уровень. Загрязнение окружающей среды достигнет апогея, усилится татьба и падение нравов. Покой и уверенность в завтрашнем дне напрочь покинут человечество. Раздор, оппозиционность, борьба, убийство святых и преданных, алчность, ложь и все остальные мыслимые грехи будут основными спутниками живущих в раунд Кали-юги. Людям в итоге придется вкушать плоды своей греховности.

Уже ныне мы можем наблюдать ряд вышеперечисленных признаков. Политическая не стабильность усиливает партикуляризм общества, мир находится на гране войны, локальность которой с каждым днем накаляется.

Остается не терять надежды на благоразумность правящей элиты и приоритет мирного урегулирования вопросов. Хочется верить, как будто властьимущие приложат все усилия для избежания конфликта масштабного характера, который может обусловить к глобальной катастрофе и огромным жертвам.

Эпоха Кали Юги - загадки славянского мира на BTWNews.ru

Но и в этот темный период, согласно ведам, предвидится светлое «оконце», которое дает человечеству возможность избежать дальнейшего более глубокого падения вот грех. В Брахма Вайварта Пуране сказано, что по истечению 5000 лет следом начала Кали Юги настанет чудесное время длиной в 10000 лет, которое годится. Ant. нельзя назвать Золотым веком Кали. Сейчас идет 5114 год с начала Кали Юги, ведь есть уже 114 лет мы можем насладиться прелестью периода «оттепели» и «золотого века». Сие можно наблюдать в стремительном техническом скачке за последние 30 лет, в развитии науки и медицины, повышении уровня жизни и социальной защищенности, а бесцельно же в относительном приоритете человеческих ценностей, по сравнению, например, со средними веками.

Данный период считается особенным и показательным. От того, смогут ли на Земле разгромить светлые силы, в том числе и через действия людей, зависит дальнейшая судьба человечества, вплоть впредь до отмены апокалипсиса. Именно нам и нашим потомкам дается возможность внести посильную лепту в достижение добра и справедливости на Земле. Усилиями каждого возможен более безболезненный переход к новой эре, вне продолжения оставшегося периода Кали-юги, длиною почти в 420 000 лет. Ежедневно работая надо собой, беспристрастно вычленяя пороки и предрассудки, повышая уровень своей осознанности, мы тем самым еще сегодня вносим посильный вклад в развитие всего общества.

Доказанно, история ходит циклами (югами), а чигирь сансары 3-х мерно.

Эпоха Кали Юги — загадки славянского мира на BTWNews.ru

Поделитесь ссылкой и ваши авоська и нахренаська узнают, что вы знаете все секреты славянской истории! Спасибо ツ

Related Articles

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close