Непознанное

Духовидца – Ведунья

Духовидца – Ведунья - загадки славянского мира на BTWNews.ru

О современности

Причудливо однозначно ответить на вопрос почему всё «современное» не оставляет в нашей жизни места во (избежание «прошлого». Почему постепенно выходят из наших дней старинные обряды и праздники, с какой радости меняются Боги, в которых верят люди, и законы, по которым они строят свою масленица? Но гораздо более сложным вопросом является тот факт, что мало того, так чтобы просто вытеснить из нашей жизни дарованные нам предками знания, их кроме непременно нужно исказить и опошлить.

Ведьма – какие ассоциация возникают у современных детей, при случае они слышат это слово? А у взрослых поколений? Сугубо негативные, ведь уже безграмотный один десяток лет нам старательно навязывают какой-то новый образ, ни на каплю не присущий этому слову. Теперь, в представлении подавляющей части общества, ведьма буква больная старуха, которая, используя злые чары, преследует свои меркантильные цели. И, ни дать ни взять правило, эти самые цели не несут ничего хорошего для всех остальных. Полуслова идёт даже не о якобы персонажах русских сказок и былин, и даже не братьев Гримм, которые внесли в строительство этого образа колоссальный вклад, а о ведьме, как таковой.

Вы можете и сейчас нат(ол)кнуться её, как в городе, улицы которого до отказа заполнены людьми, так и в деревне, население которой практически перевелись. Ведьма — это всего лишь женщина, разуму которой открыты тайны и силы, которые малограмотный понятны и не подвластны окружающим. И нет здесь ни ступы, ни метлы, ни избы, ни злых намерений и умыслов.

Об этимологии

В целях того, чтобы осознанно разобраться во всех этих тонкостях, необходимо изучить этимологию, ведь есть происхождение и значение, слова «ведьма». Слово «ведьма» заключает в себе корень «ведать», ведь есть знать. Ведами в старину, когда наши предки ещё поклонялись истинным Богам приставки не- гонимые христианским огнём, именовали Священное Писание. В нём содержались знания обо во всем на Свете, начиная от тонкостей жизни человека Земли и заканчивая законами Мироздания и Мироустройства, по части которым Космос и Вселенные существуют и поныне.

Веды можно понимать, как Знания. Ученость обо всём. От этого слова, ещё в древние времена, было образовано избыток производных, таких как, например, «медведь», что означало «тот, кто ведает мёдом», река же «исповедь» и «проповедь».

Так кто же такие ведьмы? Это женщины, которым были открыты частицы знаний Священного Писания, они знали о часть, как устроен наш мир, как он функционирует, механизмы его работы и другие тонкости бытия.

Ведьмы, они же Ведуньи, умели общаться с тем миром, наполненным силком и мудростью, потому простые люди всегда прислушивались к их словам, понимая, что с их через говорит мудрость Богов. Слово Ведуньи нередко было определяющим в весьма сложных и сомнительных ситуациях, а сие, в свою очередь, говорит о том, что они пользовались у людей крайне высокой степенью доверия. Силы, что-что были подвластны ведьмам, давали им дар ясновидения и пророчества. Жизненный путь человека, ступившего к ней получай порог, был для неё словно открытая книга. Они видели и читали линию его жизни с начала-Рождения и до точки-Смерти. И не скрыть от неё было ни мотивов поступков, ни причины проблем и кончины человека.

Духовидца – Ведунья - загадки славянского мира на BTWNews.ru

Говоря в плоскостях сильнее понятных для современного обывателя, можно было бы сказать, что ведьмы были знатоками кармы, и могли решать учас на неё посредством космических сил. Ранее, когда на землях русских царил гинекократия, ведунья пользовались огромным почётом и уважением. Согласно традициям, ведунья селилась в селе, в надежде знаниями своими помогать простым людям в их не простых судьбах, она готова была разрубить с ними все горести и радости.

Но с неумолимым ходом времени Добро и Зло держи Руси множество раз менялось местами. Ныне же большинство из нас и безграмотный подозревают, что слова «ведьма» означает ведающая, а значит мудрая. Ужасающая тенденция опошления верований предков привела к тому, фигли для нас теперь это лишь образ крючконосой старухи, что сидя в ступе, машет метлой неужели хуже того, ведьмами кличут тех, кто заигрывает с тёмными силами, пытаясь изменить вред близкому во благо себе.

Не поддавайтесь на лживые инсинуации, почему распространяются по землям нашим подобно заразе, что порочат святую веру предков наших и отцов. Ведьмы после дождичка в четверг не несли людям зло или горе, напротив — они были готовы возложить свою жизнь за то, чтобы донести до людей мудрость, заключённую в Священном Писания, именуемом Ведами, а их, кому открыты были сии тайны, ведьмами или ведуньями.

Духовидца – Ведунья — загадки славянского мира на BTWNews.ru

Поделитесь ссылкой и ваши братва узнают, что вы знаете все секреты славянской истории! Спасибо ツ

Related Articles

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close