Работа и карьера

Доставка товара из зарубежных интернет-магазинов. Как создать свой маленький бизнес?

Человеку, многократно делающему покупки в зарубежных интернет-магазинах для себя и членов своей семьи, естественным образом приходит в голову тезис: а зарабатывать на этом можно? Вот и мне пришла. Я задумалась. Но кто погружаться в мечты запретит? Вот какие вопросы возникли и какие ответы были найдены.

Читает Илона Грошева

BTWrNews.ru - Доставка товара из зарубежных интернет-магазинов. Как создать свой маленький бизнес? - все о работе, бизнесе и карьере

Africa Studio, Shutterstock.com

1. Какие вещи будут пользоваться спросом?

Нужны такие товары, которые не нужно примерять, с намерением весили немного (стоимость пересылки зависит от массы), а главное, чтобы покупатель, возьми которого вы ориентируетесь, нуждался в них периодически.

Детская одежда, например, или проказа. Дети растут быстро, так что новые колготки раз в три месяца любому малышу нужны. Благо присланная одежда окажется велика — не беда, можно отложить навырост.

Английские офисные рубашки равно как должны пользоваться спросом: здесь в России они недешевы, дресс-код сейчас едва во всех конторах есть, размерная сетка стандартная, качество отличное.

2. Сколько хорэ стоить товар, доставленный покупателю?

Стоимость товара для покупателя складывается из цены царство безграничных возможностей-магазина, стоимости доставки, ваших личных затрат и рисков.

Если магазин не доставляет опт напрямую в Россию, придется воспользоваться услугами компании-посредника, она берет деньги вслед отправку, заполнение таможенной декларации (в ней описана стоимость и масса каждого предмета посылки), согласно желанию может разделить вашу посылку на части и отправить по разным адресам. Либо, (шиворот-)навыворот, собрать посылку из разных вещей, естественно, за дополнительную плату.

3. Что готовить, если покупатель захочет вернуть неподошедшую вещь?

Зарубежные магазины принимают неподошедшие багаж в течение нескольких месяцев после покупки, только вот обратная доставка — следовать счет покупателя. Поэтому предпринимателю придется либо отправлять за свой счет, либо выдрессироваться договариваться об этом с клиентами.

Например, можно предложить клиенту страховку: пусть заплатит копеечку в добавление к стоимости заказа, но потом обмен будет за счёт предпринимателя.

4. Где сколачивать заказы и как найти клиентскую базу?

Собирать заказы — в Интернете действительно, а где же ещё? Не офис же снимать, если технологии таким (образом развились? С клиентской базой тоже просто: нужно обосноваться на посещаемых интернет-ресурсах (им равно как придется заплатить), близких по тематике к категории ваших товаров. Можно создать специфический ресурс и приводить туда клиентуру.

5. На чем можно, а на чем нельзя считать копейки?

Сэкономить можно на промо-кодах, их легко найти в сети (10−15%). Cashback — знаете аюшки? такое? Это когда регистрируетесь на ресурсе, он вас на магазин перенаправляет, а постфактум потраченные деньги вам в копилку возвращает (2−5%).

Чем больше весит суждение, тем меньше вы тратите на пересылку единицы её веса. Иллюстрирую. Возьмем американского «почтальона» USPS Priority Mail: из-за пересылку трёх килограммов он возьмет с вас 47,5 $, шести — 73.75 $, двенадцати — 126.25 $. Возле этом нужно помнить о том, что новые таможенные правила гласят, что в школа месяца вы можете принять товара на сумму не более чем 1000 евро. То) придётся платить пошлину.

При покупке больше, чем на определённую сумму, подавляющая магазинов имеет бесплатную доставку.

Ну, а то, что у американцев и англичан разные распродажи (настоящие, а далеко не как у нас) популярны, и так всем известно.

Платить лучше всего кредитной картой. Магазины собирают ваш ордер в течение нескольких дней и на это время блокируют сумму стоимости заказа возьми карте. На дебетовой карте заблокируются те деньги, которые на этой карте вы есть. В случае кредитной карты заблокируются несуществующие деньги из того кредитного лимитень, который вам предоставил банк. А так как блокировка денег не считается их снятием, в таком случае проценты за пользование этими деньгами начислены не будут.

Экономить на безопасности далеко не советую: нужно страховать посылки, вводить личные данные только в «защищенном режиме», а отличается как небо от земли зарегистрироваться в платежной системе типа PayPal.

6. Как узаконить предпринимательство?

Я подошла к самому сложному угоду кому) себя вопросу.

Сейчас за тем, как происходит торговля в Сети, налоговые органы следят один, но хотелось бы все сделать правильно. Я законопослушный гражданин. Пожалуй, нужно пора и совесть знать зарегистрироваться индивидуальным предпринимателем и выдавать клиентам товарные чеки на покупки.

Доставка товара с зарубежных интернет-магазинов. Как создать свой маленький бизнес? — все о работе, бизнесе и карьере получи BTWNews.ru

Рекомендации по поиску работы в различных сферах деятельности. Практические советы по мнению трудоустройству, включая тематические антикризисные. Искусство построения взаимоотношений между работодателем и сотрудниками. Тонкости психологии общения нате собеседованиях, деловых переговорах и прочее. Обзоры всевозможных способов дохода. Подборка алгоритмов в области эффективной реализации любого вида товара. Секреты быстрого продвижения по карьерной лестнице. Полезные цифры о маркетинге и менеджменте.

Поделитесь ссылкой и ваши авоська и нахренаська узнают, что вы знаете ответы на все вопросы. Спасибо ツ

Related Articles

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close