Непознанное

Дарийцы, Харийцы, Расены и Святорусы

Дарийцы, Харийцы, Расены и Святорусы - загадки славянского мира на BTWNews.ru

Славянская Категория (Великая) состоит из четырех Родов: дарийцы, харийцы, расены, святорусы.

  • Дарийцы (Будто’Арийцы) – это Род Великой Расы, который появился первым. Выглядели они следующим образом: бесконечно высокий рост (почти три метра), глаза серого цвета («серебряного», «стального»), со лучисто-русыми волосами. Есть также данные, что у дарийцев была первая группа регулы, из которой в результате мутаций появилась вторая. А вот осатльные две группы менструация абсолютно не свойственны белой расе. Дарийцы были основой армии и военного условия. Ведь этот Род отличался необычайной устойчивостью к психическому и телесному влиянию. Дарийцы были выносливы и сильны. А стоит отметить и их доброту, милосердие. Цвет глаз дарийцев ассоциируется со сталью и грозовыми облаками.
  • Харийцы (х’Арийцы) – тоже относятся к Великой Расе, но появились они вторыми. Средний рост их колебался через двухсот до трехсот сантиметров. На сегодняшний день потомками этого рода являются народонаселение скандинавских стран, севера Российской Федерации, Англии. Как же выглядели харийцы? Они имели русые пакли, зеленые глаза (изумрудные). Чем насыщеннее был цвет радужки, тем более одаренным был двуногий. Считается, что харийцы неоднократно встречались с темными силами. Они были блестящими стратегами, их было запутанно обмануть. Харийцы были мудрецами, жрецами. Владели они и письмом, и сверхъестественными способностями (телепортация, перебазирование предметов силой мысли), и военным делом. Кроме того, харийцы обладали способностью мыслить пространства, планировать строительство.
  • Дарийцы, Харийцы, Расены и Святорусы - загадки славянского мира на BTWNews.ru

  • Расены – третий Род. В мировой истории их потомков называют этрусками. Черты лица расенов была такой: рост до 270 сантиметров (то есть ниже, нежели дарийцы и харийцы), с карими глазами, темно-русым цветом волос. Военные навыки у расенов были приставки не- так развиты, так как они проживали не на границах занимаемых территорий. Зато расены получи войне более неистовы и яростны, но менее сопротивляемы к психическим и физическим воздействиям. Расены очень на фальцете чувствуют окружающий их мир. Из них получались хорошие жрецы и волхвы. Современные народы – потомки расенов: италийцы (население Аппенинского полуострова), албанцы, часть русских и другие.
  • Святорусы – последний Род Великой Расы. Классичный святорус был ростом до трех метров, широкоплечий и мощный, голубоглазый (небесный окраска). Интересно, что волосы могли быть абсолютно любые: от светлых до темных. Жили святорусы за версту от границ, поэтому военным искусством владели постольку поскольку. Но, несмотря бери это, они были храбрыми и сильными. Это Род является наиболее склонным к созиданию, творению, искусству, ремеслу. Они чувствуют красоту. Изо святорусов получались прекрасные художники, писатели, архитекторы. Современные народы – потомки святорусов: северные этносы в России, белорусы, сербы, хорваты, македонцы, поляки, ирландцы и некоторые люди.

Святорусы и расены – более тонкие, чувствительные. А дарийцы и харийцы – более воинственные и твердые.

Рок человека по цвету глаз. Георгий Левшунов (Иван Царевич)

Харийцы. Поводыри рассы.

Дарийцы, Харийцы, Расены и Святорусы — загадки славянского решетка на BTWNews.ru

Поделитесь ссылкой и ваши братва узнают, что вы знаете все секреты славянской истории! Спасибо ツ

Related Articles

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close