Работа и карьера

Что за профессия такая — детский бодигард?

Ознакомиться с названием бодигард (от английского bodyguard — телохранитель) мне пришлось далеко не так давно, всего год назад. Все мы прекрасно знаем, кто такого склада телохранитель, и представляем, что входит в его обязанности. Но мне удалось побывать в роли безграмотный обычного телохранителя, а именно детского бодигарда.

Пока я не встретил объявление одной бабье сословие в Интернете о том, что её пятилетнему сыну нужен бодигард, я даже не был в силах себе представить, что подразумевается под этой профессией. В словаре я сразу нашёл уплата, чего вполне было достаточно для того, чтобы позвонить этой женщине. Точь в точь оказалось, ей нужен был именно детский бодигард. Это практически то но самое, что и обычный, но только суть работы все-таки больше напоминает няню.

Получи и распишись работу я был принят. В мои обязанности входило: забрать мальчика из детского сада, числом дороге зайти к нему домой, там взять сумку, в которой лежат его хоккейные обстановка, затем отвести на тренировку и после тренировки привести обратно домой. Я должен был доглядывать за тем, чтобы мальчик не попал под машину, чтобы к нему безлюдный (=малолюдный) пристали незнакомцы и чтобы он не запутался в лабиринте городских улиц — сие основные функции детского бодигада.

Детский бодигардинг не очень распространен, потому в чем дело? платить таким телохранителям приходится больше, чем обычным няням, а работу они выполняют меньшую, нежели простые сиделки. Поэтому родители часто задумываются, стоит ли нанимать бодигарда, кой потратит всего час в день, забирая их ребёнка из школы, или пару часов, отводя малыша нате какую-нибудь секцию. В большинстве случаев родители решают, что забирать будет кто именно-нибудь из них самих, а секцию ребенок начнет посещать позже, когда подрастет.

Коли возможности родителей не позволяют им справиться без бодигарда (чаще всего в такой мере происходит в семьях, где ребёнка растит одна мать или один отец), ведь к выбору человека на эту должность подходят с очень большой ответственностью. Ведь просиживать с ребенком дома, как это делает няня, не настолько опасно, как учить его по «бурному» городу. Перед тем, как во хмелю меня на работу, женщина, что была мальчику матерью, попросила рассказать о себя. После того, как она убедилась, что я учусь в ведущем вузе страны, живу поодаль от них, не имею вредных привычек, пунктуален, умею общаться с детьми, эдак как у самого есть сестра, то сразу приняла меня на эту пост.

Зарплата у детских бодигардов колеблется от одного до четырёх долларов за минута. Всё зависит от того, насколько внимательно и как долго нужно будет глядеть за ребёнком. Также немаловажно, через какой район города придётся везти ребёнка и равно как много видов транспорта нужно будет поменять. Работа бодигарда подходит многим студентам, просто так как в большинстве своём требует наличие свободного времени в вечернее время, порядочность и педантичность.

Я работал бодигардом у той женщины около четырех месяцев. Потом мальчик уехал к бабушке передыхать. А с недавних пор я стал бодигардом для своей сестры, только за это я еще не получаю денег, это просто моя обязанность, которую я с радостью выполняю, водя её получи тренировки по гимнастке. Теперь её безопасность в моих руках!

Что за призвание такая — детский бодигард? — все о работе, бизнесе и карьере на BTWNews.ru

Рекомендации объединение поиску работы в различных сферах деятельности. Практические советы по трудоустройству, включая тематические антикризисные. Поэзия построения взаимоотношений между работодателем и сотрудниками. Тонкости психологии общения на собеседованиях, деловых переговорах и прочее. Обзоры всевозможных способов дохода. Подборка алгоритмов ровно по эффективной реализации любого вида товара. Секреты быстрого продвижения по карьерной лестнице. Полезные материал о маркетинге и менеджменте.

Поделитесь ссылкой и ваши авоська и нахренаська узнают, что вы знаете ответы на все вопросы. Спасибо ツ

Related Articles

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close