Работа и карьера

Что такое тренинг?

Теперешний мир — это не тот мир, который был двадцать тож тридцать лет назад. Жизненный ритм стал быстрее, жизнь отчасти труднее, а интереснее. Изменились и сами люди, у них другие цели и приоритеты, другие идеалы и жизненные сокровище. Сегодня уже никого не удивить наличием собственной машины или отдельной квартиры, днесь никто не стремится стать членом Политбюро или начальником цеха. Всё изменилось. Получи и распишись дворе двадцать первый век. Другой век.

В наши дни всё крутится кругом частного предпринимательства и личных достижений. Люди получают высшее образование, но на этом бизнес не заканчивается. Чтобы прожить в этом мире и быть на первых ролях, нужно делать успехи. Для этого идёшь в вуз и параллельно с работой получаешь второе высшее образование, изучаешь иностранные языки, посещаешь курсы про повышения квалификации и, конечно же, тренинги.

В современном обществе этот термин зажиточно распространенный, а что он значит? Что такое тренинг?
На эту тему я решила поразговаривать с тренером-консультантом компании Wilson Learning и по совместительству бывшим участником проекта «Балаган-2» Александром Нелидовым.

 — Александр, скажите, пожалуйста, что такое тренинг?
А.Н.: Тренинг — сие активная форма обучения взрослых людей.
Тренинги отличаются от лекций и семинаров тем, а на них участники осваивают навыки, которые можно использовать на практике сделано на следующий день.

 — А когда стоит прибегать к услугам тренинг-центров и почему это даёт?
А.Н.: Тренинги существуют нескольких видов. Например, hard skills — специализированные тренинги и soft skills — коммуникативные и личностно развивающие тренинги. Специализированные проходит множество. Ant. меньшинство сотрудников компаний. Коммуникативные и личностно развивающие необходимы в ситуациях, когда сотрудники осваивают новые должностные дело. Например, специалиста назначили
руководителем отдела, а управлением людьми он никогда не занимался. С целью стать управленцем, ему понадобятся годы практики, где он будет учиться для своих ошибках. Если же он пойдет на тренинг, в выбранный им центральная) часть, то после прохождения менеджерского курса у него уже появится представление о том, в качестве кого и что должен делать управленец. Как мотивировать сотрудников, распределять свое рабочее исполнившееся, делегировать задачи и так далее…

 — А как всё начиналось у Вы?
А.Н.: Первый раз я попал на тренинг личностного роста в 1998 году. И сразу а тренинги стали для меня основным «хобби». Сначала я посещал личностно ориентированные тренинги. Ми нравилось изучать разные стили и направления. За 9 лет я изучил большинство известных тренинговых школ в Москве: Синтон, НЛП, Гештальт, Симорон, Мировой Центр Взаимоотношений, Психодрама, Соционика, Институт Норбекова, Лайф спринг, Веревочные курсы, Wilson Learning и манером) далее. Одним из самых серьезных тренингов для меня стало участие в реалити-ток-шоу.

 — А что лично Вы приобрели благодаря им?
А.Н.: Если говорить о книга, что лично мне дали тренинги, я могу выделить три самых основных момента:
1. Я получил «безграничную внутреннюю свободу» и «абсолютное позитивное созерцание».
2. Все навыки я использовал в жизни и сейчас как факт — счастливая семейные.

Что ж это очень интересно и весьма познавательно, особенно для тех, который всё ещё не может решиться: идти ему в тренинг-центр или ни слуху.
Хочу пожелать всем успехов, карьерного роста и, конечно же, найти не что иное ту работу, о которой каждый из Вас мечтает. Отдельное спасибо Александру Нелидову ради ценную и полезную информацию. Удачи!

Что такое тренинг? — все о работе, бизнесе и карьере получи и распишись BTWNews.ru

Рекомендации по поиску работы в различных сферах деятельности. Практические советы сообразно трудоустройству, включая тематические антикризисные. Искусство построения взаимоотношений между работодателем и сотрудниками. Тонкости психологии общения держи собеседованиях, деловых переговорах и прочее. Обзоры всевозможных способов дохода. Подборка алгоритмов до эффективной реализации любого вида товара. Секреты быстрого продвижения по карьерной лестнице. Полезные причина о маркетинге и менеджменте.

Поделитесь ссылкой и ваши авоська и нахренаська узнают, что вы знаете ответы на все вопросы. Спасибо ツ

Related Articles

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close