Работа и карьера

Что такое коворкинг-офисы? Новая стратегия организации рабочих мест

Компании, которые смогут переработать стандартную организацию рабочих мест, запустить новые гибкие условия работы удаленных сотрудников, будут хранить на аренде и содержании офисных помещений не менее 40% затрат, которые не запрещается обратить на развитие фирмы.

BTWrNews.ru - Что такое коворкинг-офисы? Новая стратегия организации рабочих мест - все о работе, бизнесе и карьере

Baevskiy Dmitry, Shutterstock.com

Награду традиционной модели, при которой компания содержит большой офис, где каждый сослуживец имеет свое собственное фиксированное рабочее место, коворкинг предлагает более эффективный подходец — модель аренды рабочего места в коворкинг-офисе в зависимости от слои деятельности сотрудника.

Компании должны определить, какие виды работ необходимо выполнить по (по грибы) определенный период, для чего нанимают временных сотрудников, для которых арендуют оборудованные работники места в коворкинг-центрах.

Сотрудники работают временно и удаленно, рабочие места арендуются вдоль мере необходимости, что позволяет компаниям арендовать меньшие площади для постоянного офиса и снижает траты на его обслуживание.

Компания может нанимать для работы удаленных работников в любых регионах страны, идеже заработная плата меньше. При этом удаленный сотрудник работает дома, а компания обеспечивает всего только аренду переговорных комнат, где сотрудник может встретиться с Клиентом либо провести видео-конференцию со всеми сотрудниками фирмы.

Всё ещё одним плюсом коворкинга является возможность экономии на открытии филиала. Открытие нового места — до скорого то на другом конце города или недалеко от важных клиентов связано с высокими затратами и рисками возле долгосрочной аренде офиса. Арендуя одно место для сотрудника, компания может прибавляться в любом регионе страны, устраняя риск ненужных офисных расходов.

Для офиса, тот или иной не связан с приемом клиентов, коворкинг-центры предлагают новую бизнес-модель, в такой мере называемый виртуальный офис — фактический адрес + обработка звонков и корреспонденции. Сие избавляет компанию от затрат на постоянный персонал.

Фирмы, которым необходим случайный офис на срок конкретного проекта, за счет коворкинга получают значительную экономию, прибегая к использованию действующего офиса, поуже полностью укомплектованного мебелью и оргтехникой.

В результате применения таких бизнес-решений, повышения мобильности в организации работы сотрудников, сокращается существование пустых и неиспользуемых столов в офисе, убираются ненужные расходы на большие офисные площади. Предприятия могут совсем нечего делать снизить чистые расходы на аренду, которая заключается не только в оплате самой площади, однако и расходах для офисной мебели, отопления и других коммунальных расходах (электроснабжение, компьютеры, телефоны).

В действительность. Ant. прошлое время в США уже сейчас во всю используются такие бизнес-модели, в следующем году сии варианты будут развиваться по всей Европе.

Применение этих вариантов для организации рабочих мест удаленных сотрудников компании, одаренность предприятия гибко менять свою организацию работы, принять новые разработки, позволяет компаниям в конечном счете выбить более высокую прибыль.

Что такое коворкинг-офисы? Новая стратегия организации рабочих мест — постоянно о работе, бизнесе и карьере на BTWNews.ru

Рекомендации по поиску работы в различных сферах деятельности. Практические советы по части трудоустройству, включая тематические антикризисные. Искусство построения взаимоотношений между работодателем и сотрудниками. Тонкости психологии общения бери собеседованиях, деловых переговорах и прочее. Обзоры всевозможных способов дохода. Подборка алгоритмов в соответствии с эффективной реализации любого вида товара. Секреты быстрого продвижения по карьерной лестнице. Полезные информация о маркетинге и менеджменте.

Поделитесь ссылкой и ваши братва узнают, что вы знаете ответы на все вопросы. Спасибо ツ

Related Articles

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close