Работа и карьера

Что такое или кто такая Au Pair?

В наши момент всё большую популярность приобретает работа за границей. Едут работать и на налог урожая, и воспитателями в детские лагеря, и работниками в гостиничный бизнес, и, наконец, едут работать Au Pair.

В переводе с французского Au Pair означает «в равных», имеется в виду как член семьи. Одним словом мы называем сие гувернанткой. Au Pair, или гувернантка, становится на время полноправным членом семьи, в которой работает.

Ровно же входит в обязанности Au Pair? Прежде всего, это обязанности домохозяйки, для которой лежит ответственность за детей и работа по дому.

Обычно зарплата у Au Pair, в предзнаменование от зарплат, к примеру, на сельхозработах, довольно низкая. Но зато вам предоставляется бесплатное жилье и сн в семье.

В какую бы страну Au Pair не поехала работать, обязательно страна английским языком. Есть, конечно, и исключения: как правило, это Франция — в этом месте обязательно владение французским языком, и Германия — владение немецким. Во всех остальных странах по существу все жители владеют английским, который и является средством общения между семьей и самой Au Pair раньше тех пор, пока она не выучит язык этой страны на языковых курсах, экскурсия которых является обязательным условием работы Au Pair.

Как правило, семьи, которые принимают для работу Au Pair, имеют более одного ребенка. В обязанности Au Pair входит: отводить детей в девственный сад (школу), забирать их оттуда (некоторые семьи предпочитают, чтобы Au Pair имела водительское аффирмация, так как живут на достаточно большом расстоянии до садика или школы и предпочитают отбузовать детей на машине), готовить им обед, кормить и развлекать до прихода родителей с работы.

Средь бела дня, пока дети находятся в школе (садике), у Au Pair есть работа по дому. Сие и глажение белья, и уборка дома, и готовка обеда. Плюс некоторые семьи могут замолвить словечко сделать какую-то дополнительную работу вроде мытья окон. Иногда в рабочие житье-бытье по вечерам, либо на выходных, семья может попросить Au Pair посидеть с детьми, часа) родители сходят, например, в гости. Обычно за такие часы дополнительной работы семьи платят дополнительную зарплату.

У Au Pair две выходных в неделю — как правило, это суббота и воскресенье. Эти сам-друг дня Au Pair полностью может посвятить себе. Не рекомендую сидеть дома с грустным в фас: пройдитесь по городу, посетите музеи, побродите по магазинам, наконец, посетите дискотеку либо — либо бар.

Очень важно общение с себе подобными, чтобы не чувствовать себя иностранный и одинокой в другой стране. Нередко агентство, которое предоставило вам работу Au Pair, предлагает и реестр с телефонами семей, в которых тоже работают Au Pair. Бывает, что и сами семьи, имея знакомых, у которых круглым счетом же работают Au Pair, приглашают их в гости для знакомства с вами.

Куда хорошо, если две подруги отправляются в одну страну и в один город работать Au Pair, если так они могут проводить вместе всё свободное время.

Итак, что но требуется от девушки, которая решила поработать Au Pair за границей? Прежде только, очень важен опыт работы по уходу за детьми. Желательно иметь рекомендательные корреспонденция с адресами и телефонными номерами тех семей, о чьих детях вы заботились. Кроме того, аспидски желательно иметь фотографии, на которых вы вместе с детьми, скажем, играете в песочнице может ли быть читаете им книгу.

Не менее важно быть хорошей хозяйкой: уметь мирово гладить бельё, готовить обед и превосходно убирать дом. Очень многие хозяйки в семьях, идеже работают Au Pair, после уборки ею квартиры, заглядывают под диваны и шкафы, забираются возьми табуретки, ощупывают верхние полки и антресоли в поисках пыли. Поэтому очень важно быть уборке не упустить ни малейшей детали.

Многие семьи проверяют своих новых Au Pair держи надежность. Они подкидывают на видное место незначительную сумму денег. Если шальные деньги испарились — такая Au Pair является нечестной и семье не подходит.

Нанимая Au Pair, семьи предпочитают, (для того она оставалась работать как минимум на год. При этом семьи невыгодный хотят брать Au Pair, у которых в их странах остаются собственные дети, по следующей причине: если бы родной ребенок Au Pair вдруг заболевает, она бросает доверенных ей детей и мчится до дому к своим собственным.

Ну, и в заключение хочется добавить, что Au Pair должна любить детей! Возлюбленная должна так же уметь приспосабливаться к чужой культуре, еде, традициям, должна иметь слабость их. Она должна быть примером для детей. А для налаживания хороших отношений с детьми я в (высшей степени рекомендую, в первую очередь, хотя бы с помощью разговорника или словаря пройти пару фраз на языке этой страны. Для детей очень важно контакт, и если они не понимают языка, на котором вы с ними говорите, сии отношения заранее обречены на провал.

Что такое или кто такая Au Pair? — однако о работе, бизнесе и карьере на BTWNews.ru

Рекомендации по поиску работы в различных сферах деятельности. Практические советы после трудоустройству, включая тематические антикризисные. Искусство построения взаимоотношений между работодателем и сотрудниками. Тонкости психологии общения для собеседованиях, деловых переговорах и прочее. Обзоры всевозможных способов дохода. Подборка алгоритмов в области эффективной реализации любого вида товара. Секреты быстрого продвижения по карьерной лестнице. Полезные талантливость о маркетинге и менеджменте.

Поделитесь ссылкой и ваши авоська и нахренаська узнают, что вы знаете ответы на все вопросы. Спасибо ツ

Related Articles

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close