Интересное

Что произошло с дочерью Сергея Курехина

BTWNews.ru - Что произошло с дочерью Сергея Курехина - интересные факты из обычной жизни

В 90-е прозвание Сергея Курехина знал, пожалуй, каждый россиянин. Курехин был не только музыкантом и композитором, хотя и актером, и поэтом, и сценаристом. Он умер в 42 года. Через несколько месяцев скончалась и его 15-летняя доченка Елизавета.

Кто такой Сергей Курехин?

Долгое время он работал с джазовыми коллективами и группой «Аквариум», а в 1984 году создал являвшийся личной собственностью проект под названием «Поп-механика».

Кроме того он снялся в нескольких фильмах и пусть даже писал стихи и сценарии для кинокартин. Он часто выезжал на гастроли в Европу, был в Японии, сотрудничал с мировыми знаменитостями.

Папина дочка

Посередь тем личная жизнь артиста складывалась не столь удачно, как его продвижение. В первый раз он женился в 18 лет. Несмотря на рождение ребенка, супружеские вскоре распался. Однако в 1982 году в гостях у Бориса Гребенщикова Сергей познакомился с дочерью мордень Георгия Фурсея. Анастасия Фурсей стала второй и последней женой музыканта.

В 1984 году получай свет появилась Елизавета. По воспоминаниям близких четы Курехиных, она была настоящей «папиной дочкой». Кто ни попало раз бывая за границей, музыкант в первую очередь отправлялся на поиски подарков в целях Елизаветы.

По словам матери, дочь, в свою очередь, доверяла Сергею все приманка секреты и советовалась с ним по любому поводу. Его мнение всегда оказывалось для того нее приоритетным.

Единственное выступление

Елизавета Курехина, как и ее отец, писала текст и песни, а также делала первые шаги на эстраде. Наталья Пивоварова, солистка группы «Колибри», руководившая одно момент молодежным музыкальным проектом «Молочный шейк», в котором участвовала Елизавета, отзывалась о ней самой, ее талантах и «бешеной энергии» с неизменным восторгом.

Голубица успела выступить перед публикой лишь однажды. Она спела всего одну песню. Сие произошло на одном из первых вечеров памяти ее отца, которые организовывала следом смерти Сергея Курехина его вдова.

Смерть отца

В начале мая 1996 лета Курехину неожиданно стало плохо. Анастасия вызвала скорую. Врачи диагностировали у Сергея саркому сердца. 9 июля того а года Курехин скончался.

У девочки началась депрессия после смерти отца. Даже созидание перестало ее радовать. Как утверждала мать Елизаветы, дочь тяготилась отсутствием одобрения каких-либо ее начинаний со стороны Сергея. Ей потребно было знать его мнение, получить совет.

Самоубийство

Девочка не вынесла и 2-х парение разлуки с любимым отцом. В конце октября 1998 года мать не отпустила дочища к подруге, сославшись на поздний час. Елизавета не стала спорить с матерью. Симпатия ушла в свою комнату, и покончила с собой. Когда приехала скорая, было уже чего не наелся. Спасти 15-летнюю Елизавету Курехину не удалось.

Что произошло с дочерью Сергея Курехина — интересные данные из обычной жизни -BTWNews.ru

Related Articles

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close