Работа и карьера

Что произойдет 1 января 2011 года?

В принципе, по сей день будет как обычно. Кто-то будет лечить больную голову, кто-в таком случае пойдет гулять с ребенком во двор, обходя при этом груды мусора, пустые бутылки изо-под шампанского и неразорвавшиеся петарды. Кто-то искать под столом салат оливье и пропавшего подо утро родственника из Шепетовки.

Но для части населения России наступившее утро Нового годы будет вовсе и не таким безоблачным. И об этом наше правительство объявило этой части наших сограждан вперед. Ant. после. 1 января повысят не только, как обычно, тарифы на весь век, спасая в очередной раз от банкротства разжиревшие естественные монополии. 1 января повысят налоги сверху фонд оплаты труда практически в два раза.

Так сказать, вобьют последний нагель в крышку гроба маленького предпринимателя. Именно маленького. Большому бизнесу будет начхать. Львиная доля зарплат в его затратах, как правило, небольшая. Если качаешь нефть, то хоть несколько процентов. Если держишь ресторан или паяешь микросхемы (шутка), то и любое 70−80.

Государство — самый больший рэкетир России, поступило быть этом весьма цивилизованно. О повышении налогов было заявлено заранее, чуть ли невыгодный в 2008 году. То есть, кто не спрячется за два последующих годы, оно не виновато.

Расплющенный и так как блин на масленицу бизнес понял, почто тоньше его уже не раскатают. И начал, кто не дурак, либо сворачивать свою усилия, либо избавляться от народа. Выгоняя его всеми правдами и неправдами.

Самые человеколюбивые предприниматели стали по новой платить в конвертах. Некоторые уходят на патент. Там легче спрятаться.

Стремление заткнуть до этих пор планово созданные дыры в Пенсионном фонде понять можно. Но представьте себе катер, получивший пробоину по вине пьяного капитана. И приказавшего заделать эту пробоину трезвому экипажу. Притом уже понятно, что не все матросы поднимутся из трюмов на палубу. Понятно, корабль спасать надо. Но может быть, для начала капитана вздернуть сверху рее или выбросить за борт? Или хотя бы окатить холодной водным путем из-за борта для протрезвления?

И откуда такая ненависть к малому бизнесу? Такое впечатление, что на заре строительства капитализма наше руководство отравилось пельменями или паленой водкой в какой-нибудь-нибудь забегаловке. И теперь мстит. В стране должны жить только олигархи, только олигархи. Лишь только олигархи и обслуживающий их персонал. Остальных в топку. Сжечь, как Сергея Лазо сожгли японские оккупанты. И пепел разметать по ветру.

А пока схватка одуванчиков и танка продолжается. И полное уничтожение одуванчиков далеко не происходит только благодаря низкой маневренности железного монстра. Ведь бить по одуванчикам бронебойными то есть (т. е.) шрапнелью бесполезно. Можно только гусеницами. «Уж мы их давили и давили»!

Чисто можно пожелать нашим предпринимателям в наступающем ровно через месяц 2011 году?

Счастья, здоровья и долгих планирование жизни желать как-то неправильно. Ничего этого у них уже не хорошенького понемножку. Государство наше не допустит.

А вот быть хитрыми, как лиса, прыгучими, ни дать ни взять заяц, и быстрыми, как гепард, пожелать хочется. Иначе с нашим государством не выживешь. Раздавит…

Будто произойдет 1 января 2011 года? — все о работе, бизнесе и карьере на BTWNews.ru

Рекомендации вдоль поиску работы в различных сферах деятельности. Практические советы по трудоустройству, включая тематические антикризисные. Элли построения взаимоотношений между работодателем и сотрудниками. Тонкости психологии общения на собеседованиях, деловых переговорах и прочее. Обзоры всевозможных способов дохода. Подборка алгоритмов точно по эффективной реализации любого вида товара. Секреты быстрого продвижения по карьерной лестнице. Полезные исходняк о маркетинге и менеджменте.

Поделитесь ссылкой и ваши авоська и нахренаська узнают, что вы знаете ответы на все вопросы. Спасибо ツ

Related Articles

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close