Работа и карьера

Что нужно для начала бизнеса по производству фотосувениров?

Подобно как может быть страшнее для творческого человека, чем стабильность. Утром — для работу, вечером — с работы, телевизор, сон и все по-новой. Какое (тутовое творчество, это уже выработанный инстинкт! Нужно какое-то изменение, чтобы заронить зерно в себе творческую личность.

BTWrNews.ru - Что нужно для начала бизнеса по производству фотосувениров? - все о работе, бизнесе и карьере

Korionov , Shutterstock.com

Этим изменением чтобы меня был уход со стабильной работы в 2013 году. Ушел в никуда, в среднем принято говорить в народе. Я же говорю, что ушел навстречу будущему. Маловероятно ли светлое будущее само к тебе придет, можешь хоть всю бытие его прождать. Я так долго ждать не хотел, поэтому отправился на его поиски собственноручно (делать). Говорят, хорошо там, где нас нет, вот я и решил пойти туда, идеже еще не был, и заняться тем, чем всегда мечтал заниматься, но безлюдный (=малолюдный) было на это времени.

Главной проблемой было то, что я еще приставки не- знал, чем мечтаю заниматься. У меня не было любимого дела, была всего делов работа, занимавшая все мое свободное время. Путь будет сложным, но я клянусь, что он будет интересным.

После ухода с работы нужно было на почто-то жить, и мы с другом организовали компанию по школьной фотографии. Просто стали школьными фотографами. По образу стать школьным фотографом, даже если никогда не держал в руках фотоаппарат? Сие тема отдельного обучающего курса. Возможно, в будущем мы напишем книгу об этом неужто снимем видеокурс для начинающих. А сейчас я расскажу лишь о маленькой его части.

Ровно приносило нам почти половину дохода от школьной фотографии? Это фотосувениры. Да мы с тобой стали предлагать школьникам керамические кружки с их фотографиями. Этот товар шел для ура.

Нужно сложное оборудование или даже нужно построить завод по производству фотокружек — скажете ваша сестра. Но я вас обрадую новостью, что вы не правы. Начать делать кружки с фотографиями дупелину даже просто. Нам нужно лишь недорогое оборудование, доступное каждому.

В этот перечисление входят:

1. Компьютер или ноутбук.
2. Струйный принтер фирмы Epson.
3. Термопресс.
4. Специализированные (сублимационные) чернила.
5. Сублимационная аккредитив.
6. Термоскотч.
7. Керамические кружки со специальным покрытием.

Весь этот набор, не считая компьютера и самих кружек, ты да я приобрели за 20 000 рублей, последняя моя зарплата. Компьютер уписывать сегодня у каждого, поэтому его я в расчет не включил. А кружки стоят не манером) уж и дорого, примерно 40 рублей за штуку.

А сколько стоят кружки с фотографией? Скажем так 400 рублей. Сколько же мы зарабатываем с одной кружки? В среднем хозяйство одной кружки нам обходится в 50 рублей (сюда входит стоимость самой кружки, чернил, бумаги, термоскотча). Отсюда следует, вычитая из 400 рублей 50, получаем 350 рублей, именно столько с одной кружки к лицу нам в карман.

Сколько времени занимает производство одной фотокружки? Даже если копат все не торопясь, особенно в самом начале, когда нет навыка и сноровки, в таком случае кружку можно изготовить примерно за 10 минут.

Получается, что мы зарабатываем 350 рублей после 10 минут? В теории да, но на практике наш доход зависит через количества клиентов, которые захотят заказать себе фотокружку.

Можно разместить свое небольшое создание в крупном торговом центре, где большой поток наших потенциальных клиентов, а можно рыться клиентов самостоятельно, как это сделали мы. Мы стали школьными фотографами, и нашими клиентами стали однако школьники, которых в любой области нашей страны не так уж и мало.

Создание фотосувениров и стало для меня первым творческим занятием. Может, эта идея к бизнеса поможет и вам изменить свою жизнь?

Что нужно для начала бизнеса по мнению производству фотосувениров? — все о работе, бизнесе и карьере на BTWNews.ru

Рекомендации ровно по поиску работы в различных сферах деятельности. Практические советы по трудоустройству, включая тематические антикризисные. Пение построения взаимоотношений между работодателем и сотрудниками. Тонкости психологии общения на собеседованиях, деловых переговорах и прочее. Обзоры всевозможных способов дохода. Подборка алгоритмов точно по эффективной реализации любого вида товара. Секреты быстрого продвижения по карьерной лестнице. Полезные показатели о маркетинге и менеджменте.

Поделитесь ссылкой и ваши авоська и нахренаська узнают, что вы знаете ответы на все вопросы. Спасибо ツ

Related Articles

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close