Финансы

Что мы знаем о деньгах? Путь к финансовой свободе и независимости!

В прошлых статьях о деньгах наш брат выяснили, кто же такие деньги, когда люди их придумали и зафигом им это понадобилось. Мы наблюдали, как деньги перевоплощались из ракушек в металлы, изо металлов — в бумагу, из бумаги — в воздух и простые цифры возьми мониторах наших современных гаджетов. Таким был процесс их развития и совершенствования.

BTWrNews.ru - Что мы знаем о деньгах? Путь к финансовой свободе и независимости! - все о деньгах и финансах

www.photl.com

Следом нам открылся секрет, что все деньги, которые сейчас прячутся в нашем кошельке — сие или активы (земля, недвижимость, результаты творческого труда, бизнес, это деньги, которые возвращаются к вас назад, приумноженными), или пассивы (ваши совокупные расходы, которые не вернутся отдавать в ваш кошелёк, пассивы мы обозначили с вами как «чужие деньги»).

Смотри теперь самое время поговорить о том, как обрести финансовую свободу и стать финансово грамотным человеком.

Это) (же) (самое) время вы молоды, полны сил, направьте свои мысли на поиск своих активов. По сию пору мы наделены каким-то талантом, необходимо найти время, силы и огромное непреодолимое непреодолимое этот талант развивать.

Самое сложное — обзавестись первым активом. В случае если вам это удалось, благодарите себя и свою удачу! Теперь вы стоите получи и распишись первой ступеньке к финансовой свободе! Как высоко подниматься, зависит только от вам.

Но достаточно ли одного актива? И сколько их необходимо иметь, с тем чтоб стать финансово свободным и независимым?

Конечно же, одного актива, как условия, недостаточно. При создании своей армии активов необходимо принимать во внимание в таком случае, что вкладывать все свои деньги только в один вид активов опасно. Ваша воинство активов должна быть разнообразной. Это позволит вам избежать потерь в случае всевозможных кризисов отдельных сфер экономики. Примерно сказать, если все деньги вкладывать только в недвижимость, вы рискуете остаться без запланированного дохода в случае кризиса, охватившего сферу недвижимости, и приблизительно далее. Чем разнообразнее ваши активы, тем меньше риск остаться без дохода. Размер армии активов напрямую хорошенького понемножку зависеть от ваших потребностей, то есть от той доли всех денежных поступлений, которую будут останавливать свой выбор. Ant. д у вас пассивы.

Идеальным соотношением активов и пассивов принято считать 80:20. Это во всех отношениях известный принцип Парето. Простыми словами, из 100 рублей, которые лежат в вашем кошельке, 80 рублей должен вкладывать в актив, 20 рублей тратить на пассив. Продолжать следовать этому принципу ничего не попишешь до тех пор, пока доход, который вы получаете от армии созданных вами активов, отнюдь не будет полностью покрывать расходы на пассивы. Как только вы достигнете данного равенства: весь доход, получаемый от активов за выбранный период времени (например, месяц, годок), равен расходам за соответственный период времени. Достижение такого равенства и есть результат финансовой свободы и независимости.

Останавливаться ли вам после достижения этого равенства? Ещё бы как хотите! Главное, чтобы в погоне за финансовой независимостью вам хватало времени жительствовать.

Помните, что все наши беды — от отсутствия нужных знаний. Мало-: неграмотный позволяйте невежеству управлять вашей жизнью, читайте, питайте свой разум. И да наполнится ваша оживление изобилием и счастьем!

Что мы знаем о деньгах? Путь к финансовой свободе и независимости! — повально о деньгах и финансах на BTWNews.ru

Поделитесь ссылкой и ваши авоська и нахренаська узнают, что вы знаете ответы на все вопросы. Спасибо ツ

Related Articles

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close