Работа и карьера

Что мешает зарабатывать больше? Намного больше!

Несметное число людей видели, как падают яблоки,
но только Ньютон спросил, почему.
(Бернард Барух)


Скажите, вас хватает денег? Вот просто, на жизнь? Понял, вопрос некорректен.

Тогда я спрошу попроще: а хотите ли вы зарабатывать больше? Тоже глупый вопрос.

А что вам делаете, чтобы получать денег больше?

Вот тут-то и возникает ступор. Кой-какие и так крутятся, как белки в колесе, на пределе своих возможностей. Конечно, денег желательно бы больше. Но где их взять?

Конечно, случай каждого человека уникален, потому те советы, которые годятся для одних, не подойдут другим. Да и самые правильные советы далеко не помогут, если человек сам не осознал необходимости перемен или просто отнюдь не хочет меняться.

Вы не такой? Не такая?

Тогда давайте зададим себя вопросы, ответы на которые и выявят дополнительные, скрытые пока возможности. Просто умно взглянем на ситуацию со стороны.

1. Зачем вам ещё деньги? На как именно вы собираетесь их потратить, куда вложить? Почему это так имеет большое значение? Во-первых, это подстегнёт ваше желание заработать больше. Во-вторых, буде дополнительные деньги и будут появляться, без конкретного плана они просто разойдутся держи всяческие ненужности.

2. Ради чего вы работаете? Как можно совместить работу с нежели-то ещё для вас полезным? Ответ на этот вопрос может обнаружить огромные возможности. Например, можно совместить работу и… укрепление здоровья. Почему бы перевелся?

3. Составляете ли вы планы? Не по работе… А свои личные мероприятия, как достичь жизненных целей. И есть ли эти жизненные цели заключая? Если нет, надо срочно этим заняться, иначе стремиться-то не к чему.

4. Фигли вы думаете о деньгах? Деньги — зло, грязь или… А задумайтесь, однако деньги — это просто инструмент. Один из инструментов достижения каких либо целей. Они безвыгодный могут быть грязными или злыми. А вот такое отношение блокирует поступление к вы больших или даже огромных сумм, а если они и появятся, будут бездарно растрачены.

5. Ась? вы думаете о деле (делах), которое приносит доход? Если не можете откликнуться сразу, скажите, только честно, если бы денег было немерено, вам занимались бы вот этим, тем, что приносит доход именно без дальних слов. Если нет, подумайте, а чем бы вы занялись, случись такое. И (то) есть на Этом заработать.

6. Как вы относитесь к стабильности и гарантиям? Что для вам лучше — гарантированный, пусть и небольшой доход либо нестабильно приходящие, хотя гораздо большие суммы? Гарантий в современном мире всё меньше, а нестабильности всё сильнее.

7. Как вы относитесь к риску? Понял… Рисковать многие не любят. А весь век равно придётся. Жизнь нелогична и изменчива. И умение просчитывать риски, управлять рисками, поди, принесёт вам дополнительный доход.

8. На каком этапе (через сколько попыток) ваш брат бросаете начатое, если у вас что-то не получается? Концентрация, настойчивость, упорность всегда отличали успешных людей. В том числе и финансово успешных. При прочих равных условиях тёта, кто доводят любое дело до конца (до заданного результата), получают денег гораздо больше.

9. Кажутся ли вам сроки, устанавливаемые «начальством», нереальными. Благодаря тому? Что надо сделать, чтобы задачи решались быстрее. Намного быстрее? Чему закончить обучение, что поменять, от чего отказаться?

10. Вы продаёте время или результаты? В случае если и то, и другое, то в какой пропорции? Чего больше? Человек, продающий результаты, еще же при прочих равных условиях, зарабатывает гораздо больше, чем оный, который просто отбывает время от… и до.

11. Как вы относитесь к внутренние резервы… дополнительно заработать. Понял. Хорошо. А ищите ли вы эту мочь регулярно?

12. Как вы относитесь к общественному неодобрению? Или одобрению? Может, вас сносно похвалить, а платить при этом вовсе не обязательно? Покладистость, скромность, желание поставить на своем одобрения элементарно мешает зарабатывать больше!

13. Как вы относитесь к конкурентам? В любой области своей жизни. В волюм числе и коллегам, которые могут занять ваше место? Вы стараетесь оторваться, затем) чтоб(ы) вас невозможно было догнать или чтобы невозможно было уничтожить? Первый крюк даст вам возможности, второй — только потери и разочарования. В том числе и денежные.

14. Ваш брат стараетесь работать эффективнее или больше и напряжённее? Или как раньше — так-сяк не меняя? Если ничего не менять, со временем станет только гаже. Меняться самому (самой) и менять стиль работы всё равно придётся. Время и силы имеют самородный ограничитель и лишь эффективность можно увеличивать бесконечно. Для начала, обратитесь к принципу Парето. 20% усилий дают 80% результата. И накипь 80% потуг и усилий — лишь 20%. Ищите первые 20% и избавляйтесь ото вторых 80-ти. Как? Проведите анализ своего рабочего дня, своих служебных обязанностей, дел, которыми нельзя не заниматься. Далее выявите те, которые увеличивают эффективность, и избавляйтесь от тех, почто снижают. Придумывайте или ищите новые, более эффективные методики и проверяйте их сверху практике.

15. Насколько вы включены в жизнь организации, в которой получаете свой основной процент? Стараетесь не участвовать? А почему? Ведь тогда многие возможности «сделать карьеру» и, по, получать более высокую зарплату для вас не откроются никогда. А может, превратно попробовать?

16. Насколько вы уверены в завтрашнем дне? А если вы потеряете всё, ни на волос всё? Позволят ли ваши профессиональные навыки подняться до сегодняшнего финансового уровня? Следовать какое время? Знаю, что думать об этом не хочется, но и такое иногда… Но это не главное. Уверенный в себе человек меньше держится следовать копеечные «гарантии», поэтому, если он ценный специалист, работодатель старается таких подавить. В том числе и более высокой зарплатой.

17. Как бы вы оценили себя, кабы бы сами стали своим начальником? Никогда не задумывались? А надо бы… Особенно, даже если зарплата и премии зависят от этого начальника.

18. Умеете ли вы вести дела своим временем? Оно пролетает так, что ничего не замечаешь, или конвертируется в реальные картина? Что вы делаете, чтобы «уплотнить время», чтобы сделать в единицу времени превыше?

19. Почему вы не меняете эту работу, если вас не устраивает получаемый поступления? Понятно, что страшно… Но страх — это всего всего эмоция, шиза, которая сидит в ваших мозгах. Почему бы не узнать на своем опыте шагнуть ему навстречу? Что нужно сделать, чтобы поменять место (дело) держи более доходное и при этом минимизировать потери? Первое, второе, третье… С таким планом высматривать новую работу будет уже намного легче.

20. Этот вопрос только для тех, кто именно работает по найму. Почему вы не начинаете своё Дело? Хотя бы небольшое? Как бизнес, даже самый малый, научит вас работать на результат, не растрачивая времени и других ресурсов. Знак заставит приобрести множество других практических навыков. Подумайте, как можно совместить работу и гешефт, пока последний не начнет давать денежный поток больше, чем работа.

Задавать подобные вопросы не запрещается бесконечно, поэтому… остановлюсь.

Я лишь хочу, чтобы каждый человек понял: в таком случае, что он имеет сейчас, — это не предел, всегда упихивать возможности для движения вперёд. Их надо просто увидеть. А для этого шабаш просто задавать вопросы и честно отвечать на них. Что непонятно — штудировать, анализировать. Проверять свои выводы на практике.

И главное — сделать изо этого привычку. Привычку постоянно увеличивать свой доход самыми разными способами.

Как будто мешает зарабатывать больше? Намного больше! — все о работе, бизнесе и карьере получай BTWNews.ru

Рекомендации по поиску работы в различных сферах деятельности. Практические советы в соответствии с трудоустройству, включая тематические антикризисные. Искусство построения взаимоотношений между работодателем и сотрудниками. Тонкости психологии общения получи и распишись собеседованиях, деловых переговорах и прочее. Обзоры всевозможных способов дохода. Подборка алгоритмов вдоль эффективной реализации любого вида товара. Секреты быстрого продвижения по карьерной лестнице. Полезные показатели о маркетинге и менеджменте.

Поделитесь ссылкой и ваши авоська и нахренаська узнают, что вы знаете ответы на все вопросы. Спасибо ツ

Related Articles

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close