Работа и карьера

Что мешает нам начать свой бизнес?

Множество. Ant. меньшинство из нас хотят зарабатывать деньги, но по тем или иным причинам приставки не- могут это делать. Мы зациклены на основной постоянной работе и, вроде бы, нас любое устраивает.
Что мешает? Что нас останавливает?

Во-первых, это — возможность. Не каждый готов на риск. Вам есть что терять? Вы готовы (по)пытаться? От ответа на этот вопрос зависит, добьетесь ли вы успеха.
Изумительный-вторых, это отсутствие средств. И вроде бы готовы идти на возможность, но не с чем. Квартиру не продашь — семья, машину в свой черед — что тогда вообще делать.
И первая и вторая причина имеют сторона быть, но главное, что нас останавливает другое — боязнь ответственности. По образу Вы думаете, почему только 10% людей на земле занимают руководящие должности? Вследствие чего что это 10% готовы брать на себя ответственность, все остальные могут бубнить (под нос) «да», но на самом деле это будет противоречить внутреннему Я. Пишущий эти строки не готовы брать ответственность за себя, семью, наемных работников.

Если Ваша тема все же проблема номер два, то все гораздо проще, вдобавок, обращаю ваше внимание, что это проблема озвучивается как наиболее распространенная. Явиться причиной бизнес с нуля можно и сейчас (вопреки тому стереотипу, что с нуля можно было учреждать в конце девяностых, сейчас уже поздно).

Я могу сказать одно: как и в 90-е, просто так и сейчас бизнес можно построить и без особых вложений, главное выбрать правильное сентимен. Разумеется, нужно мыслить глобально, ставить перед собой амбициозные цели (и это верно), но если Вы захотите создать федеральную сеть по продаже аудио-видео-бытовой техники сверх достаточных вложений (десятки миллионов долларов) начав развиваться с маленького магазина в 35 кв.м., Ваша сестра ничего не достигнете. Если Вы без достаточных средств откроете салон мобильной знакомства, Вы изначально проиграете таким игрокам, как «Евросеть», «Диксис» и другим. На хрена? Не потому что владельцы этих сетей умнее вас, а потому что они, заслужив нате рынке определенный статус, получают свои цены и бонусы на товар, они могут без участия проблем открывать по 3 салона ежедневно (По данным Евросети), при этом закрывая безупречно такое же количество (неофициальная сводка).

Сейчас огромное количество незанятых ниш, чтобы старта используйте их, а главное — начинайте заниматься перспективным бизнесом. Сильно глупо говорить: я открою ларек, заработаю денег и займусь чем-то более серьезным. Сего не будет никогда. Мелкий бизнес, так называемый рыночный или совковый таковым остается на веки вечные. Это не значит что в этом бизнесе вы ничего не заработаете (я ни на каплю не знаю, сколько вы хотите зарабатывать), это значит, что такой начинание подвержен максимальному влиянию внешних факторов.

Что такое перспективный бизнес? Возьмем, возьмем, клининг (профессиональная уборка). Огромная индустрия, развивающаяся в России достаточно стремительно (рост рынка — 500% в годик). Это перспектива. Я всегда рассказываю, что для старта клинингового бизнеса может (пре)бывать достаточно 18 000 рублей — надо мной смеются и машут рукой. Чисто останавливает этих людей? Скорее всего, недостаточная вера в себя.

В Вашем регионе яко-то не развито или развито слабо — изучайте рынок и двигайтесь в этом направлении, однако начните с цели, начните с того, чего же вы хотите в конечном итоге. Во что бы то ни стало оцените ваши возможности, оцените, готовы ли вы «растянуть» эту работу.

Предпринимательство — это не только риск. Невыгодный только ответственность, поверьте, это увлекательно. Это захватывает. Так вот эта некая приволье обеспечивает то, что Вы сами можете работать некоторое время на энтузиазме (обязательно, получая деньги «на жизнь»), Вы можете привлечь таких а единомышленников.

И самое главное — не читайте книг с названиями типа «(как) будто открыть свой бизнес», «Как стать богатым, работая самопроизвольно на себя». Это книги не несут никакой практической нагрузки. Они написаны, затем чтоб их покупали, а не для того, чтобы Вам помочь.

На моем веку было мириады предпринимателей, которые поднялись с нуля и стали успешными, были и те, кто после неудачных попыток предпринимательства приходили и устраивались нате работу, в том числе в мою компанию. Я желаю вам успехов в любом деле, которым ваша сестра занимаетесь! Подходите к любому делу с душой и у вас непременно все получится!

Что мешает нам инициализировать свой бизнес? — все о работе, бизнесе и карьере на BTWNews.ru

Рекомендации по мнению поиску работы в различных сферах деятельности. Практические советы по трудоустройству, включая тематические антикризисные. Мимика построения взаимоотношений между работодателем и сотрудниками. Тонкости психологии общения на собеседованиях, деловых переговорах и прочее. Обзоры всевозможных способов дохода. Подборка алгоритмов по части эффективной реализации любого вида товара. Секреты быстрого продвижения по карьерной лестнице. Полезные эмпирика о маркетинге и менеджменте.

Поделитесь ссылкой и ваши братва узнают, что вы знаете ответы на все вопросы. Спасибо ツ

Related Articles

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close